Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 502 из 874 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 17476
  1. Вверх #10021
    Новичок Аватар для natyli4ka
    Теперь вот надо к потолкам перебраться, ищем гипсокартонщика толкового, может кто даст координаты, плиз!

2. Вверх #10022
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    В лифте написаны телефоны "машинной штукатурки".
    Быстро и качественно.
    машинная штукатурка не идеальная , я делала у Игоря , надо уметь маяки до милеметра выставлять , потом я когда шпаклевала под покраску платила, еще и за углы ровные( так что переплашивала не фигово) , кто хочет идеал, надо мастер хороший который и штукатурить будет и шпаклевать .

Тоже эта контора стяжку делала, на метре при входе маяки в 2 мм разница , потом когда плитку ставила опять все показало , вот вам и машина . Тут глазомер и мастера хорошие надо

3. Вверх #10023
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Через 1 неделю можно будет пополнять через зеленые банкоматы приватбанка, там введут кнопку "ОСМД ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", а вот через любой другой способ вы можете прямо сейчас, в том числе и через Приват24. У меня вопрос к ярым задавателям вопросов почему до сих пор счета нет: кто из Вас писавших выше хоть рубль скинул?
    Отвечу честно, я не переводил. Приват 24 не использую, пользуюсь другими банками. Жду -волшебную кнопку-. Если вопрос принципиальный об внесении какой-то суммы, то завтра сделаю перечисление. А да вопрос есть или нет счет я не задавал, я спрашивал - куда можно перечислить деньги)))) Но если уже есть необходимость -то не проблема, завтра же сделаю перевод. Если острой необходимости нет, то я дождусь кнопки.

4. Вверх #10024
    Новичок
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Тоже хочу посоветовать машинную штукатурку.
    Но не буду рекламировать конкретных мастеров. Мы долго думали, какой вариант выбрать.
    Машинная штукатурка получалась чуть дороже (где-то на два доллара больше за м2, чем ручная штукатурка + шпаклёвка). Но в итоге выбрали машинную - ребята сделали работу в однокомнатной квартире, 49м2, за 4 рабочих дня, под обои. Оштукатурили полностью всю квартиру. Сами все купили, привезли, сделали и убрали за собой.
    Экономия времени получилась конкретная. А по деньгам разница не критическая.
    Сколько вам обошлась штукатурка в вашей квартире?

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Отвечу честно, я не переводил. Приват 24 не использую, пользуюсь другими банками. Жду -волшебную кнопку-. Если вопрос принципиальный об внесении какой-то суммы, то завтра сделаю перечисление. А да вопрос есть или нет счет я не задавал, я спрашивал - куда можно перечислить деньги)))) Но если уже есть необходимость -то не проблема, завтра же сделаю перевод. Если острой необходимости нет, то я дождусь кнопки.
    О какой кнопке речь?
    Если очень нужна именно кнопка - кидай мне на paypal, я за вычетом пяти процентов (комиссия paypal) отдам в ОСМД ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #10026
    Частый гость
    а мне насчёт штукатурки, маячки, шпатлевки и т.д. один хороший человек посоветовал правило купить на 2,5 метра, чтоб всю работу после мастеров проверять. Оно мне помогло прилично денег сэкономить и ровные стены в квартире наблюдать (кроме одной)... Надо будет ему презент сделать за совет...

7. Вверх #10027
    О какой кнопке речь?
    Если очень нужна именно кнопка - кидай мне на paypal, я за вычетом пяти процентов (комиссия paypal) отдам в ОСМД ))
    Может я что - то неверно понял. Я думал что через неделю можно забросить деньги через приватовские терминалы, отыскав получателя по номеру счёта? Я ошибаюсь или именно такая опция будет доступна через неделю?

8. Вверх #10028
    Новичок Аватар для Сергей 68
    Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: -- Ты меня слышишь?! -- Не ори. Я тебя вижу.......))))))))))

9. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Может я что - то неверно понял. Я думал что через неделю можно забросить деньги через приватовские терминалы, отыскав получателя по номеру счёта? Я ошибаюсь или именно такая опция будет доступна через неделю?
    да, что-то типо того

10. Вверх #10030
    а мне насчёт штукатурки, маячки, шпатлевки и т.д. один хороший человек посоветовал правило купить на 2,5 метра, чтоб всю работу после мастеров проверять. Оно мне помогло прилично денег сэкономить и ровные стены в квартире наблюдать (кроме одной)... Надо будет ему презент сделать за совет...
    а у штукатуров твоих что, не нашлось правила 2,5 м?

