|
Отпишусь и я для статистики) Была в салоне у Элины 2 раза, первый раз попала в другой девочке, второй раз к Элине, у Элины понравилось больше. Делала ноги, бикини, подмышки. В зоне подмышек волос осталось очень мало, буквально с первой процедуры, бикини тоже очень хорошо, на ногах не так быстро. Посмотрим дальше)
Дамы, нужен ваш опыт) Делала две недели назад первую в жизни лазерную эпиляцию. Глубокое бикини у Элины.
Вопрос такой. Должны выпасть ВСЕ волосы, которые обрабатывали, или только часть? Потому что некоторые вылезают прекрасно, а другие сидят крепко и, будто бы, никуда отваливаться не собираются.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да получается так, что на лобке уходят хорошо, а на губах не выпало вообще ничего) Извиняюсь, за подробности. Хотя мастер пела, как соловей, что у меня идеально черные волосы и идеально белая кожа, лазер верещал от счастья и мне обещали супер классный результат
Есть слабая надежда, что может там хоть что-то отпадет попозже, может через 3 недели![]()
А кто ходит в Аристо, там у них действительно есть акция -20% на день рождения, как на сайте указано?..
Девочки, подскажите контакты мастера по электро? Если вдруг есть кто-то на таирово, то вообще супер будет. Хочу добить остатки которые лазер не берет уже
Социальные закладки