Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 502 из 2123 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 42455
  1. Вверх #10021
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Такая же беда и с детьми, которые также только что какашки на улице топтали, а теперь топчутся в тачке...
    плюс адын! у меня ребенок, конечно, тоже любит на тележке кататься, но она пока по возрасту еще на спец. сидении этой самой тележки катается и грязной обувью разве что меня пачкает.. а вот сажать ребенка в ту часть тележки, куда продукты надо складывать как-то мысли не посещали...

а вообще, товарищи, это все вопросы культуры и воспитания.. а это у нас, к сожалению, хромает.. и чем дальше, тем все хуже становится..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #10022
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    не знаю, куда пропала тема ТАВРИИ В, поэтому пишу своё воскресное негодование сюда(((
    утром пошла за молоком в таврию (панорама), пришла домой, хотела сделать хлопья с молоком, а оно - прокисшее..
    срок годности: 7.07.2013-22.07.2013
    идти ругаться???
    другие мысли окромя ругаться вас не посещают?))))))
    можете просто прийти с молоком и вам вернут деньгу или обмен.
    не давно возвращал мыльную буженину, без вопросов все уладили.
    будьте снисходительны к своим нервам они вам еще пригодятся с таким настроением)

3. Вверх #10023
    Мамина шлемочка
    не знаю, куда пропала тема ТАВРИИ В, поэтому пишу своё воскресное негодование сюда(((
    утром пошла за молоком в таврию (панорама), пришла домой, хотела сделать хлопья с молоком, а оно - прокисшее..
    идти ругаться???
    Зачем ругаться? Просто вернитесь и поменяйте!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #10024
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Сегодня в Вузовском просто вскипел: касса №13, мама с дочкой, с кроткими лицами - и три (!) шавки в тележке.
    Ого. А с каких это пор в супермаркеты с собаками пускают? Администрацию нужно было вызывать, наверное.

5. Вверх #10025
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ого. А с каких это пор в супермаркеты с собаками пускают? Администрацию нужно было вызывать, наверное.
    Угу, странно, то они с маленькой сумочкой не пропустят а тут с собакой!))

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А у меня вот назрел вопрос..почему в Тавриях разные цены??? На этой неделе скупалась в Панораме и была очень удивлена ...цены в среднем на 8-10% ниже чем в таврии на Комитетской.
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #10027
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А у меня вот назрел вопрос..почему в Тавриях разные цены??? На этой неделе скупалась в Панораме и была очень удивлена ...цены в среднем на 8-10% ниже чем в таврии на Комитетской.
    Наверное потому что Таврия на Комитетской менее посещаемая!

8. Вверх #10028
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Поэтому, там с людей надо выжать столько же, сколько и с Панорамы?
    Называется, а виноват ты лишь в одном, что очень хочется мне кушать?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #10029
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И что? С каких это пор спрос влияет на стоимость? Я могу понять некоторую дороговизну товаров в ТЦ Афина и ТЦ Европа..из-за месторасположения и соответственно стоимости аренды помещения, но явно этот пункт не касается Молдаванки
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #10030
    И что? С каких это пор спрос влияет на стоимость? Я могу понять некоторую дороговизну товаров в ТЦ Афина и ТЦ Европа..из-за месторасположения и соответственно стоимости аренды помещения, но явно этот пункт не касается Молдаванки
    Дело не в спросе. В панораму пришло и купило колбасу 10 человек, а на Комитетскую или к нам на Новосельского 4-5 (про сам выбор колбасы, промолчу), а денег надо с них получить, как с Панорамы. Поэтому поднимаем цены и в результате имеем что-то приближённое к Панораме.

11. Вверх #10031
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    это бизнес - ничего личного

12. Вверх #10032
    Нас же тут почитывает представитель Таврии, а можно на Новосельского хоть какого-то людского мороженого завезти? Естественно с ГОСТом 4733.
    А то от такого выбора в летнюю пору, хочется пустить слезу.

