|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик. Да,на улице тепленько. Выходили утром с малой, были в лабиринте вместе,малая в восторге была там от всего.Дома тоже работает постоянно кондишен, хватает даже на кухню.
Собираюсь сегодня в Антошку в СитиЦентре,га все скидка 5%,и карточка еще 15%.Завтра будет торжественное открытие с шарами, пузырями и клоунами.
Принцесса родилась 09.06.12
Вчера ночью выгуливали малую,я предложила Приморский.Пока прошлись по Дерибабушке-была в шоке.Грязь жутчайшая,мусор валяется возле всех ресторанов и кафе,и не чуть-чуть а разорванными пакетами.Духота и вонь мочи,и немытых лошадей во всех переулках,,,,,Просто нет слов((((Несмотря на какие-то фонарики,музыку-все скучно и неинтересно.Попили шейк,прошлись.Когда снимала мужа и дочу возле фонтана Оперного,обнаружила какие-то синие лучи,параллельные,так и не поняла что это,видны только на фотике.Утром,когда еду на работу,вижу,что подметено не было,только поливают из шланга асфальт и плитку,только кому нужна грязная жижа-не пойму,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ЛЕНА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!И сынулю с Днем Варенья!!!!!!!!!!
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девулечки, а кто-то работает в банке у нас ? Надо узнать, могу я без мужа от его имени счет на него гривневый открыть? Или по любому доверенность надо ?
Как доверенность с судна делается? По факсу пересылают?
Всем привет!!!!!!
Елена С именинником!!!! Хороший подарок на день рождения себе!!! С Днем Рождения!!!!
В Привате точно откроют счет. Только нужен паспорт и код.
Помидоры получились. Вкуснятина!!!! Только я их 4 часа вялила и сразу травой посыпала. Итальянская смесь. Масло оливковое.
Выход такой же с 2 кг 0,5 литра готовой продукции. Масло наливала в каждую помидорку. Внутренности все в блендер на смузи
Тоже немного не вошло. Остатки С сыром мягким типа бри, зеленью, вяленые помидоры в лаваше-ооооочень душевно!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
О, супер, спасибо! Паспорт и код у меня есть на руках.
Блин, девочки, официалы насчитали 36000 ущерба. Жду суда и оценки страховой. Я так понимаю, реально не у официалов сделать на половину дешевле? Хочу определиться в отношении со СК. Если они тысяч 20 предложат- есть смысл брать? Не хочется судиться долго.
Елена-прекрасная. Елена из Трои, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! и твоего маленького ангелочка взаимно!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки