| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну я ж не знал что речь про тебя. я в свое время кстати тоже вставал на биржу, уволился с работы платили первые три мес около средней зп, потом меньше. В это время зарабатывал без государства, ничего не мешало раз в неделю им показываться. Работу они мне не смогли предложить. Кум(уткоторого тоже были заработки на стороне) тоже на биржу сходил, он написал бизнес план типа откроет чп и сразу получил всю сумму за год. Это как вариантьдля начала. А там смотри сам - тут уже вертеться надо - у нас под рукой 7 км - раскручиваф инернет, перепродавай товары... Все возможно... Ну или на постоянку кому что
---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 01:29 ----------
Просто сложность в том что у кого есть за спиной нормальное прикрытие тот может рисковать последним, а кто рискует выживанием семьи тому конечно похуже(((...
[QUOTE=INOVATIO;62826410]Заехали сёдня в Фоззи... Ничего почти не купили и вот:
[COLOR="Silver"]
Больше всех у нас ест, короче, малая)))
---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 01:05 ----------
Ну и список ))Если честно ,зачем вам все эти пюре по таким деньгам если сейчас полно овощей натуральных,ну могу понять зимой там ,но летом))А грейфрукт за 122 грн вообще улыбнуло ,зато на кролика 55 грн))Круто скупились ,хоть на второй день что -то осталось))
я раньше тоже так думала, старшему сыну сама врила всякие пюрешки, терла все, с огорода (базара) свежее, а дочь вообще не хотела есть мои супчики((( фонтаном все выплевывала, ревела белугой на весь поселок, короче мрак(((
а всю эту дребедень в баночках съедала аж бегом, без второго слова
как почитаешь на этих пюре: спагетти с тефтельками из индюшки, с добавлением спаржи и прочей лабуды...на вид гыдота, а на вкус вообще обнять и плакать) а ей только эти банки и в радость
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Великобритания вышла из ЕС!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
да, тоже новости читала
Показать скрытый текст
---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 10:21 ----------
на выходные планируем отмечать три ДР сразу у нас на даче, но такая жара, что капец(((
поэтому, мангал отпадает(( а что готовить еще не придумала
а думать надо, т.к. завтра за продуктами ехать придется
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да, Карбита 800 г
Вы что-то перепутали. Кролик 122 грн. Грейпфрут - 31.82
На счёт баночного питания... Вы прям, как моя мама говорите точь в точь))))
Вообще, я доверяю ему больше, чем овощам с базара. Тем более, что пюрешки те не овощные, а мясные: куриное, с индейкой, с лососем, сёмгой и т.д. Шоб такое приготовить нужно полдня на кухне в эту жару простоять.
))) Что-то осталось))) Там же в основном на детское всё ушло. Себе только пиво, сок и колбаса на завтрак))
Это просто ещё был вечер, базары уже не работают в это время, а малая кушать хочет всегда... Сегодня нужно и на базаре ещё подобный чек оставить(((
---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 11:48 ----------
да, тоже такое бывает... Варишь-варишь всё по разным кастрюлькам, потом ждёшь пока остынет, нарезаешь, блендером мешаешь,- а ребёнка аж выворачивает)))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 24.06.2016 в 12:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки