Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 503 из 1130 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 22594
  1. Вверх #10041
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Господи, неужели пришло прозрение и у них? Пусть начинают действовать в этом направлении.
    Когда им подобные мысли пытались донести в течении многих лет - в ответ только про мононациональность бубнили...Титульность пазуху грела...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10042
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    галичане.
    был шанс что перепутают с итальянской провинцией
    испанской ?

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Всі форумні любителі федеративного устрою і розвалу України аж вмлівають від щастя. Не треба тішити себе марними надіями, лопату в руки і бігом саджати овочі)
    Вистава «Нація» Івано-Франківського театру стала «кращим спектаклем» у Херсоні
    Вистава «Нація» за мотивами творів Марії Матіос у постановці Івано-Франківського театру імені Івана Франка стала «кращим спектаклем» на Міжнародному театральному фестивалі «Мельпомена Таврії» у Херсоні.

Цю ж виставу було номіновано і на Національну премію імені Тараса Шевченка, повідомляє ZN,UA.

Ще одну премію – «За естетичне і переконливе втілення актуальної історико-національної тематики» - «Нації» присудило журналістське журі фестивалю.

Керівник Івано-Франківського театру і режисер спектаклю зазначив, що для нього особливо важливим є це визнання на півдні Україні, оскільки його постановка, у першу чергу, про єдність нашої нації, які б історичні катаклізми не намагалися цю єдність розколоти.

У межах «Мельпомени» відзначено ще один спектакль Національного театру імені Івана-Франка «Буря» (режисер і сценограф Сергій Маслобойщиков). Цю роботу нагороджено за цікаве сценографічне рішення твору Шекспіра.

У цьому році, незважаючи на економічну кризу, херсонському фестивалю вдалося продемонструвати пристойну театральну панораму. Було запрошено гостей з Росії, Білорусі, Молдови. Великий інтерес театралів викликала вистава «Чайка», яку представили білоруські театрали — просто на пленері, нібито повторюючи атмосферу природного фону, на якому і розгортається дійство знаменитої п'єси Чехова.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #10044
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    испанской ?
    оу, пардон.

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Обманули! Поляки всё-же к славянам генетически относятся,а галичане к румынам,молдоанам,мадьярам. У Олеся Бузины статья на эту тему была.
    А , ну тогда все ясно))))

6. Вверх #10046
    User banned
    Обманули! Поляки всё-же к славянам генетически относятся,а галичане к румынам,молдоанам,мадьярам. У Олеся Бузины статья на эту тему была.
    Каким образом галичане относятся к мадьярам, если Галич был вотчиной славянского князя и тут была славянская письменность???

Ты не путаешь Галич с Раховом??

7. Вверх #10047
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Бузина - это голова. Ему пальца в рот не клади (с) )))))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #10048
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Всі форумні любителі федеративного устрою і розвалу України аж вмлівають від щастя. Не треба тішити себе марними надіями, лопату в руки і бігом саджати овочі)
    Вистава «Нація» Івано-Франківського театру стала «кращим спектаклем» у Херсоні
    Афигеть... интересно, а какой Вы сделаете вывод, если спектакль - ну, к примеру, Тернопольского театра - не станет «кращим спектаклем» в Николаеве?

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бузина - это голова. Ему пальца в рот не клади (с) )))))))
    Бузина дело такое, графоман графоманом, но меня пугают люди ссылающееся на его опусы как на научные статьи.......что как бэ выдает их интелектуальный уровень......

10. Вверх #10050
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Бузина дело такое, графоман графоманом, но меня пугают люди ссылающееся на его опусы как на научные статьи.......что как бэ выдает их интелектуальный уровень......
    Меня они просто забавляют )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #10051
    User banned

Обозвать графоманом - много ума не надо...
    Вы опровергайте. По пунктам...

12. Вверх #10052
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ну, эта...
    1. он лысый.

13. Вверх #10053
    Это быть графоманом много ума не надо.
    Бузина хитрий товарищ, путем отрыгивания своих литературных опусов в отношении известных и действительно талантливых и великих личностей сделал себе имя, нк как бэ скандаль и провокация, сработало.
    Бабло заработано, теперь всего лиш необходимо дейстовать в том же ключе, что б полностью не забывали.
    Чего Бузинка написал, кроме как кого то обосрал?
    Ничего.

