Сообщение от
Мьюзик2
Вчерась прикупила себе телик. Он с Умом. Ума у него оказалось больше, чем у меня. Вчера не смогла настроить каналы, испереживалася уся - тяпница, лохостяк, мороженкое в холодильнике, а я без трансляции! Но я его таки перехитрила, снасильничала и - о, чудо! Я могу видеть дефкоф во всей красе и крупном формате! Ёлкин дрын! Какие ж они некоторые стрящные!
Худая Аня - "Алсу для бедных", у Купальника манюсенькие глазки и фаянсовые зубья, Чемодан уродлива на грани инвалидности. И клюкувка на тортик - Олюшка. В ней всё одинаково отвратительно, "и китель, и исподнее, и кокарда". А как речь заговорит - словно реченька журчит!(не я, Пушкин сказал!), но хоть грамотно говорит, фразы заканчивает. Они вообще в этом сезоне изъясняются без особых нареканий, ни бабыахонь нету, ни режуще косноязыких (я лжу лжой).
Внешне неплохи Дашка-цирюльница, Негритяночка, Софочка, Марина. Хотя Марине передатчиком на попе испортили вконец хвыгуру. Дина могла бы и причесаться для разнообразия, какой-то вид засмоктанный.
Но скрашивает сие действие и вносит оживляж Крипто-Натаха. Хоть бы её подольше подержали, а то скучишша смертная будет.
Кого-то я забыла... А! Китай и стюардессу. А и бог с ними!
Никита тоже слух радует. Глаз нет. А слух - да. Свидания хоть не в болотах и горах, а в тёплых морях, за что мерси!
Социальные закладки