|
Мы с мужем были на Тенистой в первые дни после открытия.
Он сдавал анализ на "спермограмму". С его слов могу сказать, что в новом помещении комната самая обычная, есть журналы, телевизора на тот момент не было, но не факт что и сейчас нет, я была в ихней палате, там была подводка под телевизор.
Из минусов он подчеркнул то, что умывальник как таковой есть, но мыло отсутствует. ( НАДЕЮСЬ РАБОТНИКИ ПОЧИТАЮТ И УЧТУТ)
Вобщем, понравилось ему больше в 10 ГорБольнице
Из моих впечатлений напрягло то, что мужа послали за "женским" набором для осмотра, было утро, сдачи в аптеке не было и пришлось бегать дальше по улице.
Заранее нас никто не предупредил![]()
Девчонки, хочу поделиться своей новостью.
У нас пополнение... в аквариумеМуж сегодня обнаружил мальков меченосцев
У нас рыбками муж занимается, кормит, моет в смысле воду меняет. Так я ему говорю, чтоб мальков ростил как родных, если надо то грудью кормил
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Да, да... мой муж тоже однажды в 8 утра оббегал всю Пастера (я ж в очереди сидела), забегая взмыленным в каждую аптеку с жаждой срочно приобрести презерватив
Larry_Ya, ну теперь ваша очередь. У нас тоже совсем недавно меченосцы разродились... так что мы тоже следующие на очереди![]()
Алёшка и Максимка :)
Larry_Ya, спасибоБудем стараться поймать эту удачу.
Алёшка и Максимка :)
Ну,чтож пойду завтра в римеди записываться на консультацию, а там будет видно... спасибо что направили на путь...
Девочки всем привет.
Читаю эту страничку часто после сложившейся у меня ситуации...
С мужем планируем год, полгода назад сделали лапару в связи с внематочной беременностью. После операции приступили, как три месяца но пока не получается....
Посоветуйте, пожалуйста, три месяца это еще не повод паниковать или лучше идти к врачу???7
С чего начинать????
Да, конечно...Впечатляют рассказы про клинику на Тенистой! В "Ремеди" всегда было мыло, туалетная бумага, одноразовые пеленки и презервативы на УЗИ(целые коробки).
А тут опять вспоминаешь Пастера...Следует учесть все претензии работникам клиники, ведь читают же сайт, хотя и в дискуссиях не участвуют. Даже, если и клиника государственная, цены ведь как и в коммерческой, значит и условия должны быть соответствующие.
Chyda25, паниковать особо не стоит, ведь психологический фактор тоже имеет немаловажное значение при зачатии. А вот сходить к хорошему специалисту на консультацию все же не помешало бы, даже если видимых последствий после внематочной и не ощущается. При ней может поражаться и труба, с которой не было проблем до операции. Исключить воспалительный процесс и посмотреть состояние труб, это нужно сделать на первом этапе.
Последний раз редактировалось Ираида; 21.09.2009 в 23:50.
Ой девочки хорошая новость-моя знакомая родила двойню после подсадки, девочку Верочку и мальчика Игорешку,подробностей не знаю,но как только станет известно сразу расскажу))
Муж сдавал на Жуковского, так его завели в комнатку -кладовку,другого названия я не могу придумать 1х1,там был только стул,не понятного для чего,вообщем убого и......т.к.мой врач доверяет их анализам пришлось и это ему вытерпеть,да и стоило это 70 грн.так что иногода и подумаешь где же лучше...?
Девочки, все это еще ничего. В далеком 97 году, когда мы начинали наш путь к родительскому счастью, мой муж сдавал спермограмму в "Центре здоровья семьи" (был такой перед первым роддомом). Так вот, ему вручили чашечку Петри и отправили в общественный туалет. Так что, убогая, но отдельная комната со стулом, может быть еще не самым плохим вариантом)))
И я об этом подумала) Как мы переживаем за мужей из-за того, в каких ужасных условиях им приходится сдавать анализ. А ведь как ни крути они получают при этом удовольствие, иначе не было бы необходимого результата))
А вот наши гинекологические кресла, заборы крови на анализы и т.д. разве так уж прекрасны?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки