Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 502 из 1383 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10021
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    ок кто из нас сможет завтра подойдет, мы тоже решаем все вместе и единолично ничего не принимаем, так что завтра попытаемся подумать как это лучше сделать, чесно мы над этим вопросом на этой неделе не сильно задумывались так как многие в отезде или куча своих дел.
    Добрый вечер Вам Андрей и всем участникам дискуссии.Хочу Вам возразить в том что все Решает единолично Балаян В М, а Вы возможно и спорите с ним ,отстаивая свое мнение,но решает он сам.И иногда весьма алогично и спонтанно....Вы сами это понимаете, но боитесь в этом признаться....Надеюсь что оставшиеся 14 человек скоро поймут все....Хороших и благотворных прений вам.

3. Вверх #10022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Вам Андрей и всем участникам дискуссии.Хочу Вам возразить в том что все Решает единолично Балаян В М, а Вы возможно и спорите с ним ,отстаивая свое мнение,но решает он сам.И иногда весьма алогично и спонтанно....Вы сами это понимаете, но боитесь в этом признаться....Надеюсь что оставшиеся 14 человек скоро поймут все....Хороших и благотворных прений вам.
    конечно вам как никому другому известно, кто где и что решает, вы уже со всеми поседели в единой команде и с балаяном, и с косеем, и с селезневым, и с ИГ, и с ОО, и щас в баталиях с кооперативом один из первых и чето нигде на долго не задерживаетесь. Что мы понимаем и в чем боимся признаться это ваши какие то не понятные мысли, а у людей многие ценят качество- может ли предать? так о вас можно сказать- можете и попытайтесь в этом признаться сами себе))

4. Вверх #10023
    Посетитель
    Люди, вы сделали какую то игру с горя инвесторов!
    Наша цель чтобы достроили дом , и мы получили квартиры!
    Ни кто не хочет чтобы центром наших домов сегодня завтра и в будущем был Балаян !
    Так как о нем ну уж слишком много знаем!
    Поэтому люди не будут платить ему ни сегодня ни при сдаче дома!Заработать на нашем горе не получиться !!!Селезнев уже заработал , пусть достраивает и отдает ! Он нам обязан !
    Сейчас люди хотят все знать и быть в курсе всего , обычные инвесторы общаются , выходят на митинги, открыто ведут разговор,а не прячутся, все понимают что мы все в одной лодке , у нас нет Гуру !

5. Вверх #10024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Ни кто не хочет чтобы центром наших домов сегодня завтра и в будущем был Балаян !
    Поэтому люди не будут платить ему ни сегодня ни при сдаче дома!Заработать на нашем горе не получиться !!!Селезнев уже заработал , пусть достраивает и отдает ! Он нам обязан !
    Сейчас люди хотят все знать и быть в курсе всего , обычные инвесторы общаются , выходят на митинги, открыто ведут разговор,а не прячутся, все понимают что мы все в одной лодке , у нас нет Гуру !
    И я платить не хочу, только мое отличие от вас , что я никому платить больше того что я заплатил не хочу, а вы не хотите только балаяну и это уже настораживает))
    Вы слишком много знаете и кричите на каждом углу, а как вас просят предоставить факты -сразу в кусты))
    Полностью согласен селезнев на нас уже заработал и пусть достраивает без всяких условий, а если у него и есть какие-то амбиции то пусть решает их или после достройки наших домов или параллельно не останавливая строительства а наоборот набирая темпы.

6. Вверх #10025
    Посетитель
    http://m.youtube.com/watch?v=IaMBKYa4GEA
    Дорогие инвесторы, вам ни кого он не напоминает ?

7. Вверх #10026
    Живёт на форуме
    селезнев -перекрасился)))

8. Вверх #10027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Д. Козюлин!
    То, что от Вас лично толку в поисках вариантов как добиться от Селезнева выполнения своих обязательств перед инвесторами никакого нет я уже заметил. Так хоть прекратите вести себя как базарная баба по отношению к другим инвесторам. Есть что конструктивное сказать или предложить, мы готовы Вас выслушать (если будите себя адекватно вести). Если ничего толкового у Вас нет, а только истерия и полный отказ от общения с инвесторами, то занимайтесь своими проблемами самостоятельно. а не выносите их на форум, тем более в извращенной форме.
    Болезненное восприятие это ещё не диагноз олег. Научись адекватно воспринимать отношение инвесторов к тебе, как к кукле селезнёва. Чтобы ты не писал, все знают кто за тобой из стаи псов.

