В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Что ты можешь объяснить кроме трепа, ты да же поиском не в состоянии воспользоваться, эти сопли уже разжевали в теме
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
кто за воду не платил - прямо с аэропорта поедет в ...
Как же меня веселят эти публикации..![]()
Ау люди Вы можете кто-то посоветовать мастера из инфоксводоканала,чтобы перепломбировать счетчик холодной воды !!нужен мастер который обслуживает Суворовский район !!Заранее спасибо !
Это в россии так. Если есть долги (неважно какие - услуги, кредиты и пр...) то тебя добавляют в долговую базу данных. Она связана с таможней и другими службами. Тебе просто не дадут добро на выезд. Типа если есть долги и есть деньги на отдых за границей, то сначала погаси долги! Может это и правильно...
много депутатов и чинуш уже не сели на самолеты из-за долгов?
Совпадение или нет, но не платят - состоятельные господа. капитально состоятельные... и что то я ни разу не видел, что бы их с аэропорта поворачивали в ближайший банк на оплату коммуналки
А это мое лицо, когда я передал оператору свои показания по телефону и он(а) сказал(а), что они уже приняты системой. но в ввиду праздников система видимо наклюкалась и еще не успела их отобразить
Для справки. С создания существующего нового личного кабинета, у меня показания прошли самостоятельно от моей руки - лишь один раз, в прошлом месяце. Вчерашние и все предыдущие, кроме предпоследнего - вносились операторами.
так что Жорж, считаешь, что ты имеешь большее представление о постройке водопроводных сетей...
я - справа, с красным ломом в руках
Инфоусводоканал что паски святит ночью или должникам чопы забивает?Смотрю машина катается в 1ч ночи![]()
Социальные закладки