Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 502 из 2686 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 53705
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Знакомый, бывший таксист, рассказывал, что часто снится сон, что он на заказе. Ему диспетчер дает "порядок" (люди в курсе, что машина под домом и спускаются) и он понимает, что на заказе без машины!
    И думает, что теперь делать. На руках нести. Говорит, что сон, как реальный... С ужасом просыпается...

2. Вверх #10022
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Знакомый, бывший таксист, рассказывал, что часто снится сон, что он на заказе. Ему диспетчер дает "порядок" (люди в курсе, что машина под домом и спускаются) и он понимает, что на заказе без машины!
    И думает, что теперь делать. На руках нести. Говорит, что сон, как реальный... С ужасом просыпается...
    Я видел такой анекдот! Зелёный таксист, весь в мыле, дом видит, он в 15 метрах, проезда нет! Спросил у меня (аборигена), я объяснил, что нужно объехать квартал и заехать с другой улицы. Он говорит, ну нафиг, они уже 15 мин на улице, я их щас сюда выведу. Пошёл пешком!

3. Вверх #10023
    акула пера
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это потому что у них офиса нет)))))))) ваще есть в гисе. 717 33 33 и 717 88 88

Если любите трэш - вам понравится))
    ох я испытывала на себе пару раз этот трэш. Жесть-такси. Больше не юзаю.

4. Вверх #10024
    Новичок Аватар для BIZYA
    Цены конечно % на 10 больше чем в чемпионе, но отношение, скорость и качество, (неговоря уже о сравнении в машинах) намного лучьше чем там. И некакая тётка некричит по рации, у них какаято там програмка на мобилках, все заказы через мобилку получают))))

http://www.igal.com.ua/

5. Вверх #10025
    Новичок
    Да уж... Сегодня пришлось воспользоваться услугами 355-355. Негатива осталось до завтрашнего утра. Мало того, что таксист адрес не смог найти, пришлось пешком идти, так еще и матом начал кричать, и приводить доводы, типа пока искал много бензина спалил. Как результат был послан на .... , и уехали на кастрюле, по наиболее низкой цене.

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Attis
    ооо...355 - это один негатив.
    недавно нужно было уехать через 20 минут. Нормальное время для подачи машины. Позвонил в свои три службы - в двух не было машин на стоянке, в третьей на вопрос "когда" - сказали 25 минут. Вежливо распрощались.
    Черт дернул вызвать 355. Сразу коронные вопросы "машины на ... есть?" и "в 20 минут уложитесь". Оба ответа были положительные.
    Через 30 минут встреча закончилась. Вышли курить... Еще поболтали на улице минут 15. Все разошлись... Я стоял на обочине. Поднял руку и уехал на 5 грн дешевле.
    Итог: позвонили через 45 !!! минут. Я сбросил звонок. Пусть ставят меня в мегачерные списки свои. Все равно мысли не появится позвонить туда.

7. Вверх #10027
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    "Популярное такси" - это были ответы водителей такси на мои возмущения, почему так долго их приходится ждать Говорят, мол, "на стоянках пусто, я к вам летел с заказа".
    Я, кстати, солидарна с вами категорически!

8. Вверх #10028
    сегодня подруга
    доехала с паскота до французкого бульвара за 20ку
    ахахаха)

9. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от crypto Посмотреть сообщение
    сегодня подруга
    ахахаха)
    Передайте своё ахахаха тем, кто хотел бы на поскоте иметь возможность заказать машинку под подъезд.
    Подруге передайте, что скоро дожди-снега... ахахаха...

10. Вверх #10030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Передайте своё ахахаха тем, кто хотел бы на поскоте иметь возможность заказать машинку под подъезд.
    Подруге передайте, что скоро дожди-снега... ахахаха...
    снега-дожди, это мелочь. Скоро новый год и новые законы, тут не до ахахаха...

11. Вверх #10031
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    сегодня подруга
    ахахаха)
    Ну и ШО тут такого? Могла и за минет доехать

12. Вверх #10032
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    говорит человек что паскот не любят кто там не живет))) а если туда попадают сразу обратно возвращаються в центр

13. Вверх #10033
    С недельку-две трогать не будут, потом тишина на полтора месяца. Потом устаканится. Думаете, такси исчезнет?

