Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5020 из 22853 ПерваяПервая ... 4020 4520 4920 4970 5010 5018 5019 5020 5021 5022 5030 5070 5120 5520 6020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,381 по 100,400 из 457048
  1. Вверх #100381
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Внутренние войска и милиция-это одно и то же.А вот армия-это уже отдельно.
    это ваши иллюзии. Наша украинская армия - это армия полицейская, она участвует постоянно в полицейских операциях по всему миру (журналисты, когда врут, это их любимое занятие, называют эти операции - миротворческими, а наши войска - миротворами).

Но это войская - полицейские, нашивка даже на спине - полицай, выполняющие функции принуждения в различных странх мира, народы к труду, например в КотДивуаре, куда наш ВС по просьбе Порошенка (поддержали все кроме коммунистов) направили вертолетчиков чтобы нести демократию в страну, которая решила национализировать плантации како бобов (а это более половины мировго производства)

так что наша армия, это та же полиция, только международная.

Как и наши пограничники, их задача в Украине не в охране государственой границы или борьба с контрабандой. Они охраняют Евросоюз от нелегалов, в этом подлинная задача наших погранцов.

Короче, смотрим в корень проблем, а не формально, поверхностно

2. Вверх #100382
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А в Украине вообще есть армия, пограничники, СБУ?
    Чем они занимаются, если уже какие-то отряды переходят границу?

Неужели режим януковича такой ценой спасает свою шкуру?
    а как по вашему бороться с майдаунским быдлом? каким способом?

3. Вверх #100383
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хана банде. европейцы с америкосами в мюнхене пообещали оппозиции налить бабла Украине, только если сменится власть и будет проведена конституционная реформа. так шо, проплаченные троли и их жены, начинайте потихоньку сливаться
    Не кажить гоп.....Немцы то же под Ленинградом стояли..Французы в Москве побывали... Не кажить гоп.... А то как бы не отлилось налитое Европой бабло...

4. Вверх #100384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть историю и все становится ясно.

Потрясающий фильм!

5. Вверх #100385
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Внутренние войска это тоже самое что армия, просто находится под руководством МВД, а милиция это уже орган по обеспечению правопорядка.
    Речь идет не о структуре,а о приказах и подчинении.Пожалуйста не тупите.С вами тяжело дискутировать.

6. Вверх #100386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну а почему же тогда оправдываешь преступную, замаранную в крови власть?
    ты зарапортовался.
    я нигде не сказал, что поддерживаю нынешнюю власть. воры и тупицы.
    но майдан (как действие, по форме) я не поддерживаю тем более.

7. Вверх #100387
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    А как боротся с необразованностью и рабством антимайдановцев?

8. Вверх #100388
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у офицеров, наблюдавших горящих правоохранителей, есть желание выслушивать "перетягивателей".
    Честь, какая-никакая, все же осталась.

Перейти "на сторону народа" сейчас может лишь что-то запредельно трусливое и недалекое, и то только на словах и только лишь бы отвязались.
    Начали стреляться?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #100389
    Постоялец форума
    Гепа усиленно готовится к отражению бандеровцев

2014 г.

10. Вверх #100390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не бреши ..))) У меня хорошая память,я тут помню все что и кто писал)) Ты лично подтвердил что тебе милей бандиты в погонах , у них можно мол все купить, а мол революционеры это что то непонятное, могут еще и расстрелять за дачу взятки))))
    с памятью видать проблемы. Возрастное?
    мне не нравятся бандиты. Но милей бандиты в погонах или без погон, в сравнении с фашистами. Из двух зол я выбираю меньшее.
    и своих мыслей мне не приписывай, я про покупку не писал... мне у бандитов в погонах покупать нечего.
    революционеры - это очень понятное. В данном случае, это те, кто хочет занять место бандитов в погонах. Просто хотят дорваться к кормушке. Они не расстреляют за взятку. Они ее увеличат (мотивируя тем, что это за риск). Народ этого не понимает, думает, что стоит за идею... а стоит он за смену рта у корыта. И это будет не его, не народный рот.

11. Вверх #100391
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Пинхас , ты чего?????? Об этом все знают..ВАЛААМ!!!!!!!!!!!набери в гугле...на тебе отрывок из статьи..
    Правда или вымысел: что было с ветеранами ВОВ на Валааме http://newsland.com/news/detail/id/1097458/

12. Вверх #100392
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у офицеров, наблюдавших горящих правоохранителей, есть желание выслушивать "перетягивателей".
    Честь, какая-никакая, все же осталась.

