Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 503 из 823 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 16457
  1. Вверх #10041
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    а то говорят что общий наркоз отбирает 10 лет жизни?
    не переживайте, 10 лет не отнимает. Мне 36, а наркозов было уже 7!!!! если так посчитать, то 70 лет отняло
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #10042
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    А то говорят что общий наркоз отбирает 10 лет жизни?
    Нда,а я так мечтала дожить до староcти и понянчить внуков
    Последний раз редактировалось VERA2007; 22.09.2009 в 20:57.

3. Вверх #10043
    Новичок Аватар для Tikva
    Мы с мужем были на Тенистой в первые дни после открытия.
    Он сдавал анализ на "спермограмму". С его слов могу сказать, что в новом помещении комната самая обычная, есть журналы, телевизора на тот момент не было, но не факт что и сейчас нет, я была в ихней палате, там была подводка под телевизор.
    Из минусов он подчеркнул то, что умывальник как таковой есть, но мыло отсутствует. ( НАДЕЮСЬ РАБОТНИКИ ПОЧИТАЮТ И УЧТУТ)
    Вобщем, понравилось ему больше в 10 ГорБольнице

Из моих впечатлений напрягло то, что мужа послали за "женским" набором для осмотра, было утро, сдачи в аптеке не было и пришлось бегать дальше по улице.
    Заранее нас никто не предупредил

4. Вверх #10044
    Девчонки, хочу поделиться своей новостью.
    У нас пополнение... в аквариуме Муж сегодня обнаружил мальков меченосцев У нас рыбками муж занимается, кормит, моет в смысле воду меняет. Так я ему говорю, чтоб мальков ростил как родных, если надо то грудью кормил

5. Вверх #10045
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    Из моих впечатлений напрягло то, что мужа послали за "женским" набором для осмотра, было утро, сдачи в аптеке не было и пришлось бегать дальше по улице.
    Всё как в цивильных клиниках,а что Вы хотели! Это как на Пастера,на УЗИ приходить нужно с презиком.Особенно прикольно его искать рано утром,часов в 8.Не могу сообразить,ну почему узистам не закупить их целую кучу.

6. Вверх #10046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Всё как в цивильных клиниках,а что Вы хотели! Это как на Пастера,на УЗИ приходить нужно с презиком.Особенно прикольно его искать рано утром,часов в 8.Не могу сообразить,ну почему узистам не закупить их целую кучу.
    Да, да... мой муж тоже однажды в 8 утра оббегал всю Пастера (я ж в очереди сидела), забегая взмыленным в каждую аптеку с жаждой срочно приобрести презерватив

Larry_Ya, ну теперь ваша очередь. У нас тоже совсем недавно меченосцы разродились... так что мы тоже следующие на очереди
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #10047
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Larry_Ya, ну теперь ваша очередь. У нас тоже совсем недавно меченосцы разродились... так что мы тоже следующие на очереди
    Ну, мы пока на отдыхе, да и муж в рейс через неделю уходит... мы уже после пасхи будем стараться А вам удачи

8. Вверх #10048
    Не покидает форум
    Larry_Ya, спасибо Будем стараться поймать эту удачу.

9. Вверх #10049
    Посетитель Аватар для Asser
    Ну,чтож пойду завтра в римеди записываться на консультацию, а там будет видно... спасибо что направили на путь...

10. Вверх #10050
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Девочки всем привет.
    Читаю эту страничку часто после сложившейся у меня ситуации...
    С мужем планируем год, полгода назад сделали лапару в связи с внематочной беременностью. После операции приступили, как три месяца но пока не получается....
    Посоветуйте, пожалуйста, три месяца это еще не повод паниковать или лучше идти к врачу???7
    С чего начинать????

11. Вверх #10051
    Посетитель Аватар для Ираида
    Да, конечно...Впечатляют рассказы про клинику на Тенистой! В "Ремеди" всегда было мыло, туалетная бумага, одноразовые пеленки и презервативы на УЗИ(целые коробки).
    А тут опять вспоминаешь Пастера...Следует учесть все претензии работникам клиники, ведь читают же сайт, хотя и в дискуссиях не участвуют. Даже, если и клиника государственная, цены ведь как и в коммерческой, значит и условия должны быть соответствующие.