9. Вверх #10028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    селезнев -перекрасился)))
    Рост не Селезнева, и фразы не его ...

10. Вверх #10029
    Живёт на форуме
    зато суть деятельности идентичны с селезневым- облапошить людей на денюжку

11. Вверх #10030
    Частый гость
    И я платить не хочу, только мое отличие от вас , что я никому платить больше того что я заплатил не хочу, а вы не хотите только балаяну и это уже настораживает))
    Вы слишком много знаете и кричите на каждом углу, а как вас просят предоставить факты -сразу в кусты))
    Полностью согласен селезнев на нас уже заработал и пусть достраивает без всяких условий, а если у него и есть какие-то амбиции то пусть решает их или после достройки наших домов или параллельно не останавливая строительства а наоборот набирая темпы.
    Вы, видимо, не в курсе, что доплату требовал пока что только Балаян!

12. Вверх #10031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    ++++++++++
    И Толочик .

13. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Всем, кто описывает реальное состояние (количество строителей, подвоз стройматериалов и т.д.) стройки зб, и предоставляет (будет предоставлять) фото отчет - отдельное спасибо!
    проезжал сегодня мимо зб в 15-30, со стороны 13 станции видел двух каменщиков, кладущих кирпичи, по всей видимости со стороны 16 станции на 3 доме тоже несколько человек ковырялись на стенах, но я не обратил внимание, не было времени разглядывать. ехал назад в 18-30, было время объехал дома, тишина, ни одной живой души.

14. Вверх #10033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    это вам сказали те кто слышали от тех кто слышал)) так вот балаян доплату никогда не требовал, а если кому и предлагал сдать деньги то только на добровольной основе с определенными условиями.

15. Вверх #10034
    Частый гость
    ++++++++++
    И Толочик .
    +100 Конкурент Балаяна

16. Вверх #10035
    Частый гость
    это вам сказали те кто слышали от тех кто слышал)) так вот балаян доплату никогда не требовал, а если кому и предлагал сдать деньги то только на добровольной основе с определенными условиями.
    Не царское это дело, не зря же блонды восседали рядом...

17. Вверх #10036
    Посетитель
    Хотел бы добавить, что это не только игра с горя инвесторов, но и, что очень важно и печально, против интересов инвесторов в получении своих квартир.
    Дядя Жора бросил много сил на создание и внедрение этой игры и цель ее вводить смуту в очевидных направлениях инвесторов.

Радует, то что большинство инвесторов ЗБ уже разобралось у кого цель достройка объекта, а у кого только наводить смуту и не более. Возможно, их игра теперь не только для нас, но и чтобы случайно зашедшие на нашу ветку инвесторы других долгостроев ПС не набрались себе такого же. А так заходят, смотрят одни ссоры, консенсуса нет, кто будет разбираться в чужом объекте..

18. Вверх #10037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Хотел бы добавить, что это не только игра с горя инвесторов, но и, что очень важно и печально, против интересов инвесторов в получении своих квартир.
    Дядя Жора бросил много сил на создание и внедрение этой игры и цель ее вводить смуту в очевидных направлениях инвесторов.

Радует, то что большинство инвесторов ЗБ уже разобралось у кого цель достройка объекта, а у кого только наводить смуту и не более. Возможно, их игра теперь не только для нас, но и чтобы случайно зашедшие на нашу ветку инвесторы других долгостроев ПС не набрались себе такого же. А так заходят, смотрят одни ссоры, консенсуса нет, кто будет разбираться в чужом объекте..
    В мне вообще кажется, что они не инвесторы. Мы переживаем, они злорадствуют под видом "заботы". Разумней было бы не реагировать,но порой не хватает терпения. И правда, не форум, а базар

19. Вверх #10038
    Посетитель

Сколько еще врать будем ?

20. Вверх #10039
    Живёт на форуме
    там на других обьектах пса свои игры в некоторых и похлеще нашего. А до консенсуса нам далеко, только начинаем пытаться сразу вылезает несколько деятелей и по новой всех поливать. только недавно была встреча олега с балаяном, только обрисовали контуры совместной деятельности, и сразу на балаяна повалилась грязь. Или вы все не в курсе или специально разжигаете конфликт, но после этого надеяться на конструктив мне кажется не стоит.

21. Вверх #10040
    Живёт на форуме

Сколько еще врать будем ?
    ну давайте докажите что я вру или так опять побалтать)))

Ответить в теме
Страница 502 из 1383 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права