Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 502 из 728 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 14549
  1. Вверх #10021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Отсутствующих можно опросить по почте/телефону и тоже узнать их мнение. Этого достаточно чтобы прийти к чему то общему.
    Так тоже можно, но кто будет обзванивать 400 квартир? Я знаю у Алексея есть контакты многих, и ими можно будет воспользоваться если эти люди не отметятся лично. Мне сегодня звонили соседи, которые живут не в Одессе, им не удобно приезжать, но они хотят принимать активное участие т.к. через несколько месяцев они будут жить в нашем доме и все что тут происходит им не безразлично. Думаю если они выскажут свое мнение тут на форуме, этого будет достаточно для засчета их голоса. Я за демократию во всем, и пока мы не научимся слышать и прислушиваться друг к другу Либерти тоже нас не услышит.

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Так тоже можно, но кто будет обзванивать 400 квартир? Я знаю у Алексея есть контакты многих, и ими можно будет воспользоваться если эти люди не отметятся лично. Мне сегодня звонили соседи, которые живут не в Одессе, им не удобно приезжать, но они хотят принимать активное участие т.к. через несколько месяцев они будут жить в нашем доме и все что тут происходит им не безразлично. Думаю если они выскажут свое мнение тут на форуме, этого будет достаточно для засчета их голоса. Я за демократию во всем, и пока мы не научимся слышать и прислушиваться друг к другу Либерти тоже нас не услышит.
    Пусть высказываются на форуме,кто мешает?
    Наоборот ,инициативная группа просит,письма рассылает тут пишет- сзывает народ.
    Регистрируйте права на квартиру,не тяните.
    От этого многое зависит,а не от того,что в письме дедушке Морозу напишем

3. Вверх #10023
    Новичок
    Честно говоря не понимаю смысла очередного собрания. Ясно одно, пока не будет создано ОСББ толку никакого не будет. Мнения людей по поводу оплаты комунальных Легиону будут абсолютно разными и опять ни к чему не придем, одни разговоры.Давайте будем действовать и оформлять как можно быстрее ПС и знакомых своих агитировать! !!!P.S а не платить можно еще 1-2 года, только знаете жить в этом доме без электричества и воды совсем не весело, мы это уже знаем ((((

4. Вверх #10024
    Посетитель
    Можно озвучить повестку собрания, запланированного на завтра на 18-00?

5. Вверх #10025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss 23 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю смысла очередного собрания. Ясно одно, пока не будет создано ОСББ толку никакого не будет. Мнения людей по поводу оплаты комунальных Легиону будут абсолютно разными и опять ни к чему не придем, одни разговоры.Давайте будем действовать и оформлять как можно быстрее ПС и знакомых своих агитировать! !!!P.S а не платить можно еще 1-2 года, только знаете жить в этом доме без электричества и воды совсем не весело, мы это уже знаем ((((
    Абсолютно согласна с Miss 23. И давайте снизим градус общения, выяснение отношений между собой наши проблемы не решат. На сегодня сделано немало и в этом заслуга Вадима, Саши, Алексея и других членов инициативной группы. Тем, кто не первый день интересуется проблемами нашего дома, это хорошо известно! Огромное спасибо всем, кто предпринимает реальные шаги для решения наших общих проблем.

6. Вверх #10026
    Посетитель
    Не очень удобное время выбрали для собрания - суббота. Началась весна, многие на выходные планируют поездки, выезжают за город. Было бы удобнее проводить собрания в пятницу или в воскресенье вечером.

7. Вверх #10027
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    +1.

P.S. на тех этажах где люди живут можно было бы убирать и чаще ...
    Этажи убираются каждый в свою очередь, не выборочно.

8. Вверх #10028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NataPolad Посмотреть сообщение
    Этажи убираются каждый в свою очередь, не выборочно.
    На этой неделе до нашего этажа очередь не дошла. Увы.

9. Вверх #10029
    Посетитель
    Вот такое вот объявление:

Семинар по ОСМД для жильцов жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) и интересующихся.

Уважаемые жильцы жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) и те, кому интересна тема ЖСК/ОСМД! 09.04.2016 с 12:00 до 14:30 в "Українському домі" ("Книгарні-Кав'ярні") по адресу Екатерининская, 77 (перечение с ул. Большой Арнаутской), 3 этаж пройдет семинар на тему "ЖСК vs ОСББ."

Предварительная регистрация по ссылке: https://goo.gl/c8aTyW

На семинаре будут раскрыты такие вопросы:

ОСМД или ЖСК: что лучше? Какие преимущества и недостатки? Как преобразовать ЖСК в ОСМД?

Сможете задать интересующие Вас вопросы.

Часы приема:
    Вт. и Чт. с 18:30 до 20:00
    Жуковского 15, каб. 211

10. Вверх #10030
    Посетитель
    По поводу завтрашнего собрания, если большинству не удобно, можем собраться в рабочий день. Предлагайте.

11. Вверх #10031
    Посетитель
    По собранию. Наверное, на радость тем кому наплевать на мнение всех его действительно придется отменить. Нет смысла собирать одни и те же лица. Их мнение и так понятно: "платите 12 грн за холодный февраль и не тявкайте". Но, господа пассивные читатели форума, которых тут 90%, смотрите чтоб не пришлось собираться потом, когда будет ОСМД, а тарифы останутся Легиона! Дай Бог ошибиться!

