|
Какая прелестьь!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
это уже не просто обидно, это пресекать надо!
выбрали понравившуюся фотку в инете и ...повязали со своей собакой...потом доказывай,что это не его крокозяблики.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
И мне нравится! Славный чихонь))))
sergey-ubc, класс))
мой гремлин)
![]()
[MOD]
Какой прЫнц!!!! Красотища!!!
А где ремешок такой приобрели? Мы тоже хотим.
А я вам расскажу, что мой учудил.Хоть нам уже 1,7 год, характерность не уходит, а только усугубляется.Не любит он людей,детей и гостей((((.Были гости и оставались ночевать, так мой паразит пометил чехлы на стульях,шторы и еще ряд *достопримечтельностей*.Отругала сразу же, но через неделю на вторую партию гостей он мне сделал те же реверансы.Когда дома только мы с мужем-все ок, моя собаня янголятко. Не знаю что делать((((((((((.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Хм)))... он вас охраняет. Все на нем! Забота о целостности майна... Вы не пометили, могли лишиться всего, что непосильным трудом))))... Наш такой же)))
Подскажите, где можно купить чихуахуа длинношерстную?
У нас девочка, и тьфу-тьфу, не метит, но поведение 1 в 1! У неё очень узкий круг "любимых" людей. Мы с мужем, родители мои, мужа мама, буквально пара друзей наших и всё! Если кто-то новый или "нелюбимый" приходит в дом - всё. Сразу грудь колесом, хвост саблей. Не подзывай, не сюсюкайся, не смотри на меня, не делай резких движений. Если чё не по ней - сразу начинает тяфкать. И хоть команду "фу" знает, но презрительно брехать из-под стола будет ещё минут 10. А если "свои" пришли, то бегает, попискивая от радости и бешено виляя всем телом, и на руки залезет, и зацелует.
А вот как-то пришла уже моя нелюбимая "тётя", которая показания счётчика на воду снимает... Постоянно она мне хамит, ну я и не испытываю к ней тёплых чувств. Так Кирюха её за штанину оттрепала...![]()
Ну то таке... И зря Вы так. Я, например, со всеми знакома только виртуально. И любые вопросы юзаю в теме до того, как постить. Тема давняя и нет такого, что не обсуждали. Ну а уж, если не ответили, причин стопитсот на то может быть...
А с Вашим настроением, прально, отписывайтесь. Ибо мы тут все белые, пушистые, улыбчивые и добрые, хоть и не все дружим домами)))
Во-первых, если людям есть что сказать и есть чем помочь, они всегда пишут. Если молчат - значит, либо нет опыта, либо не сталкивались и не знают! Во-вторых, если ситуация требует вмешательства ветеринара - единственный совет - берёте собаку подмышку и топаете к ветеринару! Потому как в вашей ситуации можно предположить что угодно - от глистов, до закупорки желез. И аллергию. И раздражение. И просто "надуло".Решили вопрос - молодцы! Неужели вам ради этого нужно было получить ответ типа "это очень серьёзно, бегом к ветеринару"? На форуме вас никто не вылечит, а пустые советы и охи-вздохи - к чему?
Ну и второе, заходите почаще, показывайте собаку, и вас будут знать и узнавать, и станете "своими в доску". А то раз в полгода что-то спросили, ещё и удивляетесь, что на вас не налетели с расспросами и красной ковровой дорожкой...
Социальные закладки