Chyda25, паниковать особо не стоит, ведь психологический фактор тоже имеет немаловажное значение при зачатии. А вот сходить к хорошему специалисту на консультацию все же не помешало бы, даже если видимых последствий после внематочной и не ощущается. При ней может поражаться и труба, с которой не было проблем до операции. Исключить воспалительный процесс и посмотреть состояние труб, это нужно сделать на первом этапе.
    Последний раз редактировалось Ираида; 21.09.2009 в 23:50.

12. Вверх #10052
    Постоялец форума
    Ой девочки хорошая новость-моя знакомая родила двойню после подсадки, девочку Верочку и мальчика Игорешку,подробностей не знаю,но как только станет известно сразу расскажу ))

13. Вверх #10053
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Ой девочки хорошая новость-моя знакомая родила двойню после подсадки, девочку Верочку и мальчика Игорешку,подробностей не знаю,но как только станет известно сразу расскажу ))
    Здорово. Здоровья ей и малышам!!!
    Ждем подробностей

14. Вверх #10054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были на Тенистой в первые дни после открытия.
    Он сдавал анализ на "спермограмму". С его слов могу сказать, что в новом помещении комната самая обычная, есть журналы, телевизора на тот момент не было, но не факт что и сейчас нет, я была в ихней палате, там была подводка под телевизор.
    Из минусов он подчеркнул то, что умывальник как таковой есть, но мыло отсутствует. ( НАДЕЮСЬ РАБОТНИКИ ПОЧИТАЮТ И УЧТУТ)
    Вобщем, понравилось ему больше в 10 ГорБольнице

Муж сдавал на Жуковского, так его завели в комнатку -кладовку,другого названия я не могу придумать 1х1,там был только стул,не понятного для чего,вообщем убого и......т.к.мой врач доверяет их анализам пришлось и это ему вытерпеть,да и стоило это 70 грн.так что иногода и подумаешь где же лучше...?

15. Вверх #10055
    Частый гость Аватар для truty
    Девочки, все это еще ничего. В далеком 97 году, когда мы начинали наш путь к родительскому счастью, мой муж сдавал спермограмму в "Центре здоровья семьи" (был такой перед первым роддомом). Так вот, ему вручили чашечку Петри и отправили в общественный туалет. Так что, убогая, но отдельная комната со стулом, может быть еще не самым плохим вариантом)))

16. Вверх #10056
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Девочки, все это еще ничего. В далеком 97 году, когда мы начинали наш путь к родительскому счастью, мой муж сдавал спермограмму в "Центре здоровья семьи" (был такой перед первым роддомом). Так вот, ему вручили чашечку Петри и отправили в общественный туалет. Так что, убогая, но отдельная комната со стулом, может быть еще не самым плохим вариантом)))
    Ну, не можем же только мы преодолевать трудности, мужчинам (большенству) итак не самая сложная роль отводится в этом старании.

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, не можем же только мы преодолевать трудности, мужчинам (большенству) итак не самая сложная роль отводится в этом старании.
    И я об этом подумала) Как мы переживаем за мужей из-за того, в каких ужасных условиях им приходится сдавать анализ. А ведь как ни крути они получают при этом удовольствие, иначе не было бы необходимого результата))

А вот наши гинекологические кресла, заборы крови на анализы и т.д. разве так уж прекрасны?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #10058
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    .
    Кстати была в субботу у Матронушки, как и собиралась. Удивило, что и муж и брат легко отстояли молебен) Мы освятили воду и купили иконку. И какое-то такое светлое чувство было после этого) Так что спасибо большое за информацию!
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #10059
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Кстати была в субботу у Матронушки, как и собиралась. Удивило, что и муж и брат легко отстояли молебен) Мы освятили воду и купили иконку. И какое-то такое светлое чувство было после этого) Так что спасибо большое за информацию!
    Рада, что моя иформация помогла пейте водичку

20. Вверх #10060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Очень светло как-то стало на душе.

Закрытая тема
Страница 503 из 823 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права