Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5028 из 5489 ПерваяПервая ... 4028 4528 4928 4978 5018 5026 5027 5028 5029 5030 5038 5078 5128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,541 по 100,560 из 109772
  1. Вверх #100541
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Попытки загуглить не увенчались успехом. Может,кто в курсе, где в Одессе в этом году будут праздновать Божоле нуво? Спасибо заранее.
    В Ле Сильпо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #100542
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Божоле в Сабанееве тоже
    Архитектор

3. Вверх #100543
    Не покидает форум
    Отель Декамерон... зачем я только книжки читала в свое время(((

4. Вверх #100544
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Были мы недавно в любимом мной ресторанчике "Залюбки" на Львовской. Не были там с мая. Оказалось, что они уже готовят не только украинскую кухню, но и хачапури по-аджарски! Я как фанатка не смогла отказаться) В итоге - очередная убогость и изврат блюда. К тому же порции основных позиций стали намного меньше.
    Пока нигде в Одессе не нашла хорошего хачапури по-аджарски. Не хотят наши "рестораторы" тратиться на качественные ингредиенты и обслуживание. Например, на фотке отличное хачапури с правильным имеретинским сыром, преподнесенное и замешанное лично грузином-официантом. Я впервые узнала, что яйцо при подаче надо вбить так, чтобы вся смесь стала однородной. (Это в Киеве, "Мама Манана")
    Есть ли у нас нечто подобное, настоящее?
    Рассказывали мне както владельцы грузинского ресторана как они приглашали с Грузии поваров для обучения наших и как с ними намучились тогда) то мужчины не делают, то тесто замешивать не женская работа) и тд и тп. Так что таких как в Грузии у нас врятли есть
    Архитектор

5. Вверх #100545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фанфан Посмотреть сообщение
    Молекулы не для нас! Нам бы просто вкусно поесть!
    Вот да. Шашлычок там, хачапурки по-мегрельски))

6. Вверх #100546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А Любчики - это тоже его?

7. Вверх #100547
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Отель Декамерон... зачем я только книжки читала в свое время(((
    Так все новеллы там про любовь же (трагическую, но и не только) - для отеля как раз норм.

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Были мы недавно в любимом мной ресторанчике "Залюбки" на Львовской. Не были там с мая. Оказалось, что они уже готовят не только украинскую кухню, но и хачапури по-аджарски! Я как фанатка не смогла отказаться) В итоге - очередная убогость и изврат блюда. К тому же порции основных позиций стали намного меньше.
    Пока нигде в Одессе не нашла хорошего хачапури по-аджарски. Не хотят наши "рестораторы" тратиться на качественные ингредиенты и обслуживание. Например, на фотке отличное хачапури с правильным имеретинским сыром, преподнесенное и замешанное лично грузином-официантом. Я впервые узнала, что яйцо при подаче надо вбить так, чтобы вся смесь стала однородной. (Это в Киеве, "Мама Манана")
    Есть ли у нас нечто подобное, настоящее?
    с яйцом сырым не люблю, но попробуйте в Балатоне (обычные хачапури там очень даже).
    в Щастье, в Пале Рояле, повар ездил в Грузиию учиться делать манты и хачапури (повторюсь, с сырым яйцом не ем, судить не могу, но попробовать стоит, думаю).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #100548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    А Любчики - это тоже его?
    Да это тоже его
    Второй рест вместо провалившегося с треском Бессарабия. Киеву эта кухня пришлась не по душе. Молдавские дети потеряли свой рест в угоду одесской кухни. В которой, по мнению Борисова, устрицы есть основным блюдом.
    На самом деле в эту субботу там был биток из гламурных кисо, коим лень шуровать на Воздвиженку, шде в пустующих элитных кварталах от Ахметова пахнет театральными нафталин декорациями.
    Да и тусить возле Бессарабского рынка многим самое то.
    Так что провальных проектов у Борисова тоже есть

Вообще женщине всегда надо опереться на мужчину: будь он миллионер или просто хороший человек)))
    Это я об интервью... а ведь помнят некоторые одесситы как г-жа Борисова зажигала в 90х без бизнес схемы)))
    Последний раз редактировалось file; 14.11.2018 в 15:30.

9. Вверх #100549
    Не покидает форум
    Некоторые из-за Либкина с тушами плюнули на его рест в Киеве))
    Из последнего пока пропустила, чего это пивная 1 переименовала себя в this is пивная...

И, кстати, понравилось кафе Дефицит на Ярославом Валу, 8 мес работают, меню очень интересное и повар очень даже неплох.
    Суши в Меланже на Оболонской набережной хороши.
    И не одним Борисовым Киев прекрасен.
    Хотя я чикен его люблю. Там хороший дедушка в гардеробе)))

Из грузинских последнее время Шоти ресторан хвалят. Именно как рест. Манана это все-таки хачапурня. Ну я как всегда за старый Кувшин. В Киеве грузинские ресто и кафе на сильных позициях.
    Наш Хаджибей это уже что-то свежее для Одессы.
    И только некоторые идут в Честный ресторан, посмотреть на развалившуюся страну)))
    Последний раз редактировалось file; 14.11.2018 в 15:27.

