Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 502 из 579 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 11579
  1. Вверх #10021
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сама вроде не пела )). А я ОСы не люблю, просыпаюсь после них уставшая.
    А я люблю...там всё как-то настоящественней, ярче что-ли, ну так ощущается мне))
    Усталая после Оса я была лишь единожды...когда всю ночь сажала лианы на каком-то бесконечном отвесном склоне...проснулось всё тело ломит...и в руках ощущение осталось от них...даже больно касаться было...
    А так в принципе курорт...корабли всякие с парусами до небес из цветного шёлка...сферы ..пирамиды ...разные солнца, планеты...ничего здешнего мне не снится обычно, и я крайне редко во сне бываю человеком и вижу людей и спасибо там, не знаю кому за это, большое ))))

2. Вверх #10022
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А я люблю...там всё как-то настоящественней, ярче что-ли, ну так ощущается мне))
    Усталая после Оса я была лишь единожды...когда всю ночь сажала лианы на каком-то бесконечном отвесном склоне...проснулось всё тело ломит...и в руках ощущение осталось от них...даже больно касаться было...
    А так в принципе курорт...корабли всякие с парусами до небес из цветного шёлка...сферы ..пирамиды ...разные солнца, планеты...ничего здешнего мне не снится обычно, и спасибо там, не знаю кому за это, большое ))))
    Сбегаешь в сны ))
    Просыпаться же все равно придется. Твоя реальность не переехала еще в сны?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #10023
    Сбегаешь в сны ))
    Просыпаться же все равно придется. Твоя реальность не переехала еще в сны?
    Я что-то перестала замечать большую разницу между этими иллюзиями, и за то, что здесь нет тамошнего, тоже могу спасибо сказать ))) В этой размерности тоже всё круто, там просто меньше ограничения формой...хотя...
    вот к примеру на сегодняшний день я уже точно понимаю, что во сне не хожу, в привычном смысле...если ловлю себя на хождении смеюсь и лечу, потому что это странно...обнаружить себя именно идущей ногами по поверхности...как-то нелепо перебираются конечности, само действие во сне мной осознаётся глупым и неуместным ))))))
    А если и бегу...из одних снов в другие...значит так мне и надо сейчас, я с собой за одно, мне с собой по пути
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.11.2013 в 01:52.

4. Вверх #10024
    Философ форума

Я что-то перестала замечать большую разницу между этими иллюзиями, и за то, что здесь нет тамошнего, тоже могу спасибо сказать ))) В этой размерности тоже всё круто, там просто меньше ограничения формой...хотя...
    вот к примеру на сегодняшний день я уже точно понимаю, что во сне не хожу, в привычном смысле...если ловлю себя на хождении смеюсь и лечу, потому что это странно...обнаружить себя именно идущей ногами по поверхности...как-то нелепо перебираются конечности, само действие во сне мной осознаётся глупым и неуместным ))))))
    А если и бегу...из одних снов в другие...значит так мне и надо сейчас, я с собой за одно, мне с собой по пути
    Ты же сама пишешь что ощущаешь во сне "настоящественней", значит сравниваешь. Я этого с одной стороны не хочу, с другой, можно сказать, побаиваюсь. В жизни сейчас много труда требуется, чтобы сделать ее осознанной, чтобы происходило то, что мне нравится и нравилось то, что происходит. Боюсь, что в один прекрасный момент решу, что настоящая жизнь "там" Я не права?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #10025
    Ты же сама пишешь что ощущаешь во сне "настоящественней", значит сравниваешь. Я этого с одной стороны не хочу, с другой, можно сказать, побаиваюсь. В жизни сейчас много труда требуется, чтобы сделать ее осознанной, чтобы происходило то, что мне нравится и нравилось то, что происходит. Боюсь, что в один прекрасный момент решу, что настоящая жизнь "там" Я не права?
    Для меня ты не можешь быть не права...ты всегда и вполне обоснованно права в том, что чувствуешь
    Просто лично для себя не вижу смысла в укоренении в этой форме...я её пробую на вкус во всех потенциальных возможностях, но честно говоря не испытываю какой-то особой приязни ни к одной из форм в которых довелось себя осознать...
    А о тех которые "однажды вдруг", "прекрасных моментах" уже как-то давно не думалось...я знаю, что нифига я не знаю о них...о следующей секунде и то ничего не знаю...и навряд-ли когда-то бытие доставляло мне больше удовольствия, чем вот в такого рода свободном полёте ))))))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.11.2013 в 02:49.

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для a33
    А Эхо снилось, вообще звуки какие-то?))
    Да.звучало т к в этом месте я довольно сильно кричу!!
    что для меня уже необычно.

