Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 503 из 4484 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 89679
  1. Вверх #10041
    Посетитель
    скорпион, то что ЮВТ потерпит скоро крах сказал лично я. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫМ на форуме! С уважением.

2. Вверх #10042
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    скорпион, то что ЮВТ потерпит скоро крах сказал лично я. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫМ на форуме! С уважением.
    Пардон. У вас связь с космосом??На чем сие утверждение основано??

3. Вверх #10043
    Посетитель
    скорпион, анализ ситуации в стране. Причем, экономическая составляющая - не самая главная беда ЮВТ. Политически она в проигрыше (сейчас по сути против неё все парламентские политсилы). Общественное мнение - вот главная беда Юли. Нельзя так долго держать свой электорат в состоянии мобилизации. Электорат устал, разочаровался и в панике избавляется от доллара, махнув рукой на компенсацию вкладов, с ужасом ожидая осени и грядущего хаоса...

4. Вверх #10044
    скорпион, анализ ситуации в стране. Причем, экономическая составляющая - не самая главная беда ЮВТ. Политически она в проигрыше (сейчас по сути против неё все парламентские политсилы). Общественное мнение - вот главная беда Юли. Нельзя так долго держать свой электорат в состоянии мобилизации. Электорат устал, разочаровался и в панике избавляется от доллара, махнув рукой на компенсацию вкладов, с ужасом ожидая осени и грядущего хаоса...
    На примере моих знакомых, могу сказать, что те кто поддерживал Тимошенко, поддерживают ее до сих пор. В отличии от Ющенко, Януковича, Мороза и т.д.
    А вы можете подтвердить чем-то свои слова?? Может есть что-то существенное??

5. Вверх #10045
    Посетитель
    скорпион, на примере Вашего последнего сообщения могу сделать вывод:
    1. Или Вы не проживаете в настоящее время в Украине
    2. Или среди Ваших друзей симпатиков Юли гораааздо больше, чем поддерживающих Януковича и Мороза.

6. Вверх #10046
    скорпион, на примере Вашего последнего сообщения могу сделать вывод:
    1. Или Вы не проживаете в настоящее время в Украине
    2. Или среди Ваших друзей симпатиков Юли гораааздо больше, чем поддерживающих Януковича и Мороза.
    1.Передаю привет из далекой южной Одессы
    2.Они есть и не мало, но подняв глаза чуть выше, увидите город моего проживания и поймете кого больше.
    Выводы ошибочные.Увы.

7. Вверх #10047
    Посетитель
    скорпион, спасибо за привет! Я недалеко от Вас: Одесская область.
    В "теме ЮВТ" меня беспокоят две позиции. С позицией "камикадзе-Юли" вроде как ясно. Но! Циничное бездействие ПР по сути антинародно. Созерцание, как Юля прилюдно затягивает на своей шее петлю наверняка приятно Януковичу и Ринату. Но укрепление рейтинга ПР путем неудачи БЮТ - это и элементарное обнищание народа. Это и для ПР путь в никуда.

8. Вверх #10048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    1.Передаю привет из далекой южной Одессы
    2.Они есть и не мало, но подняв глаза чуть выше, увидите город моего проживания и поймете кого больше.
    Выводы ошибочные.Увы.
    Извините: я шел от обратного, руководствуясь принципом, "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Тяжеловато Вам, защитнику "белой дамы" среди "несвидомых"?

9. Вверх #10049
    скорпион, спасибо за привет! Я недалеко от Вас: Одесская область.
    В "теме ЮВТ" меня беспокоят две позиции. С позицией "камикадзе-Юли" вроде как ясно. Но! Циничное бездействие ПР по сути антинародно. Созерцание, как Юля прилюдно затягивает на своей шее петлю наверняка приятно Януковичу и Ринату. Но укрепление рейтинга ПР путем неудачи БЮТ - это и элементарное обнищание народа. Это и для ПР путь в никуда.
    Ы. Какая Юля - камикадзе?Где? У нее ретинг упал???
    Да, да. Вот раньше помню - ПР все для народа делал, а сейчас, а сейчас-то. Горько мне.

10. Вверх #10050
    Извините: я шел от обратного, руководствуясь принципом, "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Тяжеловато Вам, защитнику "белой дамы" среди "несвидомых"?
    Путь рыцаря-паладина с орденом Подвязки Белой Дамы всегда труден и суров. Но на то и рыцари
    Как свидомый могу ответить, что несвидомые друзья не обращают внимание на мой недостаток. Т.к. их интересует сама личность свидомого, а не его полит взгляды. Да и свидомых довольно много, особенно среди друзей моего возраста.
    Благодарю за беспокойство.

