Сообщение от автофанат а если будешь жить 120, чем 30 лет будешь занимацца? Тратить заработанные деньги на Виагру)))) Сообщение от контрабас Чеканить манжеты им будешь? Нет,гири поднимать))) Сообщение от barabachka А как писять бушь?))))) Фонтаном? ) Фонтаном и за деньги)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Наслаждаться импотенцией)))))) заслуженный оттдых)))
Сообщение от автофанат керхер могу подогнать.... Ну вот спасибо нинада
Сообщение от Niemand Новая єпоха-новые веяния) А шоб из за такого не сидеть потом одному!)
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот спасибо нинада а шо надо? шоколада?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от автофанат горизонтальный фонтан?))) Золотой ливень))))))) Сообщение от kvartika ты жжжешь деФачка )))) Скромно, заметь))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат заслуженный оттдых))) Пенсионный писюн!!!)))) Или Писечный пенсионер))))
Сообщение от barabachka Пенсионный писюн!!!)))) Или Писечный пенсионер)))) ты седня в ударе прям петросян в юбочкее ))))
Сообщение от Niemand Шоб у меня стоял до 90 лет Ой насмешил))) ой нимагу))))
Сообщение от kvartika а шо надо? шоколада? Неееее...шоколада тоже не хочу)))) музчину хочу
Сообщение от NimfetkA :) Неееее...шоколада тоже не хочу)))) музчину хочу ооооо ты туда попала ))))
Сообщение от kvartika ооооо ты туда попала )))) И какие предложения?
Сообщение от NimfetkA :) И какие предложения? Приходи на сеновал......
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) И какие предложения? хочется что то приличное а в голове одни не скромности ))))
у меня хороший сеновал 2 на 2...
Сообщение от Принцесска фуфуфу! я ж единоличница! на крайняк мжм можно и то я против!))) Вот и я так. Я жа дина
Сообщение от Oblina Вот и я так. Я жа дина что такое жа дина с маленькой буквы ?
Сообщение от Oblina Вот и я так. Я жа дина голодные вы девки шота)
А у меня камин...красота,тепло и романтика
Сообщение от kvartika хочется что то приличное а в голове одни не скромности )))) Тебе хочется или предложить хочется?)
Правила форума
Социальные закладки