11. Вверх #10031
    Частый гость
    а у штукатуров твоих что, не нашлось правила 2,5 м?
    Когда приходишь принимать работу иго резко ... НЭТУ...

12. Вверх #10032
    Новичок
    Добрый день! Уважаемые соседи, сегодня мы столкнулись с очень не приятной ситуацией ! Счётчик подключили 21 января, сегодня 11 февраля то есть за 21 день у нас накрутило 2900 кВт! Скажите пожалуйста были у кого-то подобные ситуации? в УК сказали не платить пока не разберёмся((((

13. Вверх #10033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристина123))) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые соседи, сегодня мы столкнулись с очень не приятной ситуацией ! Счётчик подключили 21 января, сегодня 11 февраля то есть за 21 день у нас накрутило 2900 кВт! Скажите пожалуйста были у кого-то подобные ситуации? в УК сказали не платить пока не разберёмся((((
    А вы пройдите по этажам и сами во всем разберетесь, только ук думаю свет вас все таки заставит оплатить, тем более если у вас есть договор с ними на ээ!!!

14. Вверх #10034
    Частый гость
    ... тем временем в кулуарах нашего элитного новостроя происходят дива дивные: как все могли заметить, с сегодняшнего дня наш комплекс обзавелся новенькой рекламой в виде плакатов на лестничных пролетах, ребята, вешавшие плакаты сказали, что с Игорем директором ОСМД(!!!) все "договорено". Сам Шаргар прокомментировал это примерно так: стены выходящие во двор - это НЕ фасад, все жители не против почему бы и нет, несанкционированная реклама не нарушает закон о рекламе... В общем смотрите сами и говорите что думаете....
    http://youtu.be/fySOZNBpq1U

На следующей неделе директор Стикона Крючков Л.Я. будет в комплексе с комиссией по проверке работы ук, точное время будет утверждено в понедельник и оглашено на сайте, все кто неравнодушен к "идеальной" чистоте нашего комплекса, теплу в квартирах, счетам за свет, воду и СДПТ, плате за отопление не застекленного балкона и т.д и т.п. просим найти время и прийти дабы не сложилось у людей мнения, что "не нравится" все только паре человек, а остальных и так все устраивает...

15. Вверх #10035
    А чего разбираться, пусть отключат от вашего счетчика лифт и освещение в подъезде.

16. Вверх #10036
    Частый гость
    ...и пентхаусы с тех этажами с террасой!

17. Вверх #10037
    Посетитель
    ... тем временем в кулуарах нашего элитного новостроя происходят дива дивные: как все могли заметить, с сегодняшнего дня наш комплекс обзавелся новенькой рекламой в виде плакатов на лестничных пролетах, ребята, вешавшие плакаты сказали, что с Игорем директором ОСМД(!!!) все "договорено". Сам Шаргар прокомментировал это примерно так: стены выходящие во двор - это НЕ фасад, все жители не против почему бы и нет, несанкционированная реклама не нарушает закон о рекламе... В общем смотрите сами и говорите что думаете....
    http://youtu.be/fySOZNBpq1U

На следующей неделе директор Стикона Крючков Л.Я. будет в комплексе с комиссией по проверке работы ук, точное время будет утверждено в понедельник и оглашено на сайте, все кто неравнодушен к "идеальной" чистоте нашего комплекса, теплу в квартирах, счетам за свет, воду и СДПТ, плате за отопление не застекленного балкона и т.д и т.п. просим найти время и прийти дабы не сложилось у людей мнения, что "не нравится" все только паре человек, а остальных и так все устраивает...
    А когда точно? Надо бы тогда собраться!

18. Вверх #10038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    А когда точно? Надо бы тогда собраться!
    В понедельник будет договорено о времени!

19. Вверх #10039
    Новичок
    А вы пройдите по этажам и сами во всем разберетесь, только ук думаю свет вас все таки заставит оплатить, тем более если у вас есть договор с ними на ээ!!!
    Нету договора! Они сказали с СТИКОНом разбираться ))) Пойду в четверг) Мы выселенцы)

20. Вверх #10040
    Новичок
    спасибо) Уже позвонила в СТИКОН) Сказали будем разбираться в четверг) Надеюсь всё будет хорошо)
    Последний раз редактировалось Кристина123))); 11.02.2014 в 23:10.

Ответить в теме
Страница 502 из 874 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя