За окном + 30, есть ветерок.
|
За окном + 30, есть ветерок.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Только что ездила в Метро ( в коем веке с подругой собрались пельмени налепить, мясо на фарш перекручивала) , так возле госпиталя Пирамид столько народу на улице и машин , что я не поняла что это ( сначала подумала что повстанцы из Каира, спросила у рядом сидящих в маршрутке, сказали Мубарак в госпитале ему совсем не хорошо.
Тезтур и Туртесс зарывают египетский сезон из Одессы.
Последний вылет на Хургаду в эту субботу. Все ранее запланированные в Хургаду из Одессы рейсы (включая майские праздники) отменены.
Пегас с Коралом продолжают летную программу в Шарм из Одессы по воскресеньям. Последний вывозной рейс 15 мая.
Так что желающим попасть в Египет из Одессы .... в общем нужно волноваться![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Всем привет! На прошлой неделе вернулся из Египта! Были в Шарме в Тиран Айленде - оч понравилось, только кормят слабовато. До моря 2 минуты пешком. На пляже коралы и рыбки - все что необходимоЛюдей мало. Днем было около 30 градусов, но дул ветерок не очень приятный.
Летал от "Агенства горящих путевок" на Б.Хмельницкого за оооочень дешево, правда в пятницу забронировал, а в воскресенье уже сидел в самолете. Решение нужно было принять в течении буквально 15 минут.
Всем побольше путешествий и ярких впечатлений![]()
Сейчас +27, есть ветерок.
Ветер есть ,но не холодный, на градуснике + 29 сейчас.
Всем хороших выходных![]()
на выходные появились горящие туры в египет)
Отдыхай Ярко!
в личку цену пжлс)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
В Шарме становится жарко, сейчас + 35.
Сегодня делала вылазку с ребёнком на море, на градуснике было + 38, температура воды ( замеряла градусником ) была +27. Дети с воды не вылазили, было очень тепло.
Социальные закладки