|
Последний раз редактировалось exacting; 01.06.2011 в 14:33. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
моя ты красотка!!!!при встрече поцелую тебя сильно-сильно-))))
наконец они вняли твоим рекомендациям и изменили это дело в лучшую сторону-)
так как Брюлик компетентный профессионал в области кальянов...то это мнение считать за 100%!!!
передам твои отзывы Д.Р.-сделаем приятное-)))
сегодня игра "Казала-мазала",если не будет считаться рекламой,приглашаю туда всех...очень веселое мероприятие,и пока моя команда не играет,идем туда пробовать новый сырный суп.
вернемся с мнением-))))
В Лимончелло б/а мохито 50 грн(!). Я его так не глядя в меню заказала, а потом сильно удивилась. И чтоб сказать, что нереальный мохито, так нет, средненький совсем. В очередной раз задумалась о ценообразовании. Цезарь гривен на десять всего дороже, но там хоть видишь за что платишь (вкусный, кстати), а в том мохито стакан льда и половинка лайма... От дают...
Пс из последних опробованых мохито понравился в Мама Казала. И алкогольный и без хорош. Только цен не знаю, сори.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кто знает, что там с пивом в Лимончелло, в самом начале обещали разливной Швитурис, появился он там или нет !?
Характер скверный, женат.
Порто это стопроцентное попадание, как я понимаю. Но счета там ух... Надо иметь 100 евродолларов на человека, чтоб не облажаться. Маристелла тоже не прогадаешь. А вот кухня Колумбуса меня не завораживает, может не то ел...
Мохито вообще по городу занимает уверенные позиции в рейтинге коктейлей "цена сильно завышена над себестоимостью". Ну т.е. если разложить по полкам а-ля 50 рома+лайм+сахар (тростниковый!)+вода-спрайт (каюсь, люблю сладкий мохито и одобряю разбавление спрайтом), то оно как бЭ и получается полтинник за стакан (если алкогольный), но обычно рома там не 50, а 10-20г, лайм оказывается подвявшим лимоном, мята - петрушкой и полный стакан льда, и это оплачивать уж никак не хочется...
no money - no honey!
Вчера очень душевно посидели в Стейке на летней площадке. Брали столик в глубине, подальше от прохожих. В этот раз решили поэкспериментировать хотя бы с закусками, а то вечно берем одно и то же)))). Взяли их ассорти из закусок. Я не большой любитель карпаччо, но с соусом было довольно неплохо
. Еще понравился салат "помидоры-моцарелла-песто" и салат из маринованного перца с баклажанами
.
Сознаюсь, беру Шатобриан не только из-за мяса (которое, к слову, было отличным), а еще из-за картошечки, которая к нему подается))). Еще немного, и я бы начала вылизывать тарелку.
Яблочная тарта неплоха, но в Свече лучше (прости, Стейк!).
Обслуживание отличное, цены подняли. Видно, начали "под туристов" работать. За соседними столами сидели американцы))).
не подходит?! ФБабруйск!:)
Мохито. Свеча -70грн , Сады Победы -65грн. От так... Только в Свече он таки с алкоголем, в СП-не особо.
Кстати, вчера нас затащили в СП - это просто нечто - есть там нечего - салат с угрем -ФУУУУ!(115грн!!!). Оливье было по-моему где-то 3-хдневное(ФУФУФУ). Салат из печеных овощей - еще большее фу. Куда смотрят владельцы заведения?
Присоединюсь к любителям мяса в Рокка) Ооочень вкусно!!!!![]()
[QUOTE=Шапокляк;20629400]Господа, а в Розамарине в воскресенье реально сесть?Никогда не попадала туда на выходной, поэтому вот думаю: бронировать или так прокатит?
QUOTE]
Да, реально
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Порто - не уверен , цены там ..... Хоть гости мои и важные персоны, но деньги они считать умеют и свои и своих партнеров. Поедем в Катран, может там не так дорого как вкусно,а это главное! Хотя удивить европейцев не так уж и легко.
Спасибо , в любом случае за предложения.
Социальные закладки