|
Отель Декамерон... зачем я только книжки читала в свое время(((
Так все новеллы там про любовь же (трагическую, но и не только) - для отеля как раз норм.
с яйцом сырым не люблю, но попробуйте в Балатоне (обычные хачапури там очень даже).
в Щастье, в Пале Рояле, повар ездил в Грузиию учиться делать манты и хачапури (повторюсь, с сырым яйцом не ем, судить не могу, но попробовать стоит, думаю).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Да это тоже его
Второй рест вместо провалившегося с треском Бессарабия. Киеву эта кухня пришлась не по душе. Молдавские дети потеряли свой рест в угоду одесской кухни. В которой, по мнению Борисова, устрицы есть основным блюдом.
На самом деле в эту субботу там был биток из гламурных кисо, коим лень шуровать на Воздвиженку, шде в пустующих элитных кварталах от Ахметова пахнет театральными нафталин декорациями.
Да и тусить возле Бессарабского рынка многим самое то.
Так что провальных проектов у Борисова тоже есть
Вообще женщине всегда надо опереться на мужчину: будь он миллионер или просто хороший человек)))
Это я об интервью... а ведь помнят некоторые одесситы как г-жа Борисова зажигала в 90х без бизнес схемы)))
Последний раз редактировалось file; 14.11.2018 в 15:30.
Некоторые из-за Либкина с тушами плюнули на его рест в Киеве))
Из последнего пока пропустила, чего это пивная 1 переименовала себя в this is пивная...
И, кстати, понравилось кафе Дефицит на Ярославом Валу, 8 мес работают, меню очень интересное и повар очень даже неплох.
Суши в Меланже на Оболонской набережной хороши.
И не одним Борисовым Киев прекрасен.
Хотя я чикен его люблю. Там хороший дедушка в гардеробе)))
Из грузинских последнее время Шоти ресторан хвалят. Именно как рест. Манана это все-таки хачапурня. Ну я как всегда за старый Кувшин. В Киеве грузинские ресто и кафе на сильных позициях.
Наш Хаджибей это уже что-то свежее для Одессы.
И только некоторые идут в Честный ресторан, посмотреть на развалившуюся страну)))
Последний раз редактировалось file; 14.11.2018 в 15:27.
Мама ничего не удаляла, а описала как все было под своим постом в комментах. Если реально интересна правда, а не визги больных на голову, заходите и читайте. Умные люди все понимают. Да и по выражениям понятно , кто Эльба на самом деле. Мне жаль таких людей. Может им больше нечем заработать, кроме, как заниматься клеветой и обсеранием других?! Я думаю и до аиста вы не сильно любили нашу семью, хотя скорее всего вы даже с нами не знакомы. А со стороны, всегда виднее))))) Будте добрее и все у вас наладится. А аиста мне очень жаль, на заправке нам сказали, что птица живет тут, и все его знают.
Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 15.11.2018 в 08:25.
а где то аистов в одессе подают?
Someday, someway
Больной аист бродил возле заправки и у дороги , а виновата Ангелова... Еще и оскорбляете человека, совести нет.
Последний раз редактировалось Эльба; 19.11.2018 в 14:16.
В личку перейдите, не зафлуживайте тему!
Never, never, never give up!
думаю пошел бы под картошечку
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки