Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 503 из 756 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 15112
  1. Вверх #10041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля Док Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне нормалек вообще. Утром какое-то обезбаливающее кололи, но не по моей просьбе, а на всякий случай. Уже почти 10 вечера, оно попустило по-любому...итак 3й день пока все тихо.
    А самое интересное, что сегодня наконец-то сняли бинты и болючий лейкопластырь с меня и надели компру, я конечно сразу к зеркалу побежала, знаете неплохо так 225мл на мне смотрятся, при этом врач говорит, что у меня очень небольшой отек, межгрудка вообще не отечная. Ну короче посмотрим, что будет дальше.
    Сегодня меня выписали, накупила разных лекарств, для обезболивания рекомендовали Нимесил, но я его не пила. В клинике дали физрастрвор с димексидом для снятия отечности - теперь дело за временем, будем ждать и наблюдать...
    А дренажи ставят, что жидкость с кровью и лимфой не застаивалась и быстрее выходила, точно сказать не могу, но по-моему и отечности меньше у тех, кому дренажи ставили..
    Спасибо за ответ. Сколько времени прошло от консультации до операции ?

2. Вверх #10042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    ох, эти штуки внутри носа - жесть...))))
    я лежала в палате с девочкой после ринопластики, ее эти турунды в носу сводили с ума
    и чихать, вроде как, нельзя с ними))) в общем я насмотрелась на нее и решила, что моя искривленная перегородка не так уж и мешает мне жить, и исправлять ее я буду только при реальной угрозе жизни))))) а так...ни-ни)))
    так что крепитесь!

Девочки на пластик сержн пишут, что Реабилитационный период после рино намного легче чем после маммопл
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #10043
    Новичок Аватар для Юля Док
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Сколько времени прошло от консультации до операции ?
    Конса была 28ноября, мы сразу назначили день операции в середине декабря. Кстати, зря я сдавала анализы у себя в городе,так получилось, что пришлось ехать в 3 разные лаборатории. Девочка из соседней палате тоже маммо делала, все анализы сдала за день до операции в Виртусе по тем же ценам, что и я в Кривом Роге. Но есть конечно риск - вдруг с каким-то анализом будут вопросы, то придется откладывать операцию, а если сдать заранее, то можно подлечиться
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

4. Вверх #10044
    Новичок Аватар для Юля Док
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки на пластик сержн пишут, что Реабилитационный период после рино намного легче чем после маммопл
    Со мной в палате лежали две женщины - обе рино+септопластика, так вот мне их было очень жалко: во-первых, их не перевели вечером в палату обычную, ночевали они в палате интенсивной терапии почти сутки, во-вторых, они не могли спать, мучались с открытым ртом, нормально глотать, дышать, чихать тоже было проблематично. Они стонали бедняги, засыпали только от снотворного. Но когда я выписалась и на 4й день пришла на перевязку, заглянула в свою бывшую палату, то эта женщина уже была бодрячком, видно турунды эти вынули...по палате летала в хорошем настроении
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

5. Вверх #10045
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Романюк отличный хирург и человек)))оперировалась у него 1.5 месяца назад в Южном,всем довольна..со мной девочка лежала в палате,у нее была операция по увеличению груди,довольна как слон)))Цены приемлемы,больница и персонал замечательные)))
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 20.12.2015 в 21:47.
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

6. Вверх #10046
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    А как же, он же Звэзда, все до лета уже расписано, тоже очень интересно послушать, кто реально у него был. Смущает молодой возраст.
    Я у него была, только правда в косметологических целях. Подруга делала операцию, он отличный специалист и приятный человек, знаю его достаточно давно. Если у человека все расписано, это не говорит что он плохой специалист. Скорее наоборот хороший врач и грамотный маркетолог) А моя подруга к нему поехала, потому чтоу него было дешевле чем у Патлажана

7. Вверх #10047
    Частый гость
    Со мной в палате лежали две женщины - обе рино+септопластика, так вот мне их было очень жалко: во-первых, их не перевели вечером в палату обычную, ночевали они в палате интенсивной терапии почти сутки, во-вторых, они не могли спать, мучались с открытым ртом, нормально глотать, дышать, чихать тоже было проблематично. Они стонали бедняги, засыпали только от снотворного. Но когда я выписалась и на 4й день пришла на перевязку, заглянула в свою бывшую палату, то эта женщина уже была бодрячком, видно турунды эти вынули...по палате летала в хорошем настроении
    Сколько дней Вы провели в клинике ? Мне говорили на консультации, что выписывают на следующий день после ринопластики, но я из Одессы. А Вы не знаете у кого делали ринопластику эти 2 женщины ?

