Понял, спасибо всем за советы. Буду смотреть что из этого к моей морде лица прилипнет)) Копирую советы в блокнот и со сл. недели приступлю к активному поиску...
Ещё раз всем спасибо!
|
Понял, спасибо всем за советы. Буду смотреть что из этого к моей морде лица прилипнет)) Копирую советы в блокнот и со сл. недели приступлю к активному поиску...
Ещё раз всем спасибо!
[MOD]
иногда людей трудно понять...
я тебе предложил потратить пару минут сходить примерить очки
мог примерить Rotator от фирмы Pyramex
нет никаких съемных линз есть три пары темные желтые и прозрачные, футляр и фибра и это меньше 1000, их можно и по отдельности купить около 350
мог так же примерить Баракуду от Глобал Вижион
хоть какой то инфой распологал, и да же сфоткать что бы близкие оценили
вело шлем походу мне не горит, мне наколенники нужны, ибо колено уже второй раз разодрал, и главное два раза упал именно потому, что сам себя лишил равновесия: один раз разворачиваясь второй вообще еще не тронувшись с места
пока для себя решил начинать движение на тапках, а затем уже пристегивать контакты
SquadeR я свои куб и куртис по 300 взял. Куб выставочный был - цепь ржавая.. Промерял - по зазорам новьё, остальное без нареканий. Куртис пришёл стоком, тоже всё ок с ним - визуально полностью новый. Вилку думаю только сменить, жестковато работает (хотя чего от дешёвой вилки ждать)...
Вопрос только что для кого дорого.
Фото устаревшие, на кубе ща другая вилка ну и чуть модернизировал некоторые моменты... А в целом при покупке вот оно было такое
Ольгиевский от старопортофранковской до балковской.А на каком спуске? В черте города Одесса?
Есть еще очень крутые спуски - матросский и раскидайловская, но и то и другое - встречкаВот там можно и 80 выдавить.
Тут становится скучно
все равно в 80 можно вложиться
а потом пополам сложиться
Велосипедист велосипедов
неплохая альтернатива - самая длинная лестница в городе, параллельно канатной дороге.
буфер - песок на пляже, но до него доедут только зубы
Велосипедист велосипедов
тем временем
читаем, смотрим, ах...ваем, делаем выводы
http://*************/news/politciya-i-shahmatist-059235/
вместо звезд ************* d umskaya.net
Последний раз редактировалось kavashi; 10.06.2016 в 08:26.
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось kavashi; 10.06.2016 в 08:25.
Велосипедист велосипедов
а мне нравится новая полиция, я 6 лет отработал в старой системе и за 6 лет не слышал о таком количестве залётов по всей стране, как происходит в каждом городе сейчас, за каждую новую неделю, они молодцы и для грамотно юридических граждан - золотое дно, скоро гражданские и не только суды затрещат от количества заявлений в адрес неправомерных действий сотрудников новой полиции, а сколько будет ущерба с них снято..ммм, самое интересное, что с наших налогов им платится зп, осталось проанализировать с чьих денег будет ущерб оплачиваться, но и это не соль истории, выходит, что теперь, какое-то чмо, которое вчера пасло коров, а сегодня по объявлению пришло в полицию, не имея на это никаких оснований, может вот так докопаться к личной вещи гражданина и всего-лишь субъективно испытывая подозрение в том, что это может быть не его собственность?)) це перемога системы, определенно
при кровавом режиме за подобную историю в течении часа было бы уволено минимум цепочка из 4-5 человекНеофициально же копы говорят, что инвалид чуть ли не сам набросился на двух здоровых патрульных, из-за чего им пришлось применить силу. Якобы есть видеоподтверждение, которое, правда, не показывают даже пострадавшему и его представителю. «Думская» готова обнародовать эту запись — если она, конечно, существует.
Последний раз редактировалось SquadeR; 10.06.2016 в 08:38.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
начало посмотри на фейсбуке, ссылка ниже
Велосипедист велосипедов
Какое-то крайне короткое видео. Ни предыстории, ни продолжения.
Предыстория явно была, раз дядька идёт уже разозлённый, а велосипед валяется где-то вдалеке.
И сказка про "сломанную камеру после удара" умиляет.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
вопрос копа: "- мужчина, можете задержаться на секундочку?"
ответ мужчины: "-нет"
после чего коп как понятно из диалога, а не видео, скорее всего протягивает руку, чтоб наверное придержать человека или развернуть лицом к себе или, или ? мужчина всё правильно говорит: "руки забери, б%%%%", есть четкое положение, когда сотрудник милиции может применить приёмы рукопашного боя при задержании или первую помощь пострадавшему во всех остальных случаях он своими руками должен трогать совершенно другие вещи, например ручку, бумагу, камеру и т.д.
пы.сы. говорю же, понабирали по объявлению, как в 2001 г прям, сотрудник милиции не должен говорить "-можете задержаться?", требования сотрудника милиции должны быть требованиями и произноситься тогда, когда этого требует закон, а не его ЭГО или ЧСВ или.. или..
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки