Сообщение от moryana Не, у меня в связи с тобой с Табаки ассоциация)) хочешь это обсудить?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! хочешь это обсудить? Неа) А ты про свои красные труселя и белые простыны погутарить хотела?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Фи, ты еще грязный и вонючий..... Сама такая,а мы чисты и благоухающи
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Сама такая,а мы чисты и благоухающи У меня ниче не чухается))) И ваще, ну шо за детский сад, стрелочник?))
Сообщение от moryana Неа) А ты про свои красные труселя и белые простыны погутарить хотела?) Думала, но ты в этом не компетентна... У тебя мультики на уме О грязном вонючем Маугли... Отголоски о Нёмыче?
Сообщение от moryana У меня ниче не чухается))) Судя по твоим постам,таки чухается
Сообщение от Niemand Судя по твоим постам,таки чухается А ты женский искуситель!
Сообщение от trinity! Думала, но ты в этом не компетентна... У тебя мультики на уме О грязном вонючем Маугли... Отголоски о Нёмыче? Т.е. ты сама напросилась, а теперь обижаешься?))) Логично, че)))
Сообщение от Niemand Судя по твоим постам,таки чухается Про чухание ты заговорил, такчта, слив засчитан))
Сообщение от moryana Т.е. ты сама напросилась, а теперь обижаешься?))) Логично, че))) Тебе кажется, Моряна, закусывай
Сообщение от trinity! Тебе кажется, Моряна, закусывай Так себе подкол, слабовато)
Сообщение от moryana Так себе подкол, слабовато) А, я должна была тебя подколоть??? У тебя спина белая! Так нормально?
Сообщение от trinity! А, я должна была тебя подколоть??? У тебя спина белая! Так нормально? Еще хуже) кризис фантазии?)
Сообщение от moryana Еще хуже) кризис фантазии?) Тебе не угодишь
Сообщение от trinity! А ты женский искуситель! Да я то тут при чем?! Пусть дядьку себе найдет и он ей почешет Сообщение от moryana Про чухание ты заговорил, такчта, слив засчитан)) Так я чистые яйки чухаю)
Чистые не чешутся)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чистые не чешутся) мнутся)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чистые не чешутся) У меня чешутся И єто раздражает в тетках!
Сообщение от trinity! Тебе не угодишь Плохо стараешься) без задора, огонька, куража и фантазии) Сообщение от Niemand Так я чистые яйки чухаю) Волосья отрастают?)))
Сообщение от moryana Плохо стараешься) без задора, огонька, куража и фантазии) Разве я старалась? Просто ты меня не возбуждаешь...
Правила форума
Социальные закладки