Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 502 из 5489 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 109772
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Звонит подруга, говорит: - села в Весне, уже 20 минут жду официантку)
    Первое июня на дворе, весны еще долго ждать ))
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #10022
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Про 3 минуты я не писала)
    И тут дело не в том как раскуришь,а скорее как забьешь)))
    где будет фольга и сколько слоев... ))))))

В любом случае - хороший кальян - повод для радости, согласна.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #10023
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от spiderman 7777 Посмотреть сообщение
    Я в Пивном саду обычно беру салат с малосольным лососем и штрудель...всё вкусно....только порции как-то уменьшились(((....
    Тоже люблю этот салат, а порция раньше была такая , что одному съесть было не реально
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #10024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Звонит подруга, говорит: - села в Весне, уже 20 минут жду официантку)
    Вчера вечером в Пикнике за 30 минут сидения на веранде никто вообще не вышел. Поговорили и ушли. Сэкономили на кофе. Хорошо.

5. Вверх #10025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мы раньше Лобстер очень любили, но за последнее время он изменился....к сожалению, не в лучшую сторону....то, чем нас пару раз пытались накормить, нормальной едой не назовешь....хотя, кто его знает)..может, вам повезет))))
    Да уж, и шо делать? Мне гостей заграничных (любителей морепродуктов) покормить надо, а они балованные. Просто прийти и испортить себе настроение и гостям впечатление - не хочеться.
    Может подскажите куда , так что бы не ударить ..... Чем-то или кого-то

Спасибо за ранее!

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Apol Посмотреть сообщение
    Да уж, и шо делать? Мне гостей заграничных (любителей морепродуктов) покормить надо, а они балованные. Просто прийти и испортить себе настроение и гостям впечатление - не хочеться.

Спасибо за ранее!
    Катран, однозначно. Он еще и на море - то, что надо.

7. Вверх #10027
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в Пикнике за 30 минут сидения на веранде никто вообще не вышел. Поговорили и ушли. Сэкономили на кофе. Хорошо.
    персонал надо гонять день и ночь. Я знаю буквально пару заведений, где персонал знает, где и зачем его держат (навскидку Один, Морган).

ПС -кстати в Пикнике персонал был вышколен, девочка знала меню, грамотно отвечала на вопросы (а есть ли у вас нисуаз и пр).
    Последний раз редактировалось exacting; 01.06.2011 в 14:33. Причина: ПС
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #10028
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    персонал надо гонять день и ночь. Я знаю буквально пару заведений, где персонал знает, где и зачем его держат (навскидку Один, Морган).
    бываем там не часто, но восторга от персонала нет. Особенно там где бильярд. Какие-то отмороженные бывают. Кофе несут 20 мин
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #10029
    Не покидает форум Аватар для Dres

Спасибо за ранее!
    Колумбус, Катран или Порто. У первых двух преимущества помимо кухни - месторасположение!

10. Вверх #10030
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Спасибо за ранее!
    Маристеллу попробуйте. Не дешево, но раз уж балованы - тогда туда можно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #10031
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Колумбус, Катран или Порто. У первых двух преимущества помимо кухни - месторасположение!
    ага, я обожаю летний Колумбус )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Были вчера В МамаКазала)
    Получили удовольствие от вкуснейшейго теплого салата из телятины,кальяна,жареного сыры и вкуснейшего коктейля"Мангостин"
    Кальян тоже порадовал!
    Рекомендую)))
    моя ты красотка!!!!при встрече поцелую тебя сильно-сильно-))))
    наконец они вняли твоим рекомендациям и изменили это дело в лучшую сторону-)
    так как Брюлик компетентный профессионал в области кальянов...то это мнение считать за 100%!!!
    передам твои отзывы Д.Р.-сделаем приятное-)))
    сегодня игра "Казала-мазала",если не будет считаться рекламой,приглашаю туда всех...очень веселое мероприятие,и пока моя команда не играет,идем туда пробовать новый сырный суп.
    вернемся с мнением-))))

13. Вверх #10033
    Модератор

В Лимончелло б/а мохито 50 грн(!). Я его так не глядя в меню заказала, а потом сильно удивилась. И чтоб сказать, что нереальный мохито, так нет, средненький совсем. В очередной раз задумалась о ценообразовании. Цезарь гривен на десять всего дороже, но там хоть видишь за что платишь (вкусный, кстати), а в том мохито стакан льда и половинка лайма... От дают...

