Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 503 из 637 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 12735
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а педя что-то толковое говорит?
    меня предупреждали, что если дите на гв, то молоко может полностью усваиваться и тд, типа неделю нет стула -норма. но моя спать не могла ночью и капризничала. только после трубочки сразу же вырубалась. мне кажется, что разговоры об усвояемости молока сильно преувеличены.
    я бы не сказала,как я уже писала здесь у нас тоже было такое и когда я ставила трубочку,то ничего не выходило,т.е. кишечник был пустой,и у меня малая чувствовала себя хорошо,просто нечем какать было вот и не какала
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

2. Вверх #10042
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки,всем добрый день
    Ну и ночка у нас была капец просто....с вечера спать легли,как обычно, в 8.30 уже спали...а потом начали просыпаться в 11.30, в 2, в 4, в 5, в 7 и в 8 утра уже полный подъём... Не выспалась капец, хожу разбитая и уставшая, как-будто вообще не спала...Что ли зубы уже вот-вот на подходе??? чего так плохо спала?? Смотрю в ротик, уже неделю как беленькая полосочка снизу, может вот и оно??? Ждём )
    А ещё ходили сегодня к педиатру и на прививку. Час в очереди простояли,чтобы к педиатру попасть...а потом пошли сделали 3 АКДС - Инфанрикс+полио. Как же манюнька плакала!!! Больно попке было =( но хоть радует,что успокоилась быстро...А ещё блин пришлось ребёнка голодным держать, она у меня 5 с половиной часов не ела.... Понимаете ли нам забыли сообщить,что после капелек полио нельзя кушать как минимум час,а лучше 2... А мы когда пришли к педе,то нам уже время было кушать...А я с собой ничего, кроме чая не взяла Так и промурыжила голодную дочу...Так что девочки,которые делают прививки, знайте,что перед 3 АКДС нужно покушать )))
    Но сейчас всё ок Покушали, спим теперь сладенько )))) Правда ижу и трушусь вся, жду какой-то реакции на прививку... Ещё вчера таких "страшилок" по этому поводу начиталась, вот и переживаю....
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    не впадай в панику...всё наладится,если нужно помочь помогай...извини за нескромный вопрос,а как у тебя со стулом, потому как если у мамы с этим делом проблемы,то могут быть и у дитёныша, однозначно пересмотри своё питание...
    не факт-у меня всё ок было сразу после родов,а у малой до сих пор трабл(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    девы, ещё такой вопрос -муж с меня смеется конечно. как у вас с памятью после беременности и родов? у меня какие-то траблы((
    причем забываю что-то выборочно -то имя актрисы, то не могу вспомнить слово "кесарево", вместо этого "ксерокс" крутится... отаке((
    У меня постоянно в голове какой-то поток мыслей, что надо купить, что надо сделать, все время о детках думаю, и поэтому мне кажется я в реальном времени "притормаживаю"))))
    С памятью у меня еще во время беременности траблы начались)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    девы, ещё такой вопрос -муж с меня смеется конечно. как у вас с памятью после беременности и родов? у меня какие-то траблы((
    причем забываю что-то выборочно -то имя актрисы, то не могу вспомнить слово "кесарево", вместо этого "ксерокс" крутится... отаке((
    ))) у самой такое же, когда с меня ржут - отмазываюсь что я во временном режиме-"сиська-памперс" и отстаньте))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #10046
    ты не одЫн ....у меня тоже склероз конкретный,но говорят это проходит)))))))
    - Твое или мое?
    - Наше...

7. Вверх #10047
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день
    Ну и ночка у нас была капец просто....с вечера спать легли,как обычно, в 8.30 уже спали...а потом начали просыпаться в 11.30, в 2, в 4, в 5, в 7 и в 8 утра уже полный подъём... Не выспалась капец, хожу разбитая и уставшая, как-будто вообще не спала...Что ли зубы уже вот-вот на подходе??? чего так плохо спала?? ....
    у нас такое было последние 2 ночи, только сегодня вроде получше. а так малая во сне плакала, ерзала, проспалась каждый час. уже её к нам в кровать положила, обняла, так она и уснула. не знаю, у нас такие периоды бывают, потом сон налаживается. зубами у нас ещё и не пахнет))