14. Вверх #10034
    Посетитель
    С недельку-две трогать не будут, потом тишина на полтора месяца. Потом устаканится. Думаете, такси исчезнет?
    нет не исчезнет, просто дороже (на много) будет. если как планируют. И тариф в снег или н\г. Будем всПОМИНАТЬ.
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 23.10.2010 в 23:57.

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    сегодня подруга
    ахахаха)
    А может она недоговаривает может доплателом
    а " ахаха" это, что, типа победили?

16. Вверх #10036
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    люди, человеки, совсем отстала от такси подскажите плиз, с какой фирмой в аэропорт спокойно и надежно уехать? роль умной и суперумной мне с чумоданом нелегко будет сыграть
    такс , докладываю, уехала с игал-такси. заказала предварительно. усё было культурно, чисто, некуряще, пунктуально. приехала машина за 10 мин. раньше, сказали, уже можете выходить.в аэропорту была через 17 мин. (с Костанди) . цена 42 гр. + 8 чай. как для меня очень даже бюджетно.

17. Вверх #10037
    нет не исчезнет, просто дороже (на много) будет. если как планируют. И тариф в снег или н\г. Будем всПОМИНАТЬ.
    ИМХО, практика сильно подправит теорию.
    Принять закон, чтоб все таксисты пересели на мерсы, а клиенты начали платить в дясятках евро, можно. Вот только работать этот закон будет как всегда.
    Тарифы для снега и пр. мне кажется разумным. Иначе нужно установить такие тарифы, чтоб средняя температура по больнице была подходящей.
    В идеале нужно учитывать всё. Проскочить по вечерней нормальной дороге это одна цена, грести по чигирям боюхом по снегу, совсем другая.
    Пы.Сы. А где в том "как планируют" говорится о ценах?

18. Вверх #10038
    Посетитель
    Пы.Сы. А где в том "как планируют" говорится о ценах?
    А зачем в законе указывать повышение цен? И так все понятно, если водители будут покупать таксометры (это расходы) платить на много больше налогов (тоже скажется на цене), транспортный сбор увеличивающий цену бензина, даже можно дальше не включать про мерсы, или авто до 3 лет, лицензию (наверно не будет дешевле) и т.д.
    а если муниципальное (или единое государственное) такси, так скажут платить 10грн.км. так и поедем кто как.
    на счет практики и теории, будем надеется

19. Вверх #10039
    А зачем в законе указывать повышение цен? И так все понятно, если водители будут покупать
    Бросьте! Таксисты уже не первый год всё покупают дороже, и?
    Нужно чаще менять таксистов, а если им не нравится, идти на улицу к кастрюле!

20. Вверх #10040
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от KSN Посмотреть сообщение
    Да уж... Сегодня пришлось воспользоваться услугами 355-355. Негатива осталось до завтрашнего утра. Мало того, что таксист адрес не смог найти, пришлось пешком идти, так еще и матом начал кричать, и приводить доводы, типа пока искал много бензина спалил. Как результат был послан на .... , и уехали на кастрюле, по наиболее низкой цене.
    Ой, у меня тоже неприятные воспоминания от этого такси. В августе провожала свекровь и заказала это такси...Звонила за 2 часа. Просила подать машину за 50-40 минут до отправления поезда (Ехать с 1 ст.ЧД). Ни машины, ни звонка в оговоренное время не поступило. Прошло 10минут,звоню сама. Мне отвечают:"ваша машина УЖЕ на Ивановском мосту"...? Я говорю, мы же не успеем на поезд, на что мне куколка на том конце провода прочитала лекцию о том, что такси надо заказывать часика за полтора до поезда (это при том, что ехать нам до вокзала 10-15, а при пробках -20 минут). Сняли заказ, вышли на дорогу и за 5 минут до отправления поезда успели. Правда, свекровь всю поездку хваталась за сердце.
    А второй случай был уже в сентябре. Сын заранее заказал такси - у друга свадьба. Итог - из-за такси не успел на регистрацию и гонялся по городу, догоняя свадебный кортеж.
    Я их для себя потеряла, хотя до этого была их постоянным клиентом.

Ответить в теме
Страница 502 из 2686 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права