Пс из последних опробованых мохито понравился в Мама Казала. И алкогольный и без хорош. Только цен не знаю, сори.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #10034
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А кто знает, что там с пивом в Лимончелло, в самом начале обещали разливной Швитурис, появился он там или нет !?
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для maserati

Спасибо за ранее!
    Порто это стопроцентное попадание, как я понимаю. Но счета там ух... Надо иметь 100 евродолларов на человека, чтоб не облажаться. Маристелла тоже не прогадаешь. А вот кухня Колумбуса меня не завораживает, может не то ел...

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В Лимончелло б/а мохито 50 грн(!). Я его так не глядя в меню заказала, а потом сильно удивилась. И чтоб сказать, что нереальный мохито, так нет, средненький совсем.
    Мохито вообще по городу занимает уверенные позиции в рейтинге коктейлей "цена сильно завышена над себестоимостью". Ну т.е. если разложить по полкам а-ля 50 рома+лайм+сахар (тростниковый!)+вода-спрайт (каюсь, люблю сладкий мохито и одобряю разбавление спрайтом), то оно как бЭ и получается полтинник за стакан (если алкогольный), но обычно рома там не 50, а 10-20г, лайм оказывается подвявшим лимоном, мята - петрушкой и полный стакан льда, и это оплачивать уж никак не хочется...
    no money - no honey!

16. Вверх #10036
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Вчера очень душевно посидели в Стейке на летней площадке. Брали столик в глубине, подальше от прохожих. В этот раз решили поэкспериментировать хотя бы с закусками, а то вечно берем одно и то же)))). Взяли их ассорти из закусок. Я не большой любитель карпаччо, но с соусом было довольно неплохо. Еще понравился салат "помидоры-моцарелла-песто" и салат из маринованного перца с баклажанами.
    Сознаюсь, беру Шатобриан не только из-за мяса (которое, к слову, было отличным), а еще из-за картошечки, которая к нему подается))). Еще немного, и я бы начала вылизывать тарелку.
    Яблочная тарта неплоха, но в Свече лучше (прости, Стейк!).
    Обслуживание отличное, цены подняли. Видно, начали "под туристов" работать. За соседними столами сидели американцы))).
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #10037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В Лимончелло б/а мохито 50 грн(!). Я его так не глядя в меню заказала, а потом сильно удивилась. И чтоб сказать, что нереальный мохито, так нет, средненький совсем. В очередной раз задумалась о ценообразовании. Цезарь гривен на десять всего дороже, но там хоть видишь за что платишь (вкусный, кстати), а в том мохито стакан льда и половинка лайма... От дают...
    Мохито. Свеча -70грн , Сады Победы -65грн. От так... Только в Свече он таки с алкоголем, в СП-не особо.
    Кстати, вчера нас затащили в СП - это просто нечто - есть там нечего - салат с угрем -ФУУУУ!(115грн!!!). Оливье было по-моему где-то 3-хдневное(ФУФУФУ). Салат из печеных овощей - еще большее фу. Куда смотрят владельцы заведения?

18. Вверх #10038
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Присоединюсь к любителям мяса в Рокка) Ооочень вкусно!!!!

19. Вверх #10039
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=Шапокляк;20629400]Господа, а в Розамарине в воскресенье реально сесть?Никогда не попадала туда на выходной, поэтому вот думаю: бронировать или так прокатит?

QUOTE]

Да, реально
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #10040
    Посетитель
    Порто - не уверен , цены там ..... Хоть гости мои и важные персоны, но деньги они считать умеют и свои и своих партнеров. Поедем в Катран, может там не так дорого как вкусно,а это главное! Хотя удивить европейцев не так уж и легко.
    Спасибо , в любом случае за предложения.

Ответить в теме
Страница 502 из 5489 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права