Теперь вот надо к потолкам перебраться, ищем гипсокартонщика толкового, может кто даст координаты, плиз!
|
Теперь вот надо к потолкам перебраться, ищем гипсокартонщика толкового, может кто даст координаты, плиз!
машинная штукатурка не идеальная , я делала у Игоря , надо уметь маяки до милеметра выставлять , потом я когда шпаклевала под покраску платила, еще и за углы ровные( так что переплашивала не фигово) , кто хочет идеал, надо мастер хороший который и штукатурить будет и шпаклевать .
Тоже эта контора стяжку делала, на метре при входе маяки в 2 мм разница , потом когда плитку ставила опять все показало , вот вам и машина . Тут глазомер и мастера хорошие надо
Отвечу честно, я не переводил. Приват 24 не использую, пользуюсь другими банками. Жду -волшебную кнопку-. Если вопрос принципиальный об внесении какой-то суммы, то завтра сделаю перечисление. А да вопрос есть или нет счет я не задавал, я спрашивал - куда можно перечислить деньги)))) Но если уже есть необходимость -то не проблема, завтра же сделаю перевод. Если острой необходимости нет, то я дождусь кнопки.
а мне насчёт штукатурки, маячки, шпатлевки и т.д. один хороший человек посоветовал правило купить на 2,5 метра, чтоб всю работу после мастеров проверять. Оно мне помогло прилично денег сэкономить и ровные стены в квартире наблюдать (кроме одной)... Надо будет ему презент сделать за совет...
Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: -- Ты меня слышишь?! -- Не ори. Я тебя вижу.......))))))))))
Добрый день! Уважаемые соседи, сегодня мы столкнулись с очень не приятной ситуацией ! Счётчик подключили 21 января, сегодня 11 февраля то есть за 21 день у нас накрутило 2900 кВт! Скажите пожалуйста были у кого-то подобные ситуации? в УК сказали не платить пока не разберёмся((((
... тем временем в кулуарах нашего элитного новостроя происходят дива дивные: как все могли заметить, с сегодняшнего дня наш комплекс обзавелся новенькой рекламой в виде плакатов на лестничных пролетах, ребята, вешавшие плакаты сказали, что с Игорем директором ОСМД(!!!) все "договорено". Сам Шаргар прокомментировал это примерно так: стены выходящие во двор - это НЕ фасад, все жители не против почему бы и нет, несанкционированная реклама не нарушает закон о рекламе... В общем смотрите сами и говорите что думаете....
http://youtu.be/fySOZNBpq1U
На следующей неделе директор Стикона Крючков Л.Я. будет в комплексе с комиссией по проверке работы ук, точное время будет утверждено в понедельник и оглашено на сайте, все кто неравнодушен к "идеальной" чистоте нашего комплекса, теплу в квартирах, счетам за свет, воду и СДПТ, плате за отопление не застекленного балкона и т.д и т.п. просим найти время и прийти дабы не сложилось у людей мнения, что "не нравится" все только паре человек, а остальных и так все устраивает...
спасибо) Уже позвонила в СТИКОН) Сказали будем разбираться в четверг) Надеюсь всё будет хорошо)
Последний раз редактировалось Кристина123))); 11.02.2014 в 23:10.
Социальные закладки