Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 5025 из 5521 ПерваяПервая ... 4025 4525 4925 4975 5015 5023 5024 5025 5026 5027 5035 5075 5125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,481 по 100,500 из 110417
  1. Вверх #100481
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А я в прошлом году без проблем продала Аристон, проработавший 10 лет, за 1000 грн. В рабочем состоянии, правда, температуру нужную не держал, подтекало все внутри...
    Дала объявление здесь, на форуме. Тут же приехал мужик и не торгуясь, быстренько сам унес))) Даже внутрь не заглядывал!
    Я еще подумала, что продешевила)))
    и я продала, 2 года назад за 800 грн... тоже температуру не держал) приехали аж с Ильичевска
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #100482
    Нервовий згусток

Смотря с чем проблема и какой холодильник. У нас был куплен с квартирой какой наш, то ли Минск то ли Норд сколько лет неизвестно, точно больше 10, чуть ржавчины. Он не морозил и не охлаждал. предудыщая хозяйка засранка его не мыла и не размораживала видно, полопались две трубки, по которым идет фреон, ремонт насчитали в 2000 грн., так что мне за счастье было отдать и за 400 грн.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #100483
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    и я продала, 2 года назад за 800 грн... тоже температуру не держал) приехали аж с Ильичевска
    Недавно вызывала мастера по холодильникам,так он тоже дал совет,ремонтировать старую технику лучше,чем покупать новую,даже хороших марок,потому что новый прослужит тебе от силы 5 лет без ремонта, а старый 10 летний,после грамотного ремонта прослужит еще 10-15 лет.
    Кто понимает это,тот и покупает старые б/у... имхо..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #100484
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Недавно вызывала мастера по холодильникам,так он тоже дал совет,ремонтировать старую технику лучше,чем покупать новую,даже хороших марок,потому что новый прослужит тебе от силы 5 лет без ремонта, а старый 10 летний,после грамотного ремонта прослужит еще 10-15 лет.
    это касается, скорее, хороших импортных фирменных бойлеров и стиралок, возможно, и др подобной техники, а не холодильников минска, норда и бамбаса)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #100485
    Нервовий згусток

Для себя технику б/у берут если денег нет либо в села, основная масса берет под очень бюджетное жилье под аренду.

По поводу новой техники не согласна - мы брали все новое и проблем, тттт нет ни с чем. В квартиру под аренду не стала чинить пусть и большой и не старый холодильник .смысл? Отдать почти 100 у.е. за ремонт когда я купила за 200 у.е. новый не самой плохой фирмы.

Холодильник, отработавший у нас 9 лет сейчас на даче прекрасно работает 4 года, машинка стиральная 10 лет пашет.

6. Вверх #100486
    Посетитель
    Добрый вечер, Планета Кино решила порадовать любителей фильмов о живописи. В начале января на поселке Котовского покажут фильмы о Климте и Моне.
    Еще будет повтор фильма о Ван Гоге и дизайнере Александре МакКвине.
    Билеты уже в продаже))))

7. Вверх #100487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Планета Кино решила порадовать любителей фильмов о живописи. В начале января на поселке Котовского покажут фильмы о Климте и Моне.
    Еще будет повтор фильма о Ван Гоге и дизайнере Александре МакКвине.
    Билеты уже в продаже))))
    отличная новость!

8. Вверх #100488
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Соседи, а кто пользуется или что-то слышал о бассейнах в Волне и в Сити центре?
    Или еще где есть на поселке?
    Интересует все: дорожки, душевые, чистота и стоимость абонемента.
    Конечно можно позвонить и узнать, но хочется услышать проверенную информацию,от пользователей так сказать)))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

9. Вверх #100489
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    была темка, но заглохла:http://forumodua.com/showthread.php?t=772314&page=740
    а о бассейнах инфы ноль...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #100490
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    была темка, но заглохла:http://forumodua.com/showthread.php?t=772314&page=740
    а о бассейнах инфы ноль...
    Есть тема "Фитнес клубы Одессы". Она активна.
    Там нужно поспрашивать.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #100491
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Конечно можно позвонить и узнать, но хочется услышать проверенную информацию,от пользователей так сказать)))
    Я хожу в ситицентре. Пришла из аквы. На голову лучше. Чисто, в душевой vip идеально, в бассейне иногда бывают "шерсти клочки" по дну тылыпаются. Сейчас зимой на дорожках в любое время по 2-3 человека. Покупать надо годовой абонемент, но год vip-а в Спортлайфе - это 6 месяца Аквы...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #100492
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    это касается, скорее, хороших импортных фирменных бойлеров и стиралок, возможно, и др подобной техники, а не холодильников минска, норда и бамбаса)
    у нас один Атлант - 18 лет, второй - 10, третий - 5 и все ттт. Сейчас на дачу новый купили тоже Атлант.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 21:05 ----------

в Вертикале сейчас полный день с бассейном 9 тысяч. хотела перейти из Спортлайфа чтоб ходить ближе было, но тут дороже. И еще неудобство для нас, в спортлайфе с 14 лет официально можно чтоб ребенок ходил сам в бассейн, а в вертикале сказала что с 16. не знаю как контролируется правда.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я хожу в ситицентре. Пришла из аквы. На голову лучше. Чисто, в душевой vip идеально, в бассейне иногда бывают "шерсти клочки" по дну тылыпаются. Сейчас зимой на дорожках в любое время по 2-3 человека. Покупать надо годовой абонемент, но год vip-а в Спортлайфе - это 6 месяца Аквы...
    ходим в будни по вечерам чаще всего 1-2. в выходной конечно аншлаги, особенно когда заняты дорожки под групповые и индивидуальные. ну и в будни днем тоже нормально.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Wka; 16.12.2018 в 20:11.