11. Вверх #10051
    Посетитель
    скорпион, ждать осталось совсем ничего
    Рыцарский орден "белой дамы" завтра докажет (или не докажет) киевлянам "ху из ху".
    Путь рыцаря-паладина с орденом Подвязки Белой Дамы всегда труден и суров
    ... потому что защищает ценности, чуждые простому украинцу.

12. Вверх #10052
    скорпион, ждать осталось совсем ничего
    Рыцарский орден "белой дамы" завтра докажет (или не докажет) киевлянам "ху из ху".

... потому что защищает ценности, чуждые простому украинцу.
    Завтра лишь покажет, кого киевляне хотят видеть своим мэром. Кроме того заявление Турчинова о прибавке к пенсии киевлянам по 300 грн, мне как одесситу обидны.

Для меня есть человеческие и христианские ценности. А не простоукраинские. Такие вот у нас орден.

13. Вверх #10053
    Посетитель
    Завтра лишь покажет, кого киевляне хотят видеть своим мэром. Кроме того заявление Турчинова о прибавке к пенсии киевлянам по 300 грн, мне как одесситу обидны.
    Уже сомнения? Праааавильно, не выиграть Турчинову пост мэра, как бы Юля не старалась. А что такое 300 грн на фоне обещанных Юлей тысяч?! И тем более на фоне инфляции.
    ИМХО, скоро Турчинов займется защитой христианских ценностей, проповедуя в какой-нибудь сектанской общине

14. Вверх #10054
    Уже сомнения? Праааавильно, не выиграть Турчинову пост мэра, как бы Юля не старалась. А что такое 300 грн на фоне обещанных Юлей тысяч?! И тем более на фоне инфляции.
    ИМХО, скоро Турчинов займется защитой христианских ценностей, проповедуя в какой-нибудь сектанской общине
    А причем здесь сомнения??? Привычка безоговорочно верить в своего идола сработала?? Помните одну из ценностей рыцаря?? В этой ценности есть одна чудесная заповедь. Она позволяет оставаться человеку свободным.
    Ага.Мне она никаких тысяч не обещала. Может вам обещала?Тогда доказательства пожалста в студию.

15. Вверх #10055
    Посетитель
    Мне она никаких тысяч не обещала. Может вам обещала?Тогда доказательства пожалста в студию.
    Для Юли сейчас главное: верят ли ей. Потому что прагматический анализ чужд её сторонникам. Завтра придет черед киевских адептов "веры юлиной" - будет ли за ними большинство? Увидим.

16. Вверх #10056
    Для Юли сейчас главное: верят ли ей. Потому что прагматический анализ чужд её сторонникам. Завтра придет черед киевских адептов "веры юлиной" - будет ли за ними большинство? Увидим.
    Простите, но среди ее сторонников, я не замечал "адептов". Больше как раз людей, которых можно назвать свободомыслящими. И Юле таки да верят.Т.к. она старается свое слово держать.Только ошибки и у нее и у ее окружения бывают. И свидомые относятся к этому с пониманием.

А вот вы то очень подходите под слово "адепт".Вы не ответили ни на один из моих вопросов, сыпете лозунгами, которые ничем подтвердить не можете, и , кажется, безоговорочно верите своему идолу.

17. Вверх #10057
    Ягода Маринка

Да что ты так зациклился на этом???
    верят- не верят....
    Почему по себе судишь?
    Человек хочет что-то сделать-так что.... он это делает только для того чтоб понравиться людям?
    Да, могут и проиграть эти выборы- и тоже ничего страшного. Это политика....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #10058
    Посетитель
    Простите, но среди ее сторонников, я не замечал "адептов". Больше как раз людей, которых можно назвать свободомыслящими. И Юле таки да верят.Т.к. она старается свое слово держать.Только ошибки и у нее и у ее окружения бывают. И свидомые относятся к этому с пониманием.
    "Стараться сделать" и "сделать" - это две большие разницы, уважаемый
    И "свидомым" нужно учиться мыслить прагматично. Я понимаю, что нужно верить делам, а не словам. От того, когда это поймут "свидомые" зависит будущее моей Родины, в которой я живу вместе в такими, как Вы.

19. Вверх #10059
    Ягода Маринка

"Стараться сделать" и "сделать" - это две большие разницы, уважаемый
    И "свидомым" нужно учиться мыслить прагматично. Я понимаю, что нужно верить делам, а не словам. От того, когда это поймут "свидомые" зависит будущее моей Родины, в которой я живу вместе в такими, как Вы.
    Ну и кто, по- твоему, будет мессией, когда мы научимся мыслить прагматично??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #10060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и кто, по- твоему, будет мессией, когда мы научимся мыслить прагматично??
    Для начала научитесь мыслить прагматично

Закрытая тема
Страница 503 из 4484 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права