Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 503 из 1438 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 28759
  1. Вверх #10041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    И раз с Ваших слов Янукович не отвечает за деяния руководимой им партии в областях, т.е. не может организовать работу своей партии на местах, то как по вашему он сможет руководить страной, если не в состоянии руководить партией?

Вы эту партию рассматриваете очевидно единственным привычным Вам образом - как КПСС. Что генсек сказал то быстренько и сделали. Или КПК (компартия Китая).

Но современные украинские партии совершенно другого типа. И не только украинские впрочем.. это по сути общественная организация. Централизованного финансирования у нее нет. Местные отделения ведут свою местную политику. Это не государство в государстве с иерархией как КПСС и КПК.

А сейчас мы говорим о выборах главы государства! Вот это - таки организация с жесткой иерархией. Президент назначает губернаторов, силовых министров и еще много чего...

Да, грубо говоря я бы сказал так: Президент, премьер и другие госчиновики - да отвечают за то что происходит в стране при их правлении.

А лидер партии за партию... ну в значительно меньшей мере, на порядки. И в конце концов о партии мы подумаем на местных и парламентских выборах... А в воскресенье - президентские

2. Вверх #10042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    Даже хочется сказать больше - откуда такая уверенность, что Медвед-Путин захотят с ним дружить?)
    Они будут дружить с любым президентом Украины при соблюдении ряда условий. Всем известных повторяться не стану. Каковые условия Янык провозглашает, а Юля нет.

3. Вверх #10043
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Вы эту партию рассматриваете очевидно единственным привычным Вам образом - как КПСС. Что генсек сказал то быстренько и сделали. Или КПК (компартия Китая).
    Выше я уже объяснил как я рассматриваю украинские кланы, или пользуясь вашей терминологией "современные украинские партии"

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Они будут дружить с любым президентом Украины при соблюдении ряда условий. Всем известных повторяться не стану. Каковые условия Янык провозглашает, а Юля нет.
    два необходимых условия "газ маст флоу" и "деньги банкам надо отдавать" провозглашают все кандидаты, независимо от
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #10045
    Посетитель Аватар для paulg2
    Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.

6. Вверх #10046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    два необходимых условия "газ маст флоу" и "деньги банкам надо отдавать" провозглашают все кандидаты, независимо от
    Я про другие условия. Черноморский флот как минимум до 17 года. Уменьшение запретов на русский язык. Экономические связи - взаимовыгодные конечно для России и Украины, но политически невыгодные для США.

7. Вверх #10047
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А я и не раскаиваюсь. я абсолютно разочарован деяниями Ющенко, однако сомнений что деяния Януковича были бы гораздо катострофичней у меня лично нет.
    Например, какие БЫ , были БЫ, если БЫ ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #10048
    User banned
    А Вы действительно видете принципиальную разницу между кланами которые представляет Юля и кланами поддерживающими Януковича?
    а вы действительно не видите разницы во внешней и внутренней политике, проводимой Ющенко-Тишенко и тем же Кучмой? или вас политика вообще не интересует, только "дэньги давай!"?

9. Вверх #10049
    Выше я уже объяснил как я рассматриваю украинские кланы, или пользуясь вашей терминологией "современные украинские партии"
    Скажи, Шухевич и Бандера твои герои ВОВ ?

10. Вверх #10050
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Скажи, Шухевич и Бандера твои герои ВОВ ?
    Нет конечно. Для меня герой ВОВ мой дедушка, который прошел все войну простым солдатом советской армии. А к чему был вопрос?

11. Вверх #10051
    Частый гость
    Вашем право иметь такую точку зрения. Однако существуют и объективные параметры. Украина в рейтинге уровня демократии занимает 53-е место в мире (первое Швеция, последнее Северная Корея). 52-е место занимает Болгария, 51-е Хорватия, а 50-е Румыния. То есть Украина рядом с тремя перечисленными. Как Вы думаете, в Румынии и Болгарии партии тоже мафиозные кланы?

(Источник: http://graphics.eiu.com/PDF/Democracy%20Index%202008.pdf)

12. Вверх #10052
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Отчего же им не дружить с ТЮВ? Я тоже очень дружу с клиентами, которые платят за мой товар столько, сколько я прошу, а если платят больше других, то это лучшие друзья.

13. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Например, какие БЫ , были БЫ, если БЫ ?
    Очень надеюсь, что будет еще возможность оценить... Ровно через 5 лет! Тогда и поговорим, а то сослагательное наклонение не уместно!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а вы действительно не видите разницы во внешней и внутренней политике, проводимой Ющенко-Тишенко и тем же Кучмой? или вас политика вообще не интересует, только "дэньги давай!"?
    Ни один из них не проводил внешней и внутренней политики которую я бы считал правильной, пустые декларации не в счет.
    Например во внешней политики я за интеграцию в европейское сообщество; за вступление в НАТО, но этот вопрос можно пока не поднимать как раскалывающий общество.

15. Вверх #10055
    Нет конечно. Для меня герой ВОВ мой дедушка, который прошел все войну простым солдатом советской армии. А к чему был вопрос?
    Вопрос по теме.
    Значит ты внук "окупанта" ?
    Посмотри тогда кто из кандидатов ПРОТИВ героизации ОУН УПА, кто НЕ против и кто ЗА...

16. Вверх #10056
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так чтобы таковыми не быть - можно же проголосовать за третьего кого-то. эту огромную вероятность вбили нам в головы купленные рейтинги
    Лично я так и собираюсь сделать.
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Чем запомнятся эти выборы - так это выражением "технический кандидат". Обыкновенный такой вброс и манипуляция биомассой.
    Совершенно верно! Пару лет назад никто такого словосочетания не знал А теперь вбросили и у нас уже 16 кандидатов технических
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #10057
    Вашем право иметь такую точку зрения. Однако существуют и объективные параметры. Украина в рейтинге уровня демократии занимает 53-е место в мире (первое Швеция, последнее Северная Корея). 52-е место занимает Болгария, 51-е Хорватия, а 50-е Румыния. То есть Украина рядом с тремя перечисленными. Как Вы думаете, в Румынии и Болгарии партии тоже мафиозные кланы?
    Во-первых абсолютно не знаком с политической системой в Румынии и Болгарии, а во-вторых уровень демократии определяется не только и не столько уровнем развития партийной системы.

18. Вверх #10058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Отчего же им не дружить с ТЮВ?
    Если ТЮВ будет выполнять условия они будут дружить и с ней, да... только из ее программы это никак не видно... хотя она вполне может стать диктатором и похерять свою программу... с вероятностью 50%.
    Вот что для меня важно против Юли - она непредсказуема.

Янык простой и туповатый но предсказуемый. И то что при нем будет для меня меньшее из зол - известное зло.

19. Вверх #10059
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    То есть Украина рядом с тремя перечисленными. Как Вы думаете, в Румынии и Болгарии партии тоже мафиозные кланы?

(Источник: http://graphics.eiu.com/PDF/Democracy%20Index%202008.pdf)
    Конечно да. Можете даже не сомневаться в этом.
    Teladi rules the world!

20. Вверх #10060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Конечно да. Можете даже не сомневаться в этом.
    А где партии не мафиозные кланы тогда? Если в странах членах ЕС - мафиозные...

Закрытая тема
Страница 503 из 1438 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права