Сообщение от контрабас Приходи на сеновал...... А шо там интересного?)
Сообщение от автофанат у меня хороший сеновал 2 на 2... Свингер шоли?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от kvartika что такое жа дина с маленькой буквы ? кЕтайцы планшет собирали
а это разве не одно и тоже все равно даже если хочется самому реализовать уже не тот возраст ))) так что только с тобой )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Oblina кЕтайцы планшет собирали оту их ремешком пажопи
Сообщение от barabachka Свингер шоли?)))))) хуже......
Сообщение от barabachka Свингер шоли?)))))) уже соскучился ты что на печатной машинке )))
Сообщение от автофанат хуже...... мингер
Сообщение от NimfetkA :) А шо там интересного?) иголку искать в стогу сена...
Сообщение от kvartika мингер я прочитал ... нигер)))))))))
Сообщение от автофанат иголку искать в стогу сена... Ой хитрец,ой фулиган)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой хитрец,ой фулиган))) ты нагнулась невинная овечка... а он сзади пристроился )))
Сообщение от NimfetkA :) Ой хитрец,ой фулиган))) ага, кто нашёл, тот и зонтик раскрывает...
Сообщение от автофанат хуже...... злостный свингер-онанист с эксбиционными замашками и вуайеристическими интересами?))))))) Сообщение от kvartika уже соскучился ты что на печатной машинке ))) Очумелые ручки)))))
Сообщение от kvartika ты нагнулась невинная овечка... а он сзади пристроился ))) Та я уже об этом подумала))) а искать иголку вместе предлагал)))
Сообщение от автофанат ага, кто нашёл, тот и зонтик раскрывает... Тиха тиха....зонтик по любому у меня)))
Сообщение от barabachka злостный свингер-онанист с эксбиционными замашками и вуайеристическими интересами?))))))) Очумелые ручки))))) а расчленку куды дела?)))
Сообщение от автофанат а расчленку куды дела?))) Растленку дарю, расчленка - мой бизнес)))))))
Сообщение от автофанат а расчленку куды дела?))) де искать? я возьму))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от barabachka Очумелые ручки))))) хрена...тока дефачку
Правила форума
Социальные закладки