| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня после двух КС(последнее 1, 5 года назад), чувствительность восстановилась где-то через месяцев 6.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, мне сегодня моя Г сказала мазать шов гепариновой мазью, чтобы его размягчить. Эту мазь уже давно не выпускают ((( вы мазали чем то шов чтобы его смягчить?
Как это не выпускают? Я осенью купила без проблем
Quod me non necat, me facit fortiorem
А что значит мазать для размягчения?
После первого КС мазала месяца 4 ежедневно контрактубексом, в этот раз ничем не мазала-эфффект тот же.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
у меня после 2х кс мягкий и белый рубчик, тонкий. Онемение прошло ещё до года.
у меня год прошел, шов все еще отличается по цвету от кожи. но если загореть, то не видно вообще, реально. я в солярий регулярно ходила после родов, шов сравнялся по цвету с кожей сразу. это на заметку тем, у кого он сильно темный и фиолетовый и кто по этому поводу убивается. загорайте))
Я после первых родов(кесарево) была в меньшем весе, чем до беременности, а после второго кесарево-тяжелее прийти в форму, надо прикладывать усилия.
Это все потому что 2-ая беременность, брюшная стенка растянута дважды.Сейчас любая погрешности в диете откладывается сразу в животе...женская физиология).Не переживайте, еще не поздно все исправить. Следите за питанием и добавьте спорт и все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Маринчик); 16.01.2014 в 21:20.
у меня кроме шрама после КС нет рубцов, так что я не в курсе, никаких образований и уплотнений в его районе не появилось) загораю голая, уже больше 200 минут в этот год вышло, все ок) как у кого - не знаю. некоторым и без рубцов нельзя вообще загорать, ни в солярии, ни на солнце. все индивидуально
Когда-то помню я тут сама писала, что после эпидуралки спина не может болеть...а теперь напишу, что может.
Девочки, может у кого-то были проблемы - к кому обращались?
Об эа не жалею, придется опять - тоже возьму, но сейчас болит место укола. Ребенку почти 2 года.
А на каком сроке делают второе Кс? От состояния шва зависит или как,как его отслеживать?
Девочки а сколько держат в рд после КС с ЕА?
Социальные закладки