Сообщение от NimfetkA :) Главное далеко не засовывать...шоб не оторвалась в процессе...хотя все равно никуда не денится)))) И опыт, сын ошибок трудных.... (с)
Сообщение от NimfetkA :) А шоб из за такого не сидеть потом одному!) Тю,я уже привык и даже нахожу в єтом определенную прелесть) Сообщение от NimfetkA :) Ой насмешил))) ой нимагу)))) Рад стараться,мєм)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат И опыт, сын ошибок трудных.... (с) Предлагаешь грабли?)))))))))))) Опыта поднобраться))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Главное далеко не засовывать...шоб не оторвалась в процессе...хотя все равно никуда не денится)))) А далеко єто по часовой или против?))) Сообщение от barabachka Предлагаешь грабли?)))))))))))) Опыта поднобраться)))))))) Та подарят тебе на следущее ДР грабли и зонтик)))
Сообщение от автофанат приемщик тары тебе даст более полную информацию Та зачем мне приемщик?мне подопытный нужен
Сообщение от Niemand А далеко єто по часовой или против?))) это вглубь.....прямиком на юг))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Niemand Тю,я уже привык и даже нахожу в єтом определенную прелесть) Рад стараться,мєм) Слишком долго тоже плохо...а как же стакан воды на старости лет?
Сообщение от Niemand А далеко єто по часовой или против?))) Та подарят тебе на следущее ДР грабли и зонтик))) Это прямо по самые гланды))))
Сообщение от Niemand Та подарят тебе на следущее ДР грабли и зонтик))) желательно не пляжный, а барный....
Сообщение от *Джекки* это вглубь.....прямиком на юг)))))) Юг єто там,где не растет мох?)))
Сообщение от автофанат желательно не пляжный, а барный.... Эххх, один ты человек! )))))))
Сообщение от Niemand Юг єто там,где не растет мох?))) это там,где зной))))
Сообщение от barabachka Эххх, один ты человек! ))))))) Предлагает пополнить коллекцию зонтиков
Сообщение от barabachka Эххх, один ты человек! ))))))) я ж знаю, что ты потом захочешь загриллить))))
Сообщение от Niemand Та подарят тебе на следущее ДР грабли и зонтик))) Ото сиди, падлюкО и не завидуй чужим подаркам)))))))
Сообщение от *Джекки* это там,где зной)))) Или уже с годами наступила пустыня)))
Сообщение от barabachka Ото сиди, падлюкО и не завидуй чужим подаркам))))))) зонтичный магаз твоя мечта?)))
Сообщение от NimfetkA :) Слишком долго тоже плохо...а как же стакан воды на старости лет? Пока буду в состоянии тянуть стакан с водой буду жить,дальше в крематорий Сообщение от *Джекки* это там,где зной)))) Добре, тогда будем ориентироваться на сиськи) Сообщение от barabachka Ото сиди, падлюкО и не завидуй чужим подаркам))))))) Ты смотри,а то наколдую тебе на ДР XXXL страпон))))
Сообщение от NimfetkA :) Предлагает пополнить коллекцию зонтиков так мне не надо)))))))) Сообщение от автофанат я ж знаю, что ты потом захочешь загриллить)))) ты смотри какой дальновидный)))))
Сообщение от NimfetkA :) Или уже с годами наступила пустыня))) ну чо с годами..... в марте... всегда........ наступает....
Правила форума
Социальные закладки