|
Валютная карточка есть?)))))
У меня блин какая-то виза опупенная и сцуко я не могу ничего по ней покупать в нэте, защита стоит и все такое((((((( и разбираться в этом мне так не хочется(
Такая ленивая, только в своей сфере что-то ищу, а шаг влево вправо - облом!( а у меня ж второе образование финансы.. Айяйяй
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ой,Танюш, ничего страшного, Аня просто подмерзла, пока добежали домой-в руки очень замерзла.Как итог температура 38.Короче, капец какой-то.Она с теипературой, еле сбила, отпаивала бульйоном горячим по комарику, и капли теперь через каждые три часа.А Платон тока уснул-что-то вымотал сегодня меня, никак не уляжется, я ему уже и то и сё, только что на мостик перед ним не ставала, а он все равно глазками клипает и не спит. Аню отселила в ее комнату, а она бедная плакала, т.к. я обещала ей со мной поспать седня..эх..лечимся.
Ленчик,надеюсь все с мужем будет норм.Ты не нервничай, чтоб малышка спокойной была.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Что то я совсем в растоенных чувствах( с 5 у малого истерика и вот до сих пор,аж выгибается весь( только уснет и сразу крик(прямо первый раз такое так долго((( не знаю на что грешить-на шарлоотку или на несколько размороженных вишенок... Вроде прокакался хорошо,но со сгусточками и пукает, отрыжка была и все равно как режут его внутри(
Еще щеки все никак не сойдут-красные после банана,с дуру сьела сразу целый на голодный желудок... Из нового еще витамины стала пить Алфавит мама.
Так что не получилось радостного празднования 1 месяца(
еще и муж нервы потрепал...прямо разревелась вся( теперь сиськи полу пустые... А впереди,чувствую,бессоная ночь(((
плак![]()
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Такого костюма как тебе нужен еще не видела( я про тебя помню!))))
А кас карточки, позвони в банк и спроси почему так, может просто надо будет подойти в любое отделение банка с паспортом и они сделают данный доступ! А вещи реально клевые и мне нравится их стиль! Все очень стильное и качественное ! Только как по мне они маломерят! Хотя у меня малый не маленький
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
пошла дам дочке афлубин и попробую поспать. чего и всем вам, девочки, желаю. Спокойной ночи
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
А моя после 11-12 никогда не просыпается раньше 3, а то и 4-5, а тут раз проснулась, два проснулась.. И вроде не истерит, так капризулит.. Пришлось кормить, хотя сы и ели недавно... Что-то странное.. Спааать охота.. Хорошо хоть успела голову помыть, но не посушить.. Ээээх спички в аеки зас вставлять буду
Что-то я неуверена, что уже потеплеет))) хотя у нас все может быть)))
Всем доброй ночи. Как оказалось, это единственное время доя чтения форума. Выходные получаются тяжелее чем будние дни - и малышке внимание удели и мужу))) всем спасибо за поздравления и девочек с минидатками! Пусть малыши будут Здоровенькие и спят крепко и сладко)
Мы вот кормимся как раз. Посиделки на месяц прошли нормально. Мама даже покушала сельдь под шубой, Оливье и торт бисквитный домашний. С папой делали для Аришки!
У нас появилась потничка и взяли у Жени ойлатум ( Женечка, спасибо большое!!!!!). Посмотрим на результат теперь.
Девочи, а что с некста украинского можно рассчитывать сия валютной карточкой? А как это сделать? А то давно хочу заказать на крестины повязочки, а никак не могу сделать карточку гривневую виза.
Социальные закладки