а так как я чел впечатлительный,то мне часто снилась музыка
    приснилась литургия с невидимыми исполнителями,
    когда увлекалась прослушиванием христианских песнопений.

Вот джаз не снился,увы

А,и пение тех,что со "злыми голосами" снилось и на таких высоких нотах,
    что теперь в реале слушаю только низкие в основном

---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 13:47 ----------

Ой,из смешного
    мне как-то приснилась баня и голос гремлина за кадром:- За пять минут до возвращения в тело!
    и так три раза произнес, тот кто озвучивал
    но в общем было 90 баллов штрафа и "баня" светила так понимаю
    ни разу ни обсуждение

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да.звучало т к в этом месте я довольно сильно кричу!! что для меня уже необычно. а так как я чел впечатлительный,то мне часто снилась музыка, приснилась литургия с невидимыми исполнителями, когда увлекалась прослушиванием христианских песнопений.

"Так мы переходим к безусловным практикам сновидений, в которых сюжет и его толкование уже не важны. Мы больше работаем с причинами сновидений, чем с самими сновидениями... В конечном итоге мы хотим использовать сны, чтобы освободиться от всех относительных состояний, а не просто их улучшить." из Тибетской йоги сна и сновидений

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Боюсь, что в один прекрасный момент решу, что настоящая жизнь "там" Я не права?
    Настоящая жизнь там, где ты (ну, или я, для каждого из нас) Ты и есть "настоящее" для себя.
    Я не боюсь улететь из реальности, но я боюсь обмануться. Потому что обманываться можно не только во сне, но и в реальной жизни.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 20:15 ----------

Мне приснилось, что я встретила своих двух бывших одноклассников. Вроде вечера выпускников. Почему-то я оказалась стоящей на канатной лестнице у обрыва, а они стояли над ним и тащили меня вверх, но мне это только мешало. Я ужасно злилась и просила, чтобы отпустили меня. Потом увидела в небольшом углублении в стене, напротив меня, лежат мои серьги и колечко, все с жемчугом. На самом деле у меня таких нет. Не золотые, но металл драгоценный, отчетливо помню как он блестел - как ртуть. И одна сережка упала вниз. Я спустилась за ней и вошла в пещеру, очень красивую пещеру, и слышала звуки падающих капель воды, с эхом )) Сверху мне кричали "возвращайся", а я подумала - и зачем? ))
    Последний раз редактировалось aleena; 24.11.2013 в 19:19.
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #10029
    User banned
    а мне сегодня такая интересная бредятина снилась . почему то приснилась английская королева , как на авке у Матильды ( модератора ) в красной шляпке и почему то в таких же красных стрингах гасает на лужайке перед букенгемским дворцом , а вдали стоят её внуки и ещё какой то мужик и говорят , что старуха совсем плоха пора менять вроде на ночь не пила а такое приснилось

10. Вверх #10030
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время часто снятся сны, в которых я вхожу в транс (посредством сумашедшего танца или других людей, которые меня хотят исцелить от чего-то) и мне в этом состоянии что-то видится, но очень мутно.Ощущение такое, что падаю в бездну и вроде нахожу ответ, но не четко; хочу понять, что там за мультики происходят, но вроде чего-то не хватает...
    Просьба, не проходить стороной и помочь разобраться...
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #10031
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    А вам нужно исцеление? Вы относитесь к людям, которые сознательно занимаются самоисследованиями, самоанализом, поиском глубинного смысла?
    Есть ли у вас опыт переживания транса?
    Про танцы, мне настойчиво видится -танец дервишей, почему-то
    Почему для вас так важно расшифровать эти сновидения? Какие чувства они вызывают?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

12. Вверх #10032
    Да, я хочу познать себя больше, чем я знаю, но пока ничего конкретного не делала в этом направлении.Опыта транса никогда не было.Сложно сказать, почему меня зацепили именно эти сны, но мне кажется, что в этом что -то есть или какая-то разгадка, подсказка (3 таких сна, это уж слишком для меня- они очень странные.)

13. Вверх #10033
    Да, я хочу познать себя больше, чем я знаю, но пока ничего конкретного не делала в этом направлении.Опыта транса никогда не было.Сложно сказать, почему меня зацепили именно эти сны, но мне кажется, что в этом что -то есть или какая-то разгадка, подсказка (3 таких сна, это уж слишком для меня- они очень странные.)
    А сновидения эти -они разные со сходным смыслом или это одно сновидение, которое повторяется? Что происходило в вашей жизни тогда, когда начали сниться эти сны? И можете ли подробно написать, что именно снилось?
    А еще, состояние транса-состояние при котором теряется, ослабевает контроль.
    Последний раз редактировалось K@rin; 26.11.2013 в 10:55.