Перейти "на сторону народа" сейчас может лишь что-то запредельно трусливое и недалекое, и то только на словах и только лишь бы отвязались.
    А тебе не кажется, что силовые органы изначально на стороне народа.
    Во всяком случае должны быть.

13. Вверх #100393
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не кажить гоп.....Немцы то же под Ленинградом стояли..Французы в Москве побывали... Не кажить гоп.... А то как бы не отлилось налитое Европой бабло...
    да и заметь..и те и другие живут намного лучше)) и все говорят "Увидеть Париж и умереть", а не "Увидеть Москву и послать их на..."
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #100394
    Затейница

Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Та просто. Обкакалсь - валить с должности, глядишь и майдаунского быдла не было бы. Но у наших властвующих ни стыда ни совести.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #100395
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это вы про гаранта? Соглашусь.
    Это вы про "гаранта" в маске во время штурма АП речь ведете ? Было бы всем здесь интересно увидеть это воочию. Видео в студию ! А то все анекдоты про шапки слышим, а тут уже что-то свеженькое.

16. Вверх #100396
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Правда или вымысел: что было с ветеранами ВОВ на Валааме http://newsland.com/news/detail/id/1097458/
    Слушай, нафига мИне надо что то там искать..В той стране паспорта колхозникам выдали в 60-х годах, а ты со мной споришь о порядочности КПСС))) даже не хочу тратить время, извини))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #100397
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Еще раз почитайте статью а не спрашивайте.
    Что читать? Мифы?
    Вы читайте.
    из Питера в Горицы каждый год на 9 мая и 7 ноября присылались коробки с самым лучшим "Тройным" одеколоном, пока майской весною 1957 года не вернулась посылка на Петроградскую сторону "за отсутствием адресата"».
    кого можно было подлечить, лечили и выпускали в жизнь, помогая с трудоустройством. Сохранился горицкий список инвалидов, вот беру из него не глядя первый попавшийся фрагмент:

«Ратушняк Сергей Сильвестрович (амп. культ. правого бедра) 1922 ИОВ 01.10.1946 по собственному желанию в Винницкую область.

Ригорин Сергей Васильевич рабочий 1914 ИОВ 17.06.1944 на трудоустройство.

Рогозин Василий Николаевич 1916 ИОВ 15.02.1946 выбыл в Махачкалу 05.04.1948 переведён в другой интернат.

Рогозин Кирилл Гаврилович 1906 ИОВ 21.06.1948 переведён на 3 группу.

Романов Пётр Петрович 1923 ИОВ 23.06.1946 по собственному желанию в г. Томск».

Есть и такая запись: «Савинов Василий Максимович - рядовой (остеопар. пр. бедра) 1903 ИОВ 02.07.1947 исключён за длительную самовольную отлучку».

