Сообщение от NimfetkA :) Тиха тиха....зонтик по любому у меня))) оптимистка..
Сообщение от *Джекки* де искать? я возьму)))) тебе бы взять.. выкинь каку....
Сообщение от kvartika хрена...тока дефачку Догоаорились - растленка тебе)))))) Раз ты любишь квесты по поиску девочек))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
у меня магия против растленки защита 5го уровня... бе бе бе
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от *Джекки* де искать? я возьму)))) Про два базара ты наверное и себя имела в виду?!)
Сообщение от автофанат оптимистка.. Реалистка))) зонтик все таки у меня)))
Сообщение от kvartika у меня магия против растленки защита 5го уровня... бе бе бе Труселя оловянные что ли?))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Реалистка))) зонтик все таки у меня))) то шо у тебя в руке, то бутылка....
Сообщение от NimfetkA :) Реалистка))) зонтик все таки у меня))) А у меня еще и пляжный есть....чтобы голова не качалась в процессе)))))))))
Сообщение от barabachka Труселя оловянные что ли?)))))))) главное резинку таких трусов усилить, а то если порвется, пальцы ног отрубит...
Сообщение от barabachka Труселя оловянные что ли?)))))))) хуже.... медные трусиля
Сообщение от автофанат главное резинку таких трусов усилить, а то если порвется, пальцы ног отрубит... Только предупредить хотела ))))))
Сообщение от kvartika хуже.... медные трусиля Вот если тут резинка лопнет - точно бЯда))))))
Сообщение от автофанат тебе бы взять.. выкинь каку.... ужО испортилась?))))) Сообщение от NimfetkA :) Про два базара ты наверное и себя имела в виду?!) а шо,по попе не видно?))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от автофанат то шо у тебя в руке, то бутылка.... Милый...можно и с импровизировать бутылка от шампусика тоже подойдет
Сообщение от barabachka А у меня еще и пляжный есть....чтобы голова не качалась в процессе))))))))) Главное далеко не засовывать...шоб не оторвалась в процессе...хотя все равно никуда не денится))))
Сообщение от *Джекки* а шо,по попе не видно?)))))))))))) Ох....смотрю и думаю,почему я не мужик))))
Сообщение от NimfetkA :) Милый...можно и с импровизировать бутылка от шампусика тоже подойдет приемщик тары тебе даст более полную информацию
Сообщение от NimfetkA :) Главное далеко не засовывать...шоб не оторвалась в процессе...хотя все равно никуда не денится)))) Суровая ты, мать))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ох....смотрю и думаю,почему я не мужик)))) так все думают))))даже старые сучки
Правила форума
Социальные закладки