Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5026 из 5489 ПерваяПервая ... 4026 4526 4926 4976 5016 5024 5025 5026 5027 5028 5036 5076 5126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,501 по 100,520 из 109772
  1. Вверх #100501
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Нуу, это Таиров себе льстит, с молекулярной то кухней))) там только автомойки вокруг))
    [MOD]

2. Вверх #100502
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Три взаимоисключающих друг друга слова: "у нас", молекулярная", да ещё и "Таирово". Хотя, есть отзыв выше: заказали картошку с мясом, а принесли с сухарями, но на вкус - чистая говядина. Чем не молекулярная кухня? Не "Mugaritz", конечно, но с пивом пойдет.
    По поводу "Честного": были там месяц-полтора назад с друзьями. Из плюсов: большущий рест в центре города; по ценам не могу сказать, что даром, но в целом для подобных поводов сойдёт. Минусы: половина блюд, указанных в меню, нет; заказали цеплят, которых принесли с кровью. Что может быть проще, чем приготовить цыпленка Тапака? Цены на алкоголь умеренные. Цена на чешский "Бернард"-40 грн. Очень вкусное пиво, и дешевле грибов.
    Впечатление от посещения по пятибальной шкале - "4". Пойдем ли ещё? Возможно, но не туда.
    имели в виду не Таирово, а ресторан "Таиров".

3. Вверх #100503
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    имели в виду не Таирово, а ресторан "Таиров".
    Боно хотел сказать ТаировА

4. Вверх #100504
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Три взаимоисключающих друг друга слова: "у нас", молекулярная", да ещё и "Таирово". Хотя, есть отзыв выше: заказали картошку с мясом, а принесли с сухарями, но на вкус - чистая говядина. Чем не молекулярная кухня? Не "Mugaritz", конечно, но с пивом пойдет.
    По поводу "Честного": были там месяц-полтора назад с друзьями. Из плюсов: большущий рест в центре города; по ценам не могу сказать, что даром, но в целом для подобных поводов сойдёт. Минусы: половина блюд, указанных в меню, нет; заказали цеплят, которых принесли с кровью. Что может быть проще, чем приготовить цыпленка Тапака? Цены на алкоголь умеренные. Цена на чешский "Бернард"-40 грн. Очень вкусное пиво, и дешевле грибов.
    Впечатление от посещения по пятибальной шкале - "4". Пойдем ли ещё? Возможно, но не туда.
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    почему, когда я вижу это название, у меня предвкушение, что меня обязательно на*бут?
    Мотя и ты таки был прав)

Так как мы вчера были все равно в том районе, то уже зашли на разведку. Первое впечатление - как от страны - была и уже нет. но что-то теплится. Вывеска от траттории сольди еще на месте, мебель пошарпанная на втором этаже, вообще ощущение какой-то запущенности. Сели, сестра упала у них со ступеньки возле барной стойки - надо отдать должное девочке-администратору или официантке,она сразу сказала в качестве компенсации от заведения будет честная цена бесплатно. Ок. Заказываем- баранины нет, от слова вообще! Кактак? Суббота, вечер. Неужели нельзя продумать и купить продуктов побольше? Свиные ребра не фонтан. Пиво Бернард - чешский Чос - никакой. Ну и вишенка на торте - в туалете нет воды!)) просто нет. Посещать данное заведение больше никак не хочется. Увы.

5. Вверх #100505
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Какой ресторатор, такой и честный ресторан) Достаточно того, что им управляет Фазиль Аскеров. Что может быть хуже? Только Купер)