18. Вверх #100398
    User banned
    Цитата Сообщение от Жиганчик Посмотреть сообщение
    Понедельник. Проснулся голодный. Позвонил в редакцию УП и Тижня, спросил о чем сегодня снимать. Сказали пока не надо еще неделю будут тиражировать репортажи с голым казаком, позвонил в ТВi, они спросили - нет ли чего нового о голом казаке. Послал их н…ер. Поехал в посольство США с фотографией беркутовца, незаконно избивающего напавшего на него с битой мирного украинского патриота. Дали 50 баксов. Поел в ресторане. В Макдональдсе. Вторник. Пошел на майдан, снимал елку и красиво расставленные бочки и палатки. Расспрашивал будет ли сегодня на Грушевского протесты с поджогами и митинг с бросанием брусчатки. Сказали будет. Рад что удастся подзаработать. Написал на стене "Слава Украине" Снимал, потом продам эти фото как сделанные в Донецке. Среда. С вечера вторника снимал на Грушевского. Чтобы сделать лучшие снимки подходил поближе, когда бросали коктейли Молотова, а так как многие не добрасывали до беркутовцев, пришлось бросать самому. Незаконно и преступно был схвачен и несмотря на то что на мне была надпись пресса - избит. За что? Сатрапы. Очень больно. Четверг. Пришел в себя. Пришел со следами побоев в студию канала 1+1, рассказал, что был избит ни за что - дали 30 долларов на борьбу с режимом, отвезли в посольство Великобритании, снимали меня с синяками как - "жертва Беркута" - дали ещё 50 долларов на борьбу с преступной властью. Пятница. Принес репортаж с Грушевского на 5-й канал, очень хвалили и сочувствовали. Денег не дали, рассчитались как обычно конфетами. Так я скоро заболею диабетом и в этом будет виноват Янукович и Партия регионов. Суббота. Готовлюсь к сегодняшнему мирному протесту на Грушевского. На этот раз так просто я не дамся, купил рогатку и канистру бензина. По дороге был задержан группой ребят в масках. Почему-то они сказали что я похож на провокатора и меня побили, отобрав канистру. Проклятый Янукович! Снимал на баррикадах, немного пострелял с рогатки в Беркут. Снова меня схватили и избили. Этот Янукович просто обнаглел! Опять на этом заработаю, хоть и очень больно. Воскресенье. Сегодня целый день искал руку Кремля. Рассматривая фото, увидел что один из беркутовцев не смеялся когда меня бил. Это точно русский спецназ, ведь всем известно что русские не смеются. Написал Геннадию Москалю и Юрию Луценко. Очень заинтересовались информацией. Поехал к ним и получил по 50 долларов за фото. Вечером они на 5-м канале рассказывали что в Киеве орудует российский ОМОН. Откуда они это узнали? Непонятно. Завтра буду делать про это репортаж. И опять на этом заработаю. Спасибо преступной власти! ...продолжение... По телевизору сказали, что подлый Янукович опять что-то затеял. Хорошо бы! ....снова хочется кушать.. Ходил на майдан... обещали накормить. Ушел... кто ж знал, что запах свободы так отбивает аппетит!? За непроизвольное - "героям сала!" был задержан.. (проклятые оговорки по Фрейду!) Самозабвенно прыгал и кричал, что не москаль - в итоге под довольное "гиканье" толпы был отпущен.. Проклятый Янукович - становится все сложнее и сложнее честно зарабатывать на хлеб. Снова звонил в редакцию УП и Тижня, предлагал фото донецких оппозиционеров. Назвали - троллем, сказали, что уже не смешно и повесили трубку. Последняя надежда 5-ый канал: предложил новые сюжеты с голыми казаками.. Сказали, что после еще 2-ух голых казаков - тема себя исчерпала. (О каких казаках речь?) Решил пойти ва-банк и сказал им, что знаю о Гаврилюке всю правду… Ответили, что им скрывать нечего, предложили встречу за городом и 10 000$. Заманчиво, только почему в безлюдном месте и за городом? Тоже опасаются злобных титушек? Негодяй Янукович! Даже честные журналисты вынуждены скрываться. По телевизору показали Булатова - избитого участника автомайдана… Сволочи! Так издеваться над человеком! Почему он так похож на задержанного нами на днях титушку? Заметил на улице толпу, волочащую по асфальту очередного пособника Януковича. Предложили присоединиться. Согласился, кричал как все - "слава Украине - героям слава ", много думал... Янукович... Вот негодяй! Так издеваться над нами, мирным населением? Вечером пели песни и пили горилку… Вспоминали славные боевые годы и наших вождей – Бандеру и Шухевича. Плакал... Размазывая тушь и тени по лицу (днем снималcя как побитый патриот для 1+1), клялся отомстить и свергнуть ненавистный кровавый режим... Вечером, на Крещатике снова слушали речи сенатора Мак Кейна… - Призывал не вмешиваться Россию в дела независимой Украины. Подлые русские... Вечно суют свой нос куда их не просят! Спасибо политикам из Европы и США, здесь с нами на майдане они нейтрально помогают нам принять свое собственное решение. Завтра пойду куплю еще цепи, биту, бутылки и канистру с бензином! Знай, подлый Янукович, если понадобится - мы, мирные дети, снова пойдём громи... тьфу... пойдем защищать свободу и демократию! Героем слава!
    Спасибо..Море удовольствия..Автору этих строк большой респект...

19. Вверх #100399
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Речь идет не о структуре,а о приказах и подчинении.Пожалуйста не тупите.С вами тяжело дискутировать.
    Я понимаю что для рядовой домохозяйки понять разницу между внутренними войсками и органами правопорядка, сложно и порой не возможно.

20. Вверх #100400
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что силовые органы изначально на стороне народа.
    Во всяком случае должны быть.
    Они и есть на стороне народа .
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 5020 из 22853 ПерваяПервая ... 4020 4520 4920 4970 5010 5018 5019 5020 5021 5022 5030 5070 5120 5520 6020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права