В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки, кто уже родил, скажите как пупки сейчас перевязывают (не торчит ли наружу)? у Г с ЖК спрашивала, а она даже не в курсе что сейчас всем клизмы делают, так что спросить больше не у кого.
привет всем. напишите плиз какие палаты во 2-ом? и цены. Я хочу в випе. как это можно сделать и сколько стоит? и я слышала что в январе роддом закрывают. Правда ли это??
Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом о перебывании в роддоме # 2. 16 октября я родила мальчика, положили меня в 10 утра в предродовую, долго мучалась страдала, но в итоге пришлось сделать КС. Мед. персонал на протяжении всего времени был очень внимателен и вежлив. Девочки поддерживали и во время родов, и дежурные мед. сестры очень хорошо относились, в карман никто не заглядывал, в первую ночь когда меня положили в ПИТ деж. сестра провела всю ночь в моей палате, и укольчик поставит, и водичку подаст, катетр поправит. Не знаю может это из-за того что рожала я у МЮ ко мне было такое отношение, но в целом я довольна. Дет. отделение тоже хорошо к нам относилось, если малыш плакал ( я за стенкой находилась потом у них) они всегда приходили, помогали малыша успокоить, к груди приложить. Конечно если оставить малыша на ночь, то у них свой тариф. Единственное что мне не понравилось, что роддом забит, за отдельную палату пришлось побороться, за все время я побывала в 3х палатах. За МЮ вообще только хорошие впечатления, присутствовал во время родов, следил как проходили схватки, наблюдал и помагал мне лично, но увы без КС не обошлось(((. Если есть какие-то вопросы пишите отвечу![]()
Девули кто рожал КС у МЮ ????????????? Скажите в личку пожалйуста сумму которую он озвучил за роды , делится ли он с акушерками,за сколько договаривались и как вам вобще было рожать с етим врачом?????!!!!!!!!!!!!!Очень важно ))Просто первый опыт родов трагичный сейчас хочется знать все по подробней а он суммы не говорит до родов )))Да и сам себя критиковать уж точно не будет)))))))))))))))))Спасибо большое всем кто отзовется)))))))
да и что такое родовай набор и нужно ли его самой покупать? а можно в роддоме получить?
Не-а ((( Если есть возможность и нет наплыва кесариков, то они конечно оставляют по желанию в ПИТе... Просто на третий день моего пребывания там было 8 плановых операций, и нескольких девочек перевели наверх... остались только те, что были накануне прооперированы, и то на след. день их тоже подвинули.
Жить, как говорится хорошо...
девочки подскажите пожалуйста о суме благодарности. м.ю.в личку плиз)))
Девочки подскажите в роддоме есть ДОХТЕР фамилия то ли Линник то ли Линников , как правильно он еще в ЖК работает .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, а кто то был у врача Верниловой?
13/11)))
Социальные закладки