| ||
Тема: Пластическая хирургия
Конса была 28ноября, мы сразу назначили день операции в середине декабря. Кстати, зря я сдавала анализы у себя в городе,так получилось, что пришлось ехать в 3 разные лаборатории. Девочка из соседней палате тоже маммо делала, все анализы сдала за день до операции в Виртусе по тем же ценам, что и я в Кривом Роге. Но есть конечно риск - вдруг с каким-то анализом будут вопросы, то придется откладывать операцию, а если сдать заранее, то можно подлечиться
мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл
Со мной в палате лежали две женщины - обе рино+септопластика, так вот мне их было очень жалко: во-первых, их не перевели вечером в палату обычную, ночевали они в палате интенсивной терапии почти сутки, во-вторых, они не могли спать, мучались с открытым ртом, нормально глотать, дышать, чихать тоже было проблематично. Они стонали бедняги, засыпали только от снотворного. Но когда я выписалась и на 4й день пришла на перевязку, заглянула в свою бывшую палату, то эта женщина уже была бодрячком, видно турунды эти вынули...по палате летала в хорошем настроении
мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл
Романюк отличный хирург и человек)))оперировалась у него 1.5 месяца назад в Южном,всем довольна..со мной девочка лежала в палате,у нее была операция по увеличению груди,довольна как слон)))Цены приемлемы,больница и персонал замечательные)))
Последний раз редактировалось Чужестранка; 20.12.2015 в 21:47.
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Я у него была, только правда в косметологических целях. Подруга делала операцию, он отличный специалист и приятный человек, знаю его достаточно давно. Если у человека все расписано, это не говорит что он плохой специалист. Скорее наоборот хороший врач и грамотный маркетолог) А моя подруга к нему поехала, потому чтоу него было дешевле чем у Патлажана
В Виртусе 2 дня нужно провести в палате после рино-септо пластики (один в палате интенсивной терапии и один в обычной). Выписать конечно могут и на следующий день по вашему желанию, но я на такое не пошел, слишком еще тяжеловатое состояние... хотя я тоже из Одессы. Ну и они там капельницы часто прокапывали и первый и второй день, думаю это тоже на пользу, дома то капать не будете.
кстати, кто планирует нос делать, надо учитывать, что потом еще на какие-то процедуры ходить надо
по крайней мере, девочка, которая со мной лежала, потом ходила то ли на магниты, то ли еще куда-то
Простите, я выпадала из интернета в реальность.
Мыльников мне показывал фото, где круглые и анатомы поставлены под мышцу - разницы я не заметила и зачем платить в два раза больше за анатомы не поняла. В общем я очень довольна этим выбором Мотива, после ОП прошел год у меня и уже точно могу оценить.
Я очень ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость.
Всем привет! Честно читала с самого начала но не выдержала очень много! Подскажите кто то что знает про Раманюк С Л????
Социальные закладки