14. Вверх #10034
    Сны были разные, но с одним смыслом- я погружалась в транс и пыталась извлечь от туда информацию. но все не получалось- было плохо видно картинки, информация очень быстро пролелата перед глазами.
    Я четко не помню, просто сюжет- я вхожу в транс и пытаюсь понять то, что мне "показывали".Чувство было такое, что я погружаюсь в очень глубокий сон и очень крепкий, мне было не страшно.

15. Вверх #10035
    Сны были разные, но с одним смыслом- я погружалась в транс и пыталась извлечь от туда информацию. но все не получалось- было плохо видно картинки, информация очень быстро пролелата перед глазами.
    Я четко не помню, просто сюжет- я вхожу в транс и пытаюсь понять то, что мне "показывали".Чувство было такое, что я погружаюсь в очень глубокий сон и очень крепкий, мне было не страшно.
    Видимо получить какую-то информацию, очень важно, так же важно как понять смысл этих снов. Вы выше писали, о том, если я правильно прочла, что в этих снах может быть какая-то разгадки, подсказка. Выглядит, так как если бы вы, в реальности, были заняты разрешением какой-то сложной задачи, и ее решение можно обнаружить в себе, в недрах психики, так сказать, погрузившись в определенное состояние. Как Менделеев увидел свою таблицу во сне.

16. Вверх #10036
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А мне сегодня снился летучий корабль, деревянный, красивый, с резьбой какой-то. Я на нем 5,5 часов летела на др. континент в Луизиану, чтоб попасть на какую-то виллу праздновать НГ с компанией старых знакомых, а вилла типа бывшего (арендовал), ахах. В общем, прилетев туда, мне с балкона кричит его мама, что он пошел к каким-то шаландам, полным кефали, а ключей у неё нет и открыть она не может. Я такая "а, ну ясно", дотрагиваюсь до корабля, и меня телепортирует в 121 маршрутку, я падаю в нее с неба в обшарпанное кресло, а за окном - сырость, грязь, туман, серые высотки. Я говорю: "Это что, Припять?", а мне голос - "нет, это ты на Таирова едешь. Что думала сбежать?", а я такая "твою ж мать, теперь тут 2 часа трястись". Проснулась - и смешно, и грешно)) Сон расшифрован, просто забавно и стремно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снился летучий корабль, деревянный, красивый, с резьбой какой-то. Я на нем 5,5 часов летела на др. континент в Луизиану, чтоб попасть на какую-то виллу праздновать НГ с компанией старых знакомых, а вилла типа бывшего (арендовал), ахах. В общем, прилетев туда, мне с балкона кричит его мама, что он пошел к каким-то шаландам, полным кефали, а ключей у неё нет и открыть она не может. Я такая "а, ну ясно", дотрагиваюсь до корабля, и меня телепортирует в 121 маршрутку, я падаю в нее с неба в обшарпанное кресло, а за окном - сырость, грязь, туман, серые высотки. Я говорю: "Это что, Припять?", а мне голос - "нет, это ты на Таирова едешь. Что думала сбежать?", а я такая "твою ж мать, теперь тут 2 часа трястись". Проснулась - и смешно, и грешно)) Сон расшифрован, просто забавно и стремно.
    Супер! А чего стремно?

18. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Супер! А чего стремно?
    Всегда стремно, когда спишь в футболке бывшего с резинкой для волос от другого А ведь в повседневной жизни уже этим мелочам не придаешь значения... во сне мозг вспоминает, видимо

Тем более, в Луизиане было позитивней как-то
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #10039
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Мне в последнее время часто снятся сны, в которых я вхожу в транс (посредством сумашедшего танца или других людей, которые меня хотят исцелить от чего-то) и мне в этом состоянии что-то видится, но очень мутно.Ощущение такое, что падаю в бездну и вроде нахожу ответ, но не четко; хочу понять, что там за мультики происходят, но вроде чего-то не хватает...
    возможно, Вам стоит заняться практикой осознанных сновидений или медитаций... мне кажется, что во снах к нам может "стучаться" трансцендентная реальность, воспоминания прошлых воплощений, например. Транс - как метод временного растворения границ эго, выход за пределы устоявшейся картины мира - с возможностью восприятия других отражений реальности... Это также может быть способом исцеления (или сумасшествия )...
    то, что Вы во сне уже способны уловить эти волны, говорит о некоторой степени готовности принять и дальнейшее развитие ситуации.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Осознанные сновидения супер))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 502 из 579 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права