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ))) у самой такое же, когда с меня ржут - отмазываюсь что я во временном режиме-"сиська-памперс" и отстаньте))))
    просто интересно, пройдет ли это))) до беременности, я думала, это преувеличение))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #10048
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день
    Ну и ночка у нас была капец просто....с вечера спать легли,как обычно, в 8.30 уже спали...а потом начали просыпаться в 11.30, в 2, в 4, в 5, в 7 и в 8 утра уже полный подъём... Не выспалась капец, хожу разбитая и уставшая, как-будто вообще не спала...Что ли зубы уже вот-вот на подходе??? чего так плохо спала?? Смотрю в ротик, уже неделю как беленькая полосочка снизу, может вот и оно??? Ждём )
    А ещё ходили сегодня к педиатру и на прививку. Час в очереди простояли,чтобы к педиатру попасть...а потом пошли сделали 3 АКДС - Инфанрикс+полио. Как же манюнька плакала!!! Больно попке было =( но хоть радует,что успокоилась быстро...А ещё блин пришлось ребёнка голодным держать, она у меня 5 с половиной часов не ела.... Понимаете ли нам забыли сообщить,что после капелек полио нельзя кушать как минимум час,а лучше 2... А мы когда пришли к педе,то нам уже время было кушать...А я с собой ничего, кроме чая не взяла Так и промурыжила голодную дочу...Так что девочки,которые делают прививки, знайте,что перед 3 АКДС нужно покушать )))
    Но сейчас всё ок Покушали, спим теперь сладенько )))) Правда ижу и трушусь вся, жду какой-то реакции на прививку... Ещё вчера таких "страшилок" по этому поводу начиталась, вот и переживаю....
    о как!...спасибо за инфу,нам как раз через неделю делать,бум подстраиваться...я всё время говорю,повторюсь ещё раз -не примеряйте на себя чужих рубашек,всё будет хорошо,а мысли материализуются,это факт,поэтому забудь всё о чём читала ))))
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а нам после АКДС не говорили, что кушать нельзя, только предупредили, чтобы сутки не купались
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #10050
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    о как!...спасибо за инфу,нам как раз через неделю делать,бум подстраиваться...я всё время говорю,повторюсь ещё раз -не примеряйте на себя чужих рубашек,всё будет хорошо,а мысли материализуются,это факт,поэтому забудь всё о чём читала ))))
    Так и стараюсь делать ))))) Не люблю вообще "примерять чужих рубашек", да и по жизни оптимист, всегда на лучшее надеюсь ))))) Но всё-равно волею-неволей мысли гадкие лезут в голову но стараюсь их прогонять ))) Всё должно быть хорошо!! )))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а нам после АКДС не говорили, что кушать нельзя, только предупредили, чтобы сутки не купались
    Нам после каждой АКДС говорили сутки не купаться и сутки не гулять. А вот именно перед третьей АКДС, вот такое...Может вы другие вакцины делали?? и как мне мед.сестра скахала,то нельзя кушать именно после этих капелек,а не от самого укола...
    27.07.2012 - my little princess Karina

11. Вверх #10051
    Частый гость Аватар для дынька07
    Девочки у ребенка температура 37.1 это нормально7?.. почемуто у малой всегда такая температура... нам почти 6-ть мес.

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Девочки у ребенка температура 37.1 это нормально7?.. почемуто у малой всегда такая температура... нам почти 6-ть мес.
    ну всегда - это не очень нормально...может с чем то организм борется вот и такая небольшая темпа...сдайте кровь посмотрите что в организме происходит
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    У моего тоже такая чаще всего. Да и у меня сколько я себя помню. Если в остальном с детем все ок, то почему бы и нет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #10054
    Постоялец форума Аватар для flose
    не впадай в панику...всё наладится,если нужно помочь помогай...извини за нескромный вопрос,а как у тебя со стулом, потому как если у мамы с этим делом проблемы,то могут быть и у дитёныша, однозначно пересмотри своё питание...
    у меня ттт все прекрасно и ежедневно
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    можно самой пробовать кушать чернослив,если не помогает,давать малышу компот ...У нас та же фигня началась с какахами в 3 мес...перепробовала всё сама(чернослив,курагу, варёную свеклу с маслом)-ничего не помогало и попробовала ввести ребёнку изюм-не помогло, в изюм курагу-тоже ничего и только потом после чернослива(50мл+-) манюня начала какать. Давала через день, как только переставала давать -стул прекращался. Было страшно конечно давать по началу,но думаю это лучше чем слабительное
    может сегодня капельку яблочного сока дам...хотя, мне трудно на такое решится.

15. Вверх #10055
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Всем Приветик!!! Нам сегодня 6 месяцев.Сегодня сделали 3-ю Акдс и капельки нам капали,малыш был молодцом. Уже начинаю переживать на возможную реакцию((( У нас накануне вылез первый зубик,и второй догоняет уже,педя сказала,что можно сказать что он уже есть.так что мы уже зубатые,вылезли абсолютно без проблем,иногда капризничает и мычит он у нас)) Кушать с ложечки отказывается,может только яблочко немного скушать.Может из за зубиков отказывался,будем снова пробовать.Уже сидим без поддержки,встаем на четвереньки и раскачиваемся..Очень любим музыкальные игрушки,пульт от телевизора, и книжки)))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

16. Вверх #10056
    ну вы молодцы!!)))
    *22.08.2012*

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а Акдс что в попу делают? На сколько я знаю в бедро надо
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #10058
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а Акдс что в попу делают? На сколько я знаю в бедро надо
    в бедрышко

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки а кому то назначали витамин д6 (не д3, а именно д6)?

20. Вверх #10060
    а для чего?
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 503 из 637 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права