14. Вверх #10054
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    это не значит, что таких материалов нет
    вот, к примеру - http://wkrakowie.wordpress.com/

и не цепляйтесь к числу участников акции.. пустые трибуны стадиона тоже говорят об поддержке
    поляков игнорировать "фашистов-свободовцев"

Вы что читать не умеете? на официальном сайте Кракова нет никаких новостей во-первых, во-вторых матч прошел, то есть официальная точка зрения ясна, я думаю ясна) матч никто не отменил)

А про пустые трибуны) не придавайте такой смысл этому) людям могло быть просто неинтересно, и свободовцы тут абсолютно не до чего)
    В Кракове часто проходят различные подобные мероприятия, что-то людей более заинтересовывает, что-то менее и всего лишь.

Еще раз повторю, что

Команди Львівської та Краківської міськрад зіграли у футбол вот что главное!)

Впродовж двох днів Краків приймає святкування Днів Львова в Кракові. Відтак, сьогодні, 28 травня, відбувся футбольний матч між командою львівських депутатів та командою депутатів Краківської міської ради. Із рахунком 3:1 перемогла команда Львівської міської ради.
    Зокрема, дублем відзначився начальник управління «Дозвільний офіс» Роман Назаровець, ще один гол на рахунку Святослава Бориса. Натомість команда Краківської міської ради забила лише один гол з пенальті, повідомили ZAXID.NET у прес-службі Львівської міської ради.

Нагадаємо, що Дні Львова у Кракові тривають три дні, з 27 до 29 травня. За цей час на різноманітних краківських мистецьких майданчиках відбуваються виступи музичних колективів, театральних труп, виставки малярства та різноманітні перформенси, організовані польською стороною за участю українських митців. (с)

И первое и второе меня радует! потому что Украину поддерживают, воспринимают как отдельное, независимое государство. И то что прошли дни Львова в Кракове мне лично мне, как украинке очень приятно.

Про число участников) акции там проводятся всевозможные, демократический город и страна, ничего удивительного в этом нет.
    Кому-то захотелось, он высказался.

Когдабыла оранжевая революция можно было часто встретить людей с оранжевыми ленточками, улицы были завешанны плакатами с Тимошенко, а студенты дети друзей моего мужа ездили на майдан в поддержку. Вот тогда это был действительно резонанс.

15. Вверх #10055
    User banned
    Бузина хитрий товарищ, путем отрыгивания своих литературных опусов в отношении известных и действительно талантливых и великих личностей сделал себе имя, нк как бэ скандаль и провокация, сработало.
    Бабло заработано, теперь всего лиш необходимо дейстовать в том же ключе, что б полностью не забывали.
    Ничего.
    Не затруднит данные привести о привлечении гадкого пасквилянта к суду известными и талантливыми и великими личностями? Равно-их потомками?

16. Вверх #10056
    User banned
    Ничего.

Если это опровержение - так Бузина таки Лев Толстой с Карамзиным в одном флаконе...

17. Вверх #10057
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Галичине следует добиваться получения автономного статус..
    я бы еще и приплатил..

Сообщение от Nedo .. меня пугают люди ссылающееся на его опусы как на научные статьи.......что как бэ выдает их интелектуальный уровень......
    а меня пугают юнцы в масках фанатеющие от человеконенавистных призывов Тягнибока,
    а потом едущие в Россию на заработки.. патриоты..

18. Вверх #10058
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    я бы еще и приплатил..

а меня пугают юнцы в масках фанатеющие от человеконенавистных призывов Тягнибока,
    а потом едущие в Россию на заработки.. патриоты..
    Меня тоже.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #10059
    Если это опровержение - так Бузина таки Лев Толстой с Карамзиным в одном флаконе...
    Лев Толстой занимался обсыранием Пушкина?

20. Вверх #10060
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не затруднит данные привести о привлечении гадкого пасквилянта к суду известными и талантливыми и великими личностями? Равно-их потомками?
    А что привлеченный к суду бездарный графоман отличаеться от непривлеченного?

Ответить в теме
Страница 503 из 1130 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права