13. Вверх #100493
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    у нас один Атлант - 18 лет, второй - 10, третий - 5 и все ттт. Сейчас на дачу новый купили тоже Атлант.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 21:05 ----------

в Вертикале сейчас полный день с бассейном 9 тысяч. хотела перейти из Спортлайфа чтоб ходить ближе было, но тут дороже. И еще неудобство для нас, в спортлайфе с 14 лет официально можно чтоб ребенок ходил сам в бассейн, а в вертикале сказала что с 16. не знаю как контролируется правда.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 21:10 ----------

ходим в будни по вечерам чаще всего 1-2. в выходной конечно аншлаги, особенно когда заняты дорожки под групповые и индивидуальные. ну и в будни днем тоже нормально.[COLOR="Silver"]
    Но ты же их не б/у покупала? Не правда ли?) У меня на даче даже норд доживает свою жизнь. Тоже , наверное, 18+
    Речь шла о том, что новая техника не работает так долго и надежно, как старая. И что какие-то мастера считают надежнее купить б\у. Я сказала, что возможно, но это не касается наших 15 летних нордом и минсков.
    А ты про новые (в свое время) Атланты вдруг) З.Ы. Про Атланты у меня вообще никакой инфы. Ни про новые, ни про старые. Не сталкивалась.

14. Вверх #100494
    Но ты же их не б/у покупала? Не правда ли?) У меня на даче даже норд доживает свою жизнь. Тоже , наверное, 18+
    Речь шла о том, что новая техника не работает так долго и надежно, как старая. И что какие-то мастера считают надежнее купить б\у. Я сказала, что возможно, но это не касается наших 15 летних нордом и минсков.
    А ты про новые (в свое время) Атланты вдруг) З.Ы. Про Атланты у меня вообще никакой инфы. Ни про новые, ни про старые. Не сталкивалась.
    Был Минск стал Атлант. это одно и тоже)
    новые брали все. так ему уже и есть 18 лет.
    никого обидеть не хотела)

15. Вверх #100495
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Был Минск стал Атлант. это одно и тоже)
    новые брали все. так ему уже и есть 18 лет.
    никого обидеть не хотела)
    Да с чего бы вдруг)
    Мы просто немного о разном говорим. У меня на даче и у свекрови старые норды тоже работают (фигово, но все-таки)). Но если бы у меня не было денег на новый холодильник, а он был позарез нужен, то ЧУЖОЙ б\у я бы, возможно, купила Электролюкс или Бош, но не Минск или Норд. Я имела ввиду именно это.

16. Вверх #100496
    Нервовий згусток

Да с чего бы вдруг)
    Мы просто немного о разном говорим. У меня на даче и у свекрови старые норды тоже работают (фигово, но все-таки)). Но если бы у меня не было денег на новый холодильник, а он был позарез нужен, то ЧУЖОЙ б\у я бы, возможно, купила Электролюкс или Бош, но не Минск или Норд. Я имела ввиду именно это.
    Зачем покупать чужое б/у относительно дорогих фирм если можно взять в недорогом сегменте хороший новый холодильник?
    Я спрашивала у мастера про технику б/у из магазинов - он сказал что не стоит. Сколько мастеров столько и мнений.

17. Вверх #100497
    Да с чего бы вдруг)
    ну это такое дело, так сказать хозяйское я просто не очень люблю бу, все равно что то да не так. вот поэтому на дачу и взяли опять его же))) а вот машинку старую перетащили из дому LG ей уже 15 лет, ну так сказать... опять летом чинили, но на три месяца и так подходит))) однако мастер сказал что протянет еще, а мне и подходит)))

18. Вверх #100498
    Гг)) Еще раз)
    Я вообще никого не призываю покупать ничего б\у.
    Я сама купила один раз б\у камеру (наши форумчане из Германии возят) для дачной заморозки, потому что я не по закруткам. И та до дачи не доехала, осталась у свекрови. Потому что ей нужнее.
    А покупать б\у вообще или нет, каждый выбирает сам, исходя из своих возможностей и соображений.
    Я говорю что Норды 15-18 летние говно холодильники по сравнению с тем же Бошем того же возраста. Потому что так говорит мой личный опыт)
    З.Ы. Машинке моей больше 15 и я ее не чинила ни разу, тьфу 3 раза. Правда, отжимает уже не так, как раньше и кнопка, которая блокирует слив воды вывалилась давно. Бош.
    Блин, не поверите. Я пересчитала. сколько ей лет, и оказалось, что около 20. Мде...

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 22:34 ----------

Перевозчик2, ты так старательно меня минусишь, что начинаю думать, что мы знакомы лично))
    Ладно, продолжай в том же духе)
    Последний раз редактировалось kiti; 16.12.2018 в 20:59.

19. Вверх #100499
    Позитив форума

хожу в Волну)чистенько и нормально все!бассейн мне нра
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    согласна , вот и подумываю переходить в Спортлайф
    на Новый год может у них акции будут(надеюсь)..
    Всем здрасте)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 18.12.2018 в 07:29.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #100500
    Живёт на форуме
    Подскажите а в спорт лайфе нет случайно детской комнаты? Где можно оставить ребенка?

Ответить в теме
Страница 5025 из 5521 ПерваяПервая ... 4025 4525 4925 4975 5015 5023 5024 5025 5026 5027 5035 5075 5125 ... ПоследняяПоследняя