Сообщение от
Милашка
Супер) Поздравляю )) но , наверное, же у них были приглашения от тети ?
Меня как раз тоже до сих пор волнует тема Парижа )) Пакет документов на французский шенген собран, и ждет своей очереди, но есть одна проблема...(( Счет в "Имексбанке", и они отказываются выдавать распечатку о движениях средств на счете, это, мол, больше не в их компетенции, начальство запретило, это считается банковской тайной, и даже мне, владельцу счета, не могут эту "тайну" выдать... Дали только справку о том, что счет действительно есть, указали его номер и сумму остатка... Операторы кол-центра не понимают, что я им пытаюсь объяснить, и говорят, что эта распечатка - самый важный документ, и должна быть в любом случае..!!! Но только вопрос, где ее взять, если их не выдают уже очень долгое время (именно в Имексбанке)... Стоит ли в таком случае надеяться на положительный результат в плане визы ? Операторы кол-центра мягко намекнули, что нет, типа решение будет принято на основании неполного пакета документов и т.д. В целом, мне показалось, что, по сравнению с кол-центрами других стран, тут сидят достаточно высокомерные барышни, которые толком не могут ответить ни на один вопрос (я звонила несколько раз по разным вопросам)... Я так же планирую приложить свидетельство о праве собственности на жилье (оно есть в списке необходимых документов, наряду с выпиской), но на это мне сказали, что оно не играет особой роли и подается исключительно по желанию, и даже не требует перевода... Что делать ? Мне очень нужна эта виза((( Может, просто где-то купить справку, в другом банке, где дадут эту распечатку? Но страшно, что из консульства могут перезвонить в банк, а там эту справку не подтвердят... И , тем более, я даже не знаю, к кому обратиться...
Социальные закладки