Сообщение от контрабас Не привередничай! Сообщение от barabachka Это худосочно? Такие привередливые мужики в наше время....это не так,то не этак....
Сообщение от контрабас Не привередничай! Сообщение от barabachka Это худосочно? так девачки.... хвастаемся......
Сообщение от автофанат а подремать? ну апосля... А шо подушки неть?)
Сообщение от Martovskii kot Формат ЖМЖ намечается? фуфуфу! я ж единоличница! на крайняк мжм можно и то я против!)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от автофанат так девачки.... хвастаемся...... А ты чем фастаться будешь?!
Сообщение от автофанат так девачки.... хвастаемся...... Скромно молчат....видать не тот размерчик...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) А шо подушки неть?) подушки придуманы для холостяков......
Сообщение от автофанат а подремать? ну апосля... ты шо ими укрываться собрался?))
Сообщение от NimfetkA :) А ты чем фастаться будешь?! а мне нечем, я скромняШка
Сообщение от автофанат подушки придуманы для холостяков...... Нееее....шоб на моих дефачках кто то спал?! Нифига!!!
Сообщение от Принцесска ты шо ими укрываться собрался?)) ну то уже после 7-го размера...
Сообщение от NimfetkA :) Нееее....шоб на моих дефачках кто то спал?! Нифига!!! эгоистка!Ё!!!
Сообщение от автофанат а мне нечем, я скромняШка Ну тогда не подбивай...тут баш на баш...
Сообщение от Принцесска фуфуфу! я ж единоличница! на крайняк мжм можно и то я против!))) Жалко тебе родному мужу подарок организовать....
Сообщение от NimfetkA :) Такие привередливые мужики в наше время....это не так,то не этак.... Та не говори) Штраффэ!!!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат эгоистка!Ё!!! Даааааа....а почему кому то должно быть удобно,а мне неть?!
Сообщение от NimfetkA :) Даааааа....а почему кому то должно быть удобно,а мне неть?! Из человеколюбия....
Сообщение от NimfetkA :) Даааааа....а почему кому то должно быть удобно,а мне неть?! Это ж какие яйца должны быть)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Нееее....шоб на моих дефачках кто то спал?! Нифига!!! А как же я? Я же лучше собаки!!))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Нееее....шоб на моих дефачках кто то спал?! Нифига!!! таки шо, не меньше 3го?))
Правила форума
Социальные закладки