Нуу, это Таиров себе льстит, с молекулярной то кухней))) там только автомойки вокруг))
|
Нуу, это Таиров себе льстит, с молекулярной то кухней))) там только автомойки вокруг))
[MOD]
Мотя и ты таки был прав)
Так как мы вчера были все равно в том районе, то уже зашли на разведку. Первое впечатление - как от страны - была и уже нет. но что-то теплится. Вывеска от траттории сольди еще на месте, мебель пошарпанная на втором этаже, вообще ощущение какой-то запущенности. Сели, сестра упала у них со ступеньки возле барной стойки - надо отдать должное девочке-администратору или официантке,она сразу сказала в качестве компенсации от заведения будет честная цена бесплатно. Ок. Заказываем- баранины нет, от слова вообще! Кактак? Суббота, вечер. Неужели нельзя продумать и купить продуктов побольше? Свиные ребра не фонтан. Пиво Бернард - чешский Чос - никакой. Ну и вишенка на торте - в туалете нет воды!)) просто нет. Посещать данное заведение больше никак не хочется. Увы.
Какой ресторатор, такой и честный ресторан) Достаточно того, что им управляет Фазиль Аскеров. Что может быть хуже? Только Купер)
были вчера в "современнике", спонтанное посещение но с предварительной бронью столика( за полчаса). Плюсы- ремонт свежий, интерьерчик. Минусы шум как на космодроме. Говорить между собой невозможно поэтому все стараются перекричать). По кухне : порции не большие ( по сравнению с аналогичными блюдами в др. ресторанах), не скажу , что поражена вкусовыми характеристиками( ну оочень так себе). Интересны и вкусны лимонады. А так твердая 4 .
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Отправились вначале в Benjamin - красиво, уютно, стильно, но, к сожалении, все столы заняты и даже на боре мест не оказалось. На улице уже холодно сидеть.
Заглянули в "Бурбон-рок кафе" - не впечатлил интерьер.
Оставалась "Зельда" в моем списке.
Свободный стол, приятный внимательный официанта, коктейльная карта шикарна. Музыка позволяла болтать и наслаждаться пятничным вечером. Вернусь туда ещё раз. И устрицы в четверг по 29 грн.
Кто знает, тот не суетится.
кто знает и подскажет, где самые вкусные с доставкой куры гриль и утки? И блюда на мангале? А то кроме пицц и ролов с доставкой обычно ничего не заказывали
Вкусные блюда на мангале можете заказать здесь: http://www.mangal-ekspress.com.ua.
Соня_ZZzz и Mamasha, спасибо огромное за то что посоветовали Аль Мезе. Устриц там правда сегодня не было.Но не только за ними мы шли. Какое же там все вкусное!!! И Обслуживание отличное. Порции правда небольшие, но это даже хорошо для фигуры.
В общем мне было очень вкусно. Видимо восточная кухня- это мое.
А посоветуйте, может что то есть аналогичное на Таирова.![]()
тоже неровно дышу к всяким там мезе. Больше порции встречала на Рынке еды. На Таирова ( до Панорамы) ничего подобного нет у нас ближневосточной кухни я не видела. Кавказская есть а восточной нет. Поправьте меня если я не права.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вчера были на дне рождении в Поляне Сказок на Новосельского, очень уютно, вкусно и много места для детских развлекух, три этажа, на третьем лабиринт, на нулевом комната для дискотек и других проказ .Лазер клуб .Дети были счастливы, одновременно четыре праздника или пять, но никто друг другу не мешал.
Подача блюд -красиво и вкусно, чаевые входят в чек.
Порции большие, пицца очень достойная. В общем понравилось все)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ходили на суши в Navi в мегадоме! Спасибо за рекомендации, очень понравилось! Все суши и роллы были очень вкусные, чука салат так же)
Счет на четверых 1900, ушли наевшимися и довольными![]()
Социальные закладки