6. Вверх #100506
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    были вчера в "современнике", спонтанное посещение но с предварительной бронью столика( за полчаса). Плюсы- ремонт свежий, интерьерчик. Минусы шум как на космодроме. Говорить между собой невозможно поэтому все стараются перекричать). По кухне : порции не большие ( по сравнению с аналогичными блюдами в др. ресторанах), не скажу , что поражена вкусовыми характеристиками( ну оочень так себе). Интересны и вкусны лимонады. А так твердая 4 .
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #100507
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    В поисках не совсем ресторана, скорее уютного барчика в центре. Возможно, есть отдельная тема "Уютные бары в центре", но мне не встретилась.
    Посоветуйте, что-то свежее, где можно в компании подруг выпить пару бокалов, с возможностью побеседовать, а после - послушать какую-то музыку.
    Отправились вначале в Benjamin - красиво, уютно, стильно, но, к сожалении, все столы заняты и даже на боре мест не оказалось. На улице уже холодно сидеть.
    Заглянули в "Бурбон-рок кафе" - не впечатлил интерьер.
    Оставалась "Зельда" в моем списке.
    Свободный стол, приятный внимательный официанта, коктейльная карта шикарна. Музыка позволяла болтать и наслаждаться пятничным вечером. Вернусь туда ещё раз. И устрицы в четверг по 29 грн.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #100508
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Какой ресторатор, такой и честный ресторан) Достаточно того, что им управляет Фазиль Аскеров. Что может быть хуже? Только Купер)
    Может, без переходов на личность будем? Тема не о них...
    Если у кого -то к кому -то какие -то претензии, это решается в других местах.
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #100509
    Частый гость Аватар для blind2002
    кто знает и подскажет, где самые вкусные с доставкой куры гриль и утки? И блюда на мангале? А то кроме пицц и ролов с доставкой обычно ничего не заказывали

10. Вверх #100510
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    кто знает и подскажет, где самые вкусные с доставкой куры гриль и утки? И блюда на мангале? А то кроме пицц и ролов с доставкой обычно ничего не заказывали
    Мне понравилась курица гриль и очень вкусный рис на 5 ст Фонтана. Там, где шаурма.
    796 16 83 доставка
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #100511
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    Вкусные блюда на мангале можете заказать здесь: http://www.mangal-ekspress.com.ua.

12. Вверх #100512
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Соня_ZZzz и Mamasha, спасибо огромное за то что посоветовали Аль Мезе. Устриц там правда сегодня не было. Но не только за ними мы шли. Какое же там все вкусное!!! И Обслуживание отличное. Порции правда небольшие, но это даже хорошо для фигуры. В общем мне было очень вкусно. Видимо восточная кухня- это мое.

А посоветуйте, может что то есть аналогичное на Таирова.

13. Вверх #100513
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    тоже неровно дышу к всяким там мезе. Больше порции встречала на Рынке еды. На Таирова ( до Панорамы) ничего подобного нет у нас ближневосточной кухни я не видела. Кавказская есть а восточной нет. Поправьте меня если я не права.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #100514
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Мотя и ты таки был прав)
    чуяло сердце.
    Прово4

15. Вверх #100515
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мне понравилась курица гриль и очень вкусный рис на 5 ст Фонтана. Там, где шаурма.
    796 16 83 доставка
    сколько у них брали не разу не подводили , всегда вкусно

16. Вверх #100516
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Соня_ZZzz и Mamasha, спасибо огромное за то что посоветовали Аль Мезе. Устриц там правда сегодня не было. Но не только за ними мы шли. Какое же там все вкусное!!! И Обслуживание отличное. Порции правда небольшие, но это даже хорошо для фигуры. В общем мне было очень вкусно. Видимо восточная кухня- это мое.

А посоветуйте, может что то есть аналогичное на Таирова.
    Ожидайте скорое открытие в сити центре, будет фудкорт с разными направлениями в том числе и ближний восток, и от основателей аль меззе два новых заведения, правда там Италия и Грузия будет, но бренд-шеф один и тот же)
    Архитектор

17. Вверх #100517
    Романтишная Форумчаночка
    Вчера были на дне рождении в Поляне Сказок на Новосельского, очень уютно, вкусно и много места для детских развлекух, три этажа, на третьем лабиринт, на нулевом комната для дискотек и других проказ .Лазер клуб .Дети были счастливы, одновременно четыре праздника или пять, но никто друг другу не мешал.
    Подача блюд -красиво и вкусно, чаевые входят в чек.
    Порции большие, пицца очень достойная. В общем понравилось все)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

18. Вверх #100518
    Посетитель Аватар для Махита
    Ходили на суши в Navi в мегадоме! Спасибо за рекомендации, очень понравилось! Все суши и роллы были очень вкусные, чука салат так же)

Счет на четверых 1900, ушли наевшимися и довольными

19. Вверх #100519
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    сколько у них брали не разу не подводили , всегда вкусно
    Подскажите, где именно на 5 фонтана. Спасибо.

20. Вверх #100520
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Подскажите, где именно на 5 фонтана. Спасибо.
    https://2gis.ua/odessa/search/%D0%BA...18%2Fzoom%2F17

Ответить в теме
Страница 5026 из 5489 ПерваяПервая ... 4026 4526 4926 4976 5016 5024 5025 5026 5027 5028 5036 5076 5126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права