13. Вверх #10033
    Новичок Аватар для Люличка))
    О, мамашки-папашки!! как долго я думала где высказаться!!!) Работаю в супермаркете, не важно каком (такая ситуевина наверно везде), зачем вы деток в тележки сажаете??? Ну хоть пеленочку какую-то стелите, что-ли? Одна мамаша дитятко своего стоя везет, другая мадам собачку запихнула в ту тележку, третья сумку колхозную кинула туда же.... А потом малышей голопопеньких суют(( Вы че?!! А еще картина маслом: сунули малому в руки какой-нибудь товар, а он рад стараться его обсасывать... Вы знаете через чьи руки это прошло?!

14. Вверх #10034
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    идти ругаться???
    Да, это в порядке вещей - при жаре где-то нарушили условия перевозки, молоко скисло. Обычно меняют без разговоров.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 09:37 ----------

Невидимая рука рынка... шарит по нашим карманам.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 19.07.2013 в 10:34.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #10035
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Пришла жаловаться В Фуршете на Среднефонтанской новая привычка у кассиров - говорят, что сдачи нет и недодают по 20-30 коп каждому покупателю)) Пока отстояла очередь, передо мной ВСЕМ что-то недодадли, мне 25 коп)) Такое же видела и в Ашане, но чтоб и мой любимый Фуршет до такого опустился - фу... И с введением новой системы с Фишкой кассиры безбожно тупят - мне еще никто не смог объяснить суть программы. Я-то конечно почитаю, а вечно что-то непонимающие пенсионеры как?
    Но опять же, очень хвалю их кулинарию --- очень вкусно и все свежее!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #10036
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А это еще от статуса магазина зависит. Есть торговй центр, есть супермаркет. В чем принципиальное различие- не в курсе.

17. Вверх #10037
    User banned
    Таврия-В "Вузовский". Не покупайте колбасу "Купеческая", которая продается с фирменного лотка "Гармаш" - впустую потраченные деньги за давно испорченный продукт. Привет продавщице, могла б и посвежее что-то предложить.
    В том же магазине - кефир "Волошково поле" 1% жирности. Конечный срок употребления честно указан: 23.07. Содержание пакета - пенная кислятина, хоть самогон с нее вари.
    В-общем, потихоньку перебираюсь из Таврии в Сильпо. Не зря тут все темы Таврии закрыли - уже не могут больше держать марку. А жаль, хорошие были магазины.

18. Вверх #10038
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    В том же магазине - кефир "Волошково поле" 1% жирности. Конечный срок употребления честно указан: 23.07. Содержание пакета - пенная кислятина, хоть самогон с нее вари.
    Эхх, вот бы этого кефирчика, да бидончик, да моему супругу, да на самогончик... Был бы счастлив безумно! Хотя, наверное, градус невелик будет)) Все, решено, завтра в Вузовский, скупаем весь кефир "Волошкове поле" 1%)))

19. Вверх #10039
    User banned
    Таврия-В "Вузовский". Не покупайте колбасу "Купеческая", которая продается с фирменного лотка "Гармаш" - впустую потраченные деньги за давно испорченный продукт. Привет продавщице, могла б и посвежее что-то предложить.
    В-общем, потихоньку перебираюсь из Таврии в Сильпо. Не зря тут все темы Таврии закрыли - уже не могут больше держать марку. А жаль, хорошие были магазины.
    Вы думаете качество товара зависит от того,кто продает ? ))) как мне кажется,дело в производителе

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы думаете качество товара зависит от того,кто продает ? ))) как мне кажется,дело в производителе
    Я вам даже больше скажу: сейчас все зависит от условий транспортировки и хранения товара. У меня знакомый работал в Даноне, немного ознакомлена с этими условиями, поэтому молочку летом не беру принципиально...Да и к тому же, первый вопрос в инфекционке летом, особенно детской: "Вы молочку ребенку давали?"

Ответить в теме
Страница 502 из 2123 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права