12. Вверх #10032
    Новичок
    По собранию. Наверное, на радость тем кому наплевать на мнение всех его действительно придется отменить. Нет смысла собирать одни и те же лица. Их мнение и так понятно: "платите 12 грн за холодный февраль и не тявкайте". Но, господа пассивные читатели форума, которых тут 90%, смотрите чтоб не пришлось собираться потом, когда будет ОСМД, а тарифы останутся Легиона! Дай Бог ошибиться!
    Так вас никто не заставляет платить за тепло,если вы не согласны с тарифами. Оплатите за электроенергию и воду. Или вопрос стоит чтобы вообще не платить за ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ ресурсы?

13. Вверх #10033
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Кроме ваших голословных высказываний никакого конкретного предложения, вами высказано не было. Руками здесь махать и воду мутить у вас хорошо получилось, а хоть что то по делу? Должны же все понимать к чему рано или поздно приведет отсутствие платежей. Полить грязью людей которые как то пытаются повлиять на ситуацию легко, а вот что то дельное и конкретное предложить, тут конечно же кто то помешал.

14. Вверх #10034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss 23 Посмотреть сообщение
    Так вас никто не заставляет платить за тепло,если вы не согласны с тарифами. Оплатите за электроенергию и воду. Или вопрос стоит чтобы вообще не платить за ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ ресурсы?
    Я с Вами полностью согласна-за ресурсы платить приходится, и никого не волнует, согласен ты с этим или нет. Я живу в другом районе, в пятиэтажном доме. У нас в роли руководства комендант, так как дом-это бывшее общежитие. Я некоторое время не могла платить коммунальные, так у меня долг вырос почти до 8000 гривен. Сейчас, слава Богу, я могу постепенно погашать долг.
    За воду я плачу 10.30 за кубометр, за электроэнергию 50 копеек за кВт, за отопление 11.04 за квадратный метр, мусор 11.50 за человека, ну и ещё квартплата 28 копеек за квадрат. метр. Хотя дом находится на пгт. Авангард... Наш комендант проживает на первом этаже, за последние три года она себе пристроила две пристройки, у неё было 3 комнаты, теперь 5 или 6 с пристройками. Я спрашивала соседей, где она работает, что смогла пристроиться, никто толком не знает. С тех пор я и думаю, может, деньги берутся из оплаты коммунальных, так как долг дома не уменьшается...

15. Вверх #10035
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана35 Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна-за ресурсы платить приходится, и никого не волнует, согласен ты с этим или нет. Я живу в другом районе, в пятиэтажном доме. У нас в роли руководства комендант, так как дом-это бывшее общежитие. Я некоторое время не могла платить коммунальные, так у меня долг вырос почти до 8000 гривен. Сейчас, слава Богу, я могу постепенно погашать долг.
    За воду я плачу 10.30 за кубометр, за электроэнергию 50 копеек за кВт, за отопление 11.04 за квадратный метр, мусор 11.50 за человека, ну и ещё квартплата 28 копеек за квадрат. метр. Хотя дом находится на пгт. Авангард... Наш комендант проживает на первом этаже, за последние три года она себе пристроила две пристройки, у неё было 3 комнаты, теперь 5 или 6 с пристройками. Я спрашивала соседей, где она работает, что смогла пристроиться, никто толком не знает. С тех пор я и думаю, может, деньги берутся из оплаты коммунальных, так как долг дома не уменьшается...
    Для этого и нужно создать ОСМД, чтобы самим управлять что и за что

16. Вверх #10036
    Постоялец форума Аватар для Jina
    вы оформили права собственности на квартиру?Информацию об этом дали инициативной группе?
    И соседка ваша.которая вам недавно звонила.Она оформила СПС?
    У вас очень хорошо получается общаться с людьми.Если у вас есть свободное время и желание,может, вы поговорите с соседями,поторопите их оформлять СПС.

17. Вверх #10037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Для этого и нужно создать ОСМД, чтобы самим управлять что и за что
    У нас пока не получается создавать ОСМД, так как дом ещё числится на директора завода "Микрон".

18. Вверх #10038
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Мы сегодня собираемся? И во сколько?а то я что-то не могу понять...

19. Вверх #10039
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Як, вже відмінили збори? Я кидаю садові-огородні роботи, їду, прошу людей прийти. а тут ніч минає і збори відмінені. А де ж демократія? Демократія - це не тільки слова, а ї відповідальність за слова і вчинки, а особливо наслідки.
    Якщо цікаві деталі перемовин щодо комунальних платежів в розрізі тих закидів, що були на форумі та інша інформація, я можу проінформувати сьогодні в 18-00, як кимось і було заплановано. Я принципово прийду в 18-00, бо не можна: сьогодні призначаємо, а завтра відміняємо, бо...
    Последний раз редактировалось Сварог1; 09.04.2016 в 15:50.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

20. Вверх #10040
    Посетитель
    Собрание никто не отменял!!

Ответить в теме
Страница 502 из 728 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя