Не скучать...скоро буду...нужно боевой раскрас смыть с лица
Сообщение от barabachka Это ж какие яйца должны быть)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Не скучать...скоро буду...нужно боевой раскрас смыть с лица керхер могу подогнать....
Сообщение от автофанат желательно не меньше третьего.. Меня вполне и второго устроят)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot Жалко тебе родному мужу подарок организовать.... мне для мужа ниче не жалко, только у него таких фантазий нет. Не все ж в этом мире збочинци, остались и нормальные люди)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от NimfetkA :) Такие привередливые мужики в наше время....это не так,то не этак.... Новая єпоха-новые веяния)
Сообщение от Принцесска мне для мужа ниче не жалко, только у него таких фантазий нет. Не все ж в этом мире збочинци, остались и нормальные люди) у вас шо, тока в миссионерской позе все происходит?
Сообщение от автофанат у вас шо, тока в миссионерской позе все происходит? Принцесска несовместима с такой позой!она ж как шило!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат у вас шо, тока в миссионерской позе все происходит? тоска зеленая )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Принцесска несовместима с такой позой!она ж как шило! откуда знаешь?
Сообщение от автофанат откуда знаешь? Не скажу!))))))
Сообщение от контрабас Не скажу!)))))) А мы тебя в багажник посадим))
Сообщение от автофанат у вас шо, тока в миссионерской позе все происходит? охоспади! я даже девственность не в ней теряла))
Сообщение от Принцесска охоспади! я даже девственность не в ней теряла)) Молодца!!!!!!!!
Сообщение от Принцесска охоспади! я даже девственность не в ней теряла)) какие пикантности )))
Сообщение от Niemand А мы тебя в багажник посадим)) Вот у вас фантазии,то трупы ,то в багажнике!
Сообщение от автофанат Ты хороший танцор?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Принцесска несовместима с такой позой!она ж как шило! Ну вот, ты меня уже хорошо знаешь!))
Сообщение от Принцесска охоспади! я даже девственность не в ней теряла)) Ну все! Мировая общественность может спать спокойно)
бастуем ))))
Правила форума
Социальные закладки