8. Вверх #10048
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Сколько дней Вы провели в клинике ? Мне говорили на консультации, что выписывают на следующий день после ринопластики, но я из Одессы. А Вы не знаете у кого делали ринопластику эти 2 женщины ?
    В Виртусе 2 дня нужно провести в палате после рино-септо пластики (один в палате интенсивной терапии и один в обычной). Выписать конечно могут и на следующий день по вашему желанию, но я на такое не пошел, слишком еще тяжеловатое состояние... хотя я тоже из Одессы. Ну и они там капельницы часто прокапывали и первый и второй день, думаю это тоже на пользу, дома то капать не будете.

9. Вверх #10049
    Частый гость
    моя подруга в апреле два дня лежала

10. Вверх #10050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    В Виртусе 2 дня нужно провести в палате после рино-септо пластики (один в палате интенсивной терапии и один в обычной). Выписать конечно могут и на следующий день по вашему желанию, но я на такое не пошел, слишком еще тяжеловатое состояние... хотя я тоже из Одессы. Ну и они там капельницы часто прокапывали и первый и второй день, думаю это тоже на пользу, дома то капать не будете.
    Мне немного странным показалось, что на след. день выписывают. Я тогда подумала, может в каждом случае по разному.

11. Вверх #10051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    моя подруга в апреле два дня лежала
    а у кого делала ваша подруга ? в Виртусе ?

12. Вверх #10052
    Частый гость
    а у кого делала ваша подруга ? в Виртусе ?

У Патлажана

13. Вверх #10053
    Частый гость Аватар для tinka
    кстати, кто планирует нос делать, надо учитывать, что потом еще на какие-то процедуры ходить надо
    по крайней мере, девочка, которая со мной лежала, потом ходила то ли на магниты, то ли еще куда-то

14. Вверх #10054
    Частый гость
    кстати, кто планирует нос делать, надо учитывать, что потом еще на какие-то процедуры ходить надо
    по крайней мере, девочка, которая со мной лежала, потом ходила то ли на магниты, то ли еще куда-то
    да и моя ходила
    но это не у всех врачей

15. Вверх #10055
    Новичок Аватар для N@stKa
    Девченочки,я это сделала!!!!!!!!!!! Все прошло отлично, о результатах рано говорить, нравится отношение в клинике, чуть позже я все опишу, просто по полочкам разложу.
    Круто, поздравляю! Быстрой реабилитации. Как по мне так точный окончательный результат - это только месяцев через 10, год.
    Я очень ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость.

16. Вверх #10056
    Новичок Аватар для N@stKa
    Цитата Сообщение от Irissa-san Посмотреть сообщение
    Круглые, поставили мне Motiva Full 355 база 11.25. Вообще при подборе я была удивлена, что база у них 0,25 см, а 0,5. От этого и шаг в объеме 15 или 25 мл. Очень точно можно подобрать.
    Сейчас все анатомы ставят, круглые не хуже?
    Простите, я выпадала из интернета в реальность.
    Мыльников мне показывал фото, где круглые и анатомы поставлены под мышцу - разницы я не заметила и зачем платить в два раза больше за анатомы не поняла. В общем я очень довольна этим выбором Мотива, после ОП прошел год у меня и уже точно могу оценить.
    Я очень ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость.

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для Нея
    мертвому припарки эти процедуры!трата времени и денег!результат зависит от хирурга,реабилитация-от состояние здоровья
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #10058
    Новичок Аватар для Irissa-san
    Цитата Сообщение от Irissa-san Посмотреть сообщение
    Сейчас все анатомы ставят, круглые не хуже?
    Цитата Сообщение от N@stKa Посмотреть сообщение
    Простите, я выпадала из интернета в реальность.
    Мыльников мне показывал фото, где круглые и анатомы поставлены под мышцу - разницы я не заметила и зачем платить в два раза больше за анатомы не поняла. В общем я очень довольна этим выбором Мотива, после ОП прошел год у меня и уже точно могу оценить.
    Спасибо за ваши ответы. Я уже была на консультации. Сыновцы, как оказалось, тоже с этими имплантами работают. В общем что-то малораспиаренное, но хирурги им довольны и рекомендуют.

19. Вверх #10059
    Новичок Аватар для Irissa-san
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    мертвому припарки эти процедуры!трата времени и денег!результат зависит от хирурга,реабилитация-от состояние здоровья
    Я вот тоже так думаю... Наверное в клиниках все эти дополнительные процедуры навязывают, чтобы штат медсестер было за что содержать.

20. Вверх #10060
    Новичок
    Всем привет! Честно читала с самого начала но не выдержала очень много! Подскажите кто то что знает про Раманюк С Л????

Ответить в теме
Страница 503 из 756 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права