интернет не работал один вечер - настрочили туту!я вчера тестировал Пивной рай на Филатова/Космонавтов...нричего особенного...Лефф прада светлый был - я с удовольствием взял и Жигулевское Уманьпиво - нормально пошло...вот так...
| ||
интернет не работал один вечер - настрочили туту!я вчера тестировал Пивной рай на Филатова/Космонавтов...нричего особенного...Лефф прада светлый был - я с удовольствием взял и Жигулевское Уманьпиво - нормально пошло...вот так...
А я сотруднику всучил Жигулевское Славуты. Подождем реакции, может еще одного на нашу сторону переманим
вы шо на работе пьете????????
возьмите меня к себе)))))))))
Как будто я специально лучше всех :)
кому попадалось Жигулевское, похожее по вкусу на Жигулевское?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Как жить дальше- неясно
Тут недавно с подачи Ecet-а пробовал одно Жигулевское. Первый глоток сделал, сказал: "Чьёрт побьери, похоже на Жигулевское...!" А последующие глотки показали, что вкус этот все меньше похож на оригинал. То ли "ароматизатор, идентичный натуральному" оказался нестойким, то ли у меня чего с рецепторами.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Значит, каждый для себя выбирает Жигулевское, которое соответствует его остаткам вкуса Жигулевского. Я выбрал, кто следующий?
Люблю светлое и легенькое. Чтоб оборотов там не больше 3,5% было. Это вроде оборотами называется..))
"Ячменный Колос", но это точно пить нельзя было
О, точно. Ну не знаю - пили и довольно много
А еще мне очень понравилось пиво в Симферополе в 83м году, в аэропорту. Обычное Жигулевское, с таким кукурузным привкусом. Уже гораздо похже я узнал что привкус кукурузы это брачок в пиве, а мне все равно очень нравилось![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/pivo_sssr.html
Вот статейка про пиво в СССР, может вспомнишь?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я то все это застал уже в 90-е. В те годы "Ячменный колос" делал пивзавод №1, в период своей агонии. Пить это было невозможно, но пили, так как выбора не было.
За Жигулевским тогда, не хуже чем за Пепси-колой в 80-е охотились
Социальные закладки