|
Девочки,всем добрый день
Ну и ночка у нас былакапец просто....с вечера спать легли,как обычно, в 8.30 уже спали...а потом начали просыпаться в 11.30, в 2, в 4, в 5, в 7 и в 8 утра уже полный подъём... Не выспалась капец, хожу разбитая и уставшая, как-будто вообще не спала...Что ли зубы уже вот-вот на подходе??? чего так плохо спала?? Смотрю в ротик, уже неделю как беленькая полосочка снизу, может вот и оно??? Ждём )
А ещё ходили сегодня к педиатру и на прививку. Час в очереди простояли,чтобы к педиатру попасть...а потом пошли сделали 3 АКДС - Инфанрикс+полио. Как же манюнька плакала!!!Больно попке было =( но хоть радует,что успокоилась быстро...А ещё блин пришлось ребёнка голодным держать, она у меня 5 с половиной часов не ела.... Понимаете ли нам забыли сообщить,что после капелек полио нельзя кушать как минимум час,а лучше 2... А мы когда пришли к педе,то нам уже время было кушать...А я с собой ничего, кроме чая не взяла
Так и промурыжила голодную дочу...Так что девочки,которые делают прививки, знайте,что перед 3 АКДС нужно покушать )))
Но сейчас всё окПокушали, спим теперь сладенько )))) Правда ижу и трушусь вся, жду какой-то реакции на прививку... Ещё вчера таких "страшилок" по этому поводу начиталась, вот и переживаю....
27.07.2012 - my little princess Karina
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
у нас такое было последние 2 ночи, только сегодня вроде получше. а так малая во сне плакала, ерзала, проспалась каждый час. уже её к нам в кровать положила, обняла, так она и уснула. не знаю, у нас такие периоды бывают, потом сон налаживается. зубами у нас ещё и не пахнет))
просто интересно, пройдет ли это))) до беременности, я думала, это преувеличение))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а нам после АКДС не говорили, что кушать нельзя, только предупредили, чтобы сутки не купались
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так и стараюсь делать ))))) Не люблю вообще "примерять чужих рубашек", да и по жизни оптимист, всегда на лучшее надеюсь ))))) Но всё-равно волею-неволей мысли гадкие лезут в головуно стараюсь их прогонять ))) Всё должно быть хорошо!! )))
Нам после каждой АКДС говорили сутки не купаться и сутки не гулять. А вот именно перед третьей АКДС, вот такое...Может вы другие вакцины делали?? и как мне мед.сестра скахала,то нельзя кушать именно после этих капелек,а не от самого укола...
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки у ребенка температура 37.1 это нормально7?.. почемуто у малой всегда такая температура... нам почти 6-ть мес.
Всем Приветик!!! Нам сегодня 6 месяцев.Сегодня сделали 3-ю Акдс и капельки нам капали,малыш был молодцом. Уже начинаю переживать на возможную реакцию((( У нас накануне вылез первый зубик,и второй догоняет уже,педя сказала,что можно сказать что он уже есть.так что мы уже зубатые,вылезли абсолютно без проблем,иногда капризничает и мычит он у нас)) Кушать с ложечки отказывается,может только яблочко немного скушать.Может из за зубиков отказывался,будем снова пробовать.Уже сидим без поддержки,встаем на четвереньки и раскачиваемся..Очень любим музыкальные игрушки,пульт от телевизора, и книжки)))
Счастливая мама с 15.07.2012.
ну вы молодцы!!)))
*22.08.2012*
Девочки а Акдс что в попу делают? На сколько я знаю в бедро надо
Верочка, 14.10.12
Девочки а кому то назначали витамин д6 (не д3, а именно д6)?
а для чего?
*22.08.2012*
Социальные закладки