Блин, выделяешь слово и ставишь вокруг него любой ВВ код, кроме [strike]спойлера.[/HTML] Затем в первой скобочке вместо кода пишешь слово strike, и копируешь его во вторую скобочку после слэша вместо написанного там кода. Фэрштейн? Делов-то...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Блин, выделяешь слово и ставишь вокруг него любой ВВ код, кроме [strike]спойлера.[/HTML] Затем в первой скобочке вместо кода пишешь слово strike, и копируешь его во вторую скобочку после слэша вместо написанного там кода. Фэрштейн? Делов-то...
Мнэ... Может, все же корректором, как Минор посоветовал?
Это как повезет. Мадам Грицацуевой - не повезло...
Да мне только сегодня предложили съездить в Даллас на три недели в нефтяную компанию одну с 1 мая.
Прислали приглашение по почте электронной.
Вот сижу и думаю, инициировать это или нет ? Хватает времени ?
Да мне только сегодня предложили съездить в Даллас на три недели в нефтяную компанию одну с 1 мая.
Прислали приглашение по почте электронной.
Вот сижу и думаю, инициировать это или нет ? Хватает времени ?
Социальные закладки