|
Смотря с чем проблема и какой холодильник. У нас был куплен с квартирой какой наш, то ли Минск то ли Норд сколько лет неизвестно, точно больше 10, чуть ржавчины. Он не морозил и не охлаждал. предудыщая хозяйка засранка его не мыла и не размораживала видно, полопались две трубки, по которым идет фреон, ремонт насчитали в 2000 грн., так что мне за счастье было отдать и за 400 грн.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Недавно вызывала мастера по холодильникам,так он тоже дал совет,ремонтировать старую технику лучше,чем покупать новую,даже хороших марок,потому что новый прослужит тебе от силы 5 лет без ремонта, а старый 10 летний,после грамотного ремонта прослужит еще 10-15 лет.
Кто понимает это,тот и покупает старые б/у... имхо..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Для себя технику б/у берут если денег нет либо в села, основная масса берет под очень бюджетное жилье под аренду.
По поводу новой техники не согласна - мы брали все новое и проблем, тттт нет ни с чем. В квартиру под аренду не стала чинить пусть и большой и не старый холодильник .смысл? Отдать почти 100 у.е. за ремонт когда я купила за 200 у.е. новый не самой плохой фирмы.
Холодильник, отработавший у нас 9 лет сейчас на даче прекрасно работает 4 года, машинка стиральная 10 лет пашет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Добрый вечер, Планета Кино решила порадовать любителей фильмов о живописи. В начале января на поселке Котовского покажут фильмы о Климте и Моне.
Еще будет повтор фильма о Ван Гоге и дизайнере Александре МакКвине.
Билеты уже в продаже))))
Соседи, а кто пользуется или что-то слышал о бассейнах в Волне и в Сити центре?
Или еще где есть на поселке?
Интересует все: дорожки, душевые, чистота и стоимость абонемента.
Конечно можно позвонить и узнать, но хочется услышать проверенную информацию,от пользователей так сказать)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
была темка, но заглохла:http://forumodua.com/showthread.php?t=772314&page=740
а о бассейнах инфы ноль...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я хожу в ситицентре. Пришла из аквы. На голову лучше. Чисто, в душевой vip идеально, в бассейне иногда бывают "шерсти клочки" по дну тылыпаются. Сейчас зимой на дорожках в любое время по 2-3 человека. Покупать надо годовой абонемент, но год vip-а в Спортлайфе - это 6 месяца Аквы...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
у нас один Атлант - 18 лет, второй - 10, третий - 5 и все ттт. Сейчас на дачу новый купили тоже Атлант.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 21:05 ----------
в Вертикале сейчас полный день с бассейном 9 тысяч. хотела перейти из Спортлайфа чтоб ходить ближе было, но тут дороже. И еще неудобство для нас, в спортлайфе с 14 лет официально можно чтоб ребенок ходил сам в бассейн, а в вертикале сказала что с 16. не знаю как контролируется правда.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 21:10 ----------
ходим в будни по вечерам чаще всего 1-2. в выходной конечно аншлаги, особенно когда заняты дорожки под групповые и индивидуальные. ну и в будни днем тоже нормально.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Wka; 16.12.2018 в 20:11.
Но ты же их не б/у покупала? Не правда ли?) У меня на даче даже норд доживает свою жизнь. Тоже , наверное, 18+
Речь шла о том, что новая техника не работает так долго и надежно, как старая. И что какие-то мастера считают надежнее купить б\у. Я сказала, что возможно, но это не касается наших 15 летних нордом и минсков.
А ты про новые (в свое время) Атланты вдруг) З.Ы. Про Атланты у меня вообще никакой инфы. Ни про новые, ни про старые. Не сталкивалась.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да с чего бы вдруг)
Мы просто немного о разном говорим. У меня на даче и у свекрови старые норды тоже работают (фигово, но все-таки)). Но если бы у меня не было денег на новый холодильник, а он был позарез нужен, то ЧУЖОЙ б\у я бы, возможно, купила Электролюкс или Бош, но не Минск или Норд. Я имела ввиду именно это.
ну это такое дело, так сказать хозяйскоея просто не очень люблю бу, все равно что то да не так. вот поэтому на дачу и взяли опять его же))) а вот машинку старую перетащили из дому LG ей уже 15 лет, ну так сказать... опять летом чинили, но на три месяца и так подходит))) однако мастер сказал что протянет еще, а мне и подходит)))
Гг)) Еще раз)
Я вообще никого не призываю покупать ничего б\у.
Я сама купила один раз б\у камеру (наши форумчане из Германии возят) для дачной заморозки, потому что я не по закруткам. И та до дачи не доехала, осталась у свекрови. Потому что ей нужнее.
А покупать б\у вообще или нет, каждый выбирает сам, исходя из своих возможностей и соображений.
Я говорю что Норды 15-18 летние говно холодильники по сравнению с тем же Бошем того же возраста. Потому что так говорит мой личный опыт)
З.Ы. Машинке моей больше 15 и я ее не чинила ни разу, тьфу 3 раза. Правда, отжимает уже не так, как раньше и кнопка, которая блокирует слив воды вывалилась давно. Бош.
Блин, не поверите. Я пересчитала. сколько ей лет, и оказалось, что около 20. Мде...
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 22:34 ----------
Перевозчик2, ты так старательно меня минусишь, что начинаю думать, что мы знакомы лично))
Ладно, продолжай в том же духе)
Последний раз редактировалось kiti; 16.12.2018 в 20:59.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 18.12.2018 в 07:29.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Подскажите а в спорт лайфе нет случайно детской комнаты? Где можно оставить ребенка?
Социальные закладки