|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А, вот сегодня, письмецо пришло(чуть выше о них говорили.). Скоро буду мильйонером!!!
С наилучшими пожеланиями!
Меня зовут г-н Габриэль Addo. Я банкир здесь, в Гане. Мне нужна ваша помощь, чтобы передать сумму US $ 7, 500,000.00 на свой счет в качестве моего иностранного партнера.
Фонд является частью прибыли, полученной нашим банком в прошлом году (т.е. 2012) в отделение, где я менеджер. Я уже представил годовой отчет за прошлый год в штаб-квартире банка в Аккре - Гана, и они не замечают сверхприбылей. Я хранение этом сказал US $ 7, 500,000.00 в целевой депозитный счет без бенефициаром (Anonymous), чтобы избежать каких-либо следов.
Я не могу быть непосредственно подключены к этому фонду, потому что я все еще работаю в банке. Итак, мне нужна ваша помощь, чтобы передать это средства на Ваш счет в Вашей стране для вас, и я поделиться. Я предлагаю вам 40% этого средства, как моим иностранным партнером и 60% будет для меня. Существует никакого риска, потому что это будет банка к банковским переводом. Итак, я хочу, чтобы вы стояли, как владелец этого фонда, так что вы можете представить счета в иностранном банке, где деньги могут быть переведены к вам, как моим иностранным партнером.
Если вы примете это предложение, я готов идти в партнерстве с Вами. Пожалуйста, ответьте мне для получения дополнительной информации о том, как продолжить.
С уважением,
Г-н Габриэль Addo.
+23354-195-0985.
Приведи пример. С киевстаром история другая— там не банк, а КС потребовал ввести комиссию.по той-же схеме стали начислять комиссию и банки за он- лайн платежи.
Банк берет комиссию за другие платежи и переводы, в зависимости от типа карты. Мобильные операторы, кроме КС, без комиссий.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Привожу- оплачивал через п-24{написал, и засомневался=мож через герц } стационарный тел 0482-64-....... содрали руб.
и за Тенетовский инет=если платить на сайте Тенета-всё ОК, а через герц{или п-24 уже не помню}, сдирают комиссию.
а я и не знаю, что такое= пополнение в столбике-пополняшке.
Последний раз редактировалось john5; 12.05.2013 в 18:50.
Уважаемые, это же лохотрон, да?
При том, что с телефона я захожу нормально...
Валидация страницы
Служба Безопасности Вконтакте обнаружила попытку рассылки спама со страницы ........... и приняла решение заморозить ее. Если это Вы, то чтобы восстановить Вашу страницу, Вам необходимо сменить пароль, а также активировать Ваш аккаунт используя любой платежный терминал самообслуживания (например QIWI, iBox).
Активация аккаунта Вконтакте происходит посредством пополнения баланса Вашей страницы наличиными деньгами через терминалы оплаты на кошельки нашего официального дилера Webmoney.
Для активации необходимо пополнить баланс: жителям России - на 120 RUR Украины - на 30 UAH, жителям Беларуси - на 30 000 BYR, жителям остальных стран - на 4 USD.
Пример пополнения баланса через терминал QIWI
Пример пополнения баланса через любой другой терминал самообслуживания
Платежные данные:
RUR - R291420660770
UAH - U415324153463
BYR - B314302712670
USD - Z122016143774
Если у Вас возникли вопросы, посетите разделы Ответы на вопросы и Поддержка.
Код чека оплаты:
Старый пароль:
Новый пароль:
ps а что делать, не знаете?
pps если надо, удалю потом этот пост
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Гугл даёт много советов, например этот
Ты сама себе ответила. Если с телефона заходишь, а на компе поют сказки про заблокированный аккаунт, то 10 из 10, что на компе поселилась неведома зверушка, которая собирает денюшки для своих хозяев.
по фразе "Для активации необходимо…" поиск выдает одну из рекомендаций
Воспользуйтесь всей информацией от „Лаборатории Касперского”
http://www.kaspersky.ru/support/viruses/... (Как удалить баннер блокера-вымогателя с Рабочего стола?)
Там описаны несколько видов для самостоятельного избавления от блокеров
от подбора кодов, до утилит и загрузочных дисков с автоматическим избавлением
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а зайти на страницу както можете или совсем никак? им написать ( в помощь) и спросить не они ли деньгу вымогают? это конечно развод, они все это проверяют бесплатно если у них какие то подозрения насчет вашей стр. но может смогут хлопнуть и искателя халявы заодно
Это мое недавнее сообщение от 19 03,
а сегодня уже похлеще смс на телефон с номера 0672456720(гугл отвечает, что это смс банка Русский стандарт)
Полное досрочное принудительное взыскание+конфискацию+опись13.05
Протокол Ае059263. В одностороннем порядке Вы отказались делать минимальную оплату по требованию Кредитора. НЕблагонадежные заемщики Банку не нужны. документы в16.00 будут переданы представителям в регион.Предупредите родственников и соседей (нужны 3 человека понятых)
Конечно никуда не звонила, но что за фигня? Сторожилы темки скажите куда и как мне написать заяву, чтобы разобрались или с Банком и моим "кредитным делом" или предприняли меры если это лохотрон?
Русский стандарт уже отличался и не раз с кредитованием под одни условия и самовольным односторонним изменением условий кредитования и процентом по кредиту,прописанными в договоре мелким шрифтом. Почитайте договор, может что и прояснится. Дочитала ваше сообщение , вы точно не брали кредита? родни в России нет?
Кредиты никогда не брала. Поручителем нигде и ни у кого не выступала. Может кто из знакомых мог меня вписать без ведома поручителем. Но как могут требовать что то с меня ?В инете нашла, что русский стандарт дает кредиты и в Одессе филиалы этого банка в Украине. Отзывы прочитала, о банке, люди жалуются на Банк этот.http://www.creditdeposit.com.ua/banks/bankrs/comments
Возможно Вы недавно купили свой номер или пару лет назад , мне тоже приходят смс разные- это информация для бывших владельцев номера. Когда-то люди брали кредиты, потом благополучно теряли карточки, чтоб их никто не искал, а когда Вы купили и активировали "новый" номер, он стал снова доступен , поэтому Вы и получаете эти угрозы и требования на свои телефоны. У меня было 10 пакетов лайф и киевстар- после их активации на 6 из них я получала смс и звонки -роботы (текст: вы рискуете своим майном) После того, как перезвонила несколько раз по телефонам для связи, по этим номерам искали абсолютно не меня, а ФИО не знакомых мне людей. Может это прояснит ситуацию. Однако из 10 - 6 - плохая статистика. 60% новых номеров с "сюрпризами"- это или "везение" или статистика.
Социальные закладки