10. Вверх #100550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    для меня после сегодняшнего ирина ангелова стала просто конченым человеком и вообще бомбит! в понедельник на своей странице в фб опубликовала фото и видео ослабленного аиста, который вышел к людям за помощью - она с компашкой на видео посюсюкалась с ним, поигралась, и ушла в закат собирать лайки. Понимающие люди весь *здец ситуации кинулись искать птицу, понимая что аист просто не выживет....пока двое суток искали аиста по киевской трассе, птицу сбила машина...насмерть, лайки к посту ангеловой капали, а вот фото мертвого аиста и безразличие автора вызвало негативные эмоции у ее подписчиков.... она как ̶х̶и̶т̶р̶о̶ж̶о̶п̶а̶я̶ мудрая дама удалила пост ) вот таки пироги с*ка

зачем этот пост? а вот пусть город знает своих героев.... обратилась бы за помощью - птицу спасли бы, зато лайков насобирала, пиар...все дела
    Это так в её стиле. И так ужасно Не понимаю я, как так можно

11. Вверх #100551
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова

По умолчанию Злоба затмила мозг. И обсуждения не по теме форума.

Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    для меня после сегодняшнего ирина ангелова стала просто конченым человеком и вообще бомбит! в понедельник на своей странице в фб опубликовала фото и видео ослабленного аиста, который вышел к людям за помощью - она с компашкой на видео посюсюкалась с ним, поигралась, и ушла в закат собирать лайки. Понимающие люди весь *здец ситуации кинулись искать птицу, понимая что аист просто не выживет....пока двое суток искали аиста по киевской трассе, птицу сбила машина...насмерть, лайки к посту ангеловой капали, а вот фото мертвого аиста и безразличие автора вызвало негативные эмоции у ее подписчиков.... она как ̶х̶и̶т̶р̶о̶ж̶о̶п̶а̶я̶ мудрая дама удалила пост ) вот таки пироги с*ка

зачем этот пост? а вот пусть город знает своих героев.... обратилась бы за помощью - птицу спасли бы, зато лайков насобирала, пиар...все дела
    Мама ничего не удаляла, а описала как все было под своим постом в комментах. Если реально интересна правда, а не визги больных на голову, заходите и читайте. Умные люди все понимают. Да и по выражениям понятно , кто Эльба на самом деле. Мне жаль таких людей. Может им больше нечем заработать, кроме, как заниматься клеветой и обсеранием других?! Я думаю и до аиста вы не сильно любили нашу семью, хотя скорее всего вы даже с нами не знакомы. А со стороны, всегда виднее))))) Будте добрее и все у вас наладится. А аиста мне очень жаль, на заправке нам сказали, что птица живет тут, и все его знают.
    Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 15.11.2018 в 08:25.

12. Вверх #100552
    Несогласие форума
    а где то аистов в одессе подают?
    Someday, someway

13. Вверх #100553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    Мама ничего не удаляла, а описала как все было под своим постом в комментах. Если реально интересна правда, а не визги больных на голову, заходите и читайте. Умные люди все понимают. Да и по выражениям понятно , кто Эльба на самом деле. Мне жаль таких людей. Может им больше нечем заработать, кроме, как заниматься клеветой и обсеранием других?! Я думаю и до аиста вы не сильно любили нашу семью, хотя скорее всего вы даже с нами не знакомы. А со стороны, всегда виднее))))) Будте добрее и все у вас наладится. А аиста мне очень жаль, на заправке нам сказали, что птица живет тут, и все его знают.
    да на самом деле Умные люди все понимают!!! "НЕЛЮДИ" это вы с мамой, молчали бы уже !аиста очень жаль

14. Вверх #100554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да это тоже его
    Второй рест вместо провалившегося с треском Бессарабия. Киеву эта кухня пришлась не по душе. Молдавские дети потеряли свой рест в угоду одесской кухни. В которой, по мнению Борисова, устрицы есть основным блюдом.
    На самом деле в эту субботу там был биток из гламурных кисо, коим лень шуровать на Воздвиженку, шде в пустующих элитных кварталах от Ахметова пахнет театральными нафталин декорациями.
    Да и тусить возле Бессарабского рынка многим самое то.
    Так что провальных проектов у Борисова тоже есть

Вообще женщине всегда надо опереться на мужчину: будь он миллионер или просто хороший человек)))
    Это я об интервью... а ведь помнят некоторые одесситы как г-жа Борисова зажигала в 90х без бизнес схемы)))
    Вот я во втором был, киевские друзья водили) Имею вам сказать, что для одесской кухни это как-то куцо)

15. Вверх #100555
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку тогда на пост (можно в личку), раз утверждаете что его не удаляли) вашу семью никто не обсерает, я говорю факты

16. Вверх #100556
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Больной аист бродил возле заправки и у дороги , а виновата Ангелова... Еще и оскорбляете человека, совести нет.

17. Вверх #100557
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Больной аист бродил возле заправки и у дороги , а виновата Ангелова... Еще и оскорбляете человека, совести нет.
    видели бы ее пост, возможно бы у вас было другое мнение. совести нет у людей которым все по приколу и плевать на все и вся.
    она поразвлекалась, вы бы развлекались с животным нуждающемся в помощи, больным, голодным и ослабленным?
    Последний раз редактировалось Эльба; 19.11.2018 в 14:16.

18. Вверх #100558
    Не покидает форум Аватар для Almond
    В личку перейдите, не зафлуживайте тему!
    Never, never, never give up!

19. Вверх #100559
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    да на самом деле Умные люди все понимают!!! "НЕЛЮДИ" это вы с мамой, молчали бы уже !аиста очень жаль
    Если бы этот форум был о еде, то таких как вы здесь бы не было. Но вы же не о еде говорите И форум похоже всю эту гадость поддерживает. А то бы еще ваш и той дамы пост удали ли бы.
    [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Almond; 15.11.2018 в 18:21.

20. Вверх #100560
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    думаю пошел бы под картошечку
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 5028 из 5489 ПерваяПервая ... 4028 4528 4928 4978 5018 5026 5027 5028 5029 5030 5038 5078 5128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права