|
Девочки,после того как я покрасилась месяц назад "Кастингом" и не удачно, мне в этой темке подсказали ,что немного цвет вывести можно если делать маски бальзам"Ревивор"+масла.Купила "ревивор" смешала с жожоба и нежелательный оттенок ,действительно ушел.Вот уже месяц я пользуюсь этим бальзамом, но по назначению-после мытья.До этого волос лез и обламывался по 5-7 см.Теперь волос супер-блестящий,упругий и не ломается.Сейчас найду кто мне посоветовал и буду ставить +.
Девочки, кто пользовался Жак Дессанж? как вам?
и где его можно приобрести в Одессе? может на 25ой где-то?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
[QUOTE=СИНДИ;8650878]бальзам"Ревивор"+масла.Купила "ревивор" смешала с жожоба и нежелательный оттенок ,действительно ушел.Вот уже месяц я пользуюсь этим бальзамом, но по назначению-после мытья.До этого волос лез и обламывался по 5-7 см.Теперь волос супер-блестящий,упругий и не ломается.Сейчас найду кто мне посоветовал и буду ставить +.
А что это за бальзам такой? Это фирма ревивор или название маски?![]()
супер! очень хорошие три пункта - сок чеснока вызывает прилив крови к фоликулам и целый кладязь минроэлементов и витаминов+ противогрибковое и бактерицидное средство - это вещь! (и действительно не воняет как от лука а скорее запах пряностей когда волосы мокрые)
витамины чтобы подкормить волосы
а ампулами просто приятно пользоватся![]()
Последний раз редактировалось Topaz; 16.12.2009 в 23:54.
[QUOTE=Белка);8660568] Может я не тем Ревивором пользовалась, но кажется таких проблем он не решит. Это просто хороший бальзам-ополаскиватель,делает волосы после мытья мягче и послушней.
А на счёт стимуляции фоликул хорошее средство настойка красного перца - тоже втирается в кожу, печёт и вызывает прилив крови. Это для усиления роста, а не для лечения.
девочки, а вообще сколько выпадает волос при мытье и сушке при нормальном выпадении? у меня осенью больше зимой меньше...но всё равно вылазят....или они вообще не должны лезть?
Норма выпадения 60-100 волосин в день
Социальные закладки