|
Есть отзывы о ресторане Честный на Греческой,1?
Кафе кавказской кухни "Долма" на Глушко.
Это мрак. Заказывали долму, хачапури по-аджарски и какое-то оджахури, короче сковородка с мясом и картошкой. Хачапури с натертым российским сыром, который даже не расплавился, долма совершенно безвкусная. Но шедевр это сковородка с мясом. Заказали со свининой, принесли вполне пристойную картошку с кусками сухарей. Что-то есть подозрения, что после чьего-то банкета шашлык заморозили и потом для нас разогрели в микроволновке. Потому что такую жесть, во всех смыслах, ни на мангале, ни на плите зажарить до состояния сухаря нереально. Ну и бонусом, долго не могла понять, что там на столе под стеклом такое, то ли разводы, то ли видение дизайнера. Оказалось - волосы! Много волос!
Ну вообще, крайне не рекомендую данное заведение.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А где в городе можно поесть утиную грудку, не салат с грудкой и не ноги? Чтоб не как подошва.
Если кто-то бывал или что-то слышал от знакомых о Rathaus Brau на Зоопарковой - поделитесь, плиз, информацией !
Были прошлой весной. Пустота и забвение. Пиво было 2 видов (варят свое). Ничего особенного, но и неплохо. Интерьер отличный, кожаные диваны. Много телевизоров, идеально смотреть футбол. По кухне не помню уже особо, но вроде выбор там небольшой. Короче возвращаться не хочется, но тем кто живет рядом - может подойдет.
Советую спросить здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=58264
где у нас молекулярная кухня есть(прогуглился Таиров?)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Три взаимоисключающих друг друга слова: "у нас", молекулярная", да ещё и "Таирово". Хотя, есть отзыв выше: заказали картошку с мясом, а принесли с сухарями, но на вкус - чистая говядина. Чем не молекулярная кухня? Не "Mugaritz", конечно, но с пивом пойдет.
По поводу "Честного": были там месяц-полтора назад с друзьями. Из плюсов: большущий рест в центре города; по ценам не могу сказать, что даром, но в целом для подобных поводов сойдёт. Минусы: половина блюд, указанных в меню, нет; заказали цеплят, которых принесли с кровью. Что может быть проще, чем приготовить цыпленка Тапака? Цены на алкоголь умеренные. Цена на чешский "Бернард"-40 грн. Очень вкусное пиво, и дешевле грибов.
Впечатление от посещения по пятибальной шкале - "4". Пойдем ли ещё? Возможно, но не туда.
Социальные закладки