скорпион, то что ЮВТ потерпит скоро крах сказал лично я. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫМ на форуме! С уважением.
| ||
Тема: Тимошенко
скорпион, то что ЮВТ потерпит скоро крах сказал лично я. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫМ на форуме! С уважением.
скорпион, анализ ситуации в стране. Причем, экономическая составляющая - не самая главная беда ЮВТ. Политически она в проигрыше (сейчас по сути против неё все парламентские политсилы). Общественное мнение - вот главная беда Юли. Нельзя так долго держать свой электорат в состоянии мобилизации. Электорат устал, разочаровался и в панике избавляется от доллара, махнув рукой на компенсацию вкладов, с ужасом ожидая осени и грядущего хаоса...
скорпион, на примере Вашего последнего сообщения могу сделать вывод:
1. Или Вы не проживаете в настоящее время в Украине
2. Или среди Ваших друзей симпатиков Юли гораааздо больше, чем поддерживающих Януковича и Мороза.
скорпион, спасибо за привет! Я недалеко от Вас: Одесская область.
В "теме ЮВТ" меня беспокоят две позиции. С позицией "камикадзе-Юли" вроде как ясно. Но! Циничное бездействие ПР по сути антинародно. Созерцание, как Юля прилюдно затягивает на своей шее петлю наверняка приятно Януковичу и Ринату. Но укрепление рейтинга ПР путем неудачи БЮТ - это и элементарное обнищание народа. Это и для ПР путь в никуда.
Путь рыцаря-паладина с орденом Подвязки Белой Дамы всегда труден и суров. Но на то и рыцари
Как свидомый могу ответить, что несвидомые друзья не обращают внимание на мой недостаток. Т.к. их интересует сама личность свидомого, а не его полит взгляды. Да и свидомых довольно много, особенно среди друзей моего возраста.
Благодарю за беспокойство.
А причем здесь сомнения??? Привычка безоговорочно верить в своего идола сработала?? Помните одну из ценностей рыцаря??В этой ценности есть одна чудесная заповедь. Она позволяет оставаться человеку свободным.
Ага.Мне она никаких тысяч не обещала. Может вам обещала?Тогда доказательства пожалста в студию.
Простите, но среди ее сторонников, я не замечал "адептов". Больше как раз людей, которых можно назвать свободомыслящими. И Юле таки да верят.Т.к. она старается свое слово держать.Только ошибки и у нее и у ее окружения бывают. И свидомые относятся к этому с пониманием.
А вот вы то очень подходите под слово "адепт".Вы не ответили ни на один из моих вопросов, сыпете лозунгами, которые ничем подтвердить не можете, и , кажется, безоговорочно верите своему идолу.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки