А я тут в свете последних событий поняла, что буду свекровью.. как теща, я, прямо скажем, так себе подарок. Не для того я квиточку растила) интересно, сыночку так же повезёт или сработает память невестки и немного адеквата таки останется
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
время не отнимаю, ничего не запрещаю, меня так этой войной прибило, что для меня просто счастье, что все живы и здоровы.
ну конечно скучно. ни в театр, ни в ночник, ни на пляж не сходить. не говоря уже о большем. большинство друзей и подруг уехали.
потусить даже на даче не с кем. ну что ж, время такое. надо это как-то пережить.
но с её пессимизмом и больным чувством юмора это очень напряжно.
да, больше он ни с кем так долго не заморачивался. но пусть уж сам выпьет эту чашу до дна.
у меня скоро ДР. муж спрашивает меня на даче, чего бы мне хотелось. а я на своей волне: "чтобы путин сдох!"
приехали домой, сын вчера: "мам, ну намекни, как ты умеешь, что тебе на ДР подарить? только не путина! его я не потяну!" ))
Услышал сериал, про тещю. Мол тёща устала с дочкой воспитывать детей и тратить деньги зятя и просит, чтоб свекруха приехала подменила на лазурном берегу)))
Тяжело там да, за границей на побережье океана, такси долго едет?)))
Не только свекрови, но и тещи бывают коварны)) истину глаголишь)
Не ждите чуда - чудите сами!
женщины вообще коварны ! независимо тещи они или свекрови ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
или 2 в 1 ))) вообще гремучая смесь )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
https://youtu.be/9xuOJGkVrLk
Так и сейчас тумаков дать норма, показательно демонстрируют.
https://youtu.be/Njywne4GbPU
Так что ничего не меяется под луной.
Sons Of Anarchy
Все точно)) если посты не удалила, свекровь еще тот фрукт...найдутся знакомые...Одесса есть Одесса))
Кстати, тогда я не была слишком позитивной) в кофе коньяк еще не добавляла и с вина желе не делала) и зря! Меньше брала бы в голову, переживала, чего-то там возмущалась)
Дзен приходит с годами)
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки