Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 502 из 661 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 13203
  1. Вверх #10021
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    чтоб вылечить тоже))) ни топора, ни навоза не нужно....
    Правильно!бретта, патроны и за бруствер с караганом)))) А я вас имела задрузей
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

2. Вверх #10022
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    я вот думаю ...может ктото этому мастеру альтернативной медицины тогда просто настроение испортил?
    Чего вы ее оправдываете, мы ж тут решили рейтинг провести , вот и напишите нам имя...чтоб кто-то снова не попался
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

3. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь категорична... особенно, что касается вопросов язычества и того, что откупы делают исключительно в контексте черной магии
    А вот тут я с Вами соглашусь целиком и полностью.))) Умница! Когда делается добро (белая магия) обращаются к эгрегору...Ну, чтоб было понятно "белых сил". Но совершенно не берется в расчет, что все равно - обращаются к СИЛАМ. А силы, они благодарности хотят. Собственно, чем и нас, мидгардовцев, наделили))) Благодарность не только чрные силы ждут, но и Белые в равной степени. Не так?!

4. Вверх #10024
    Адвокат Дьявола

Wink 8895-449-90

Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Правильно!бретта, патроны и за бруствер с караганом)))) А я вас имела задрузей
    при всех раскладахъ на планете мое отношение не меняется ни к твоему гаданию ни к твоей большой душе. Перестань )). Ты же знаешь мои черные крылья)). Ты ж вишь что я и сам таро балуюсь, в том числе и подаренной тобой колодой ), за что большое спасибушко. А гоню я не на гадалку(личность) а на тех кто делает из интуиции некое шоу, причем сам для этого шоу лепит законы. Я вообще поражаюсь, когда для гадания спрашивают имя, цвет глаз и возраст... И это мы тож обсудили.

А беретта мне нужна вовсе не для тебя. Если я к тебе приду с береттой то мы будем стрелять по взятому мной фото)))
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #10025
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А вот тут я с Вами соглашусь целиком и полностью.))) Умница! Когда делается добро (белая магия) обращаются к эгрегору...Ну, чтоб было понятно "белых сил". Но совершенно не берется в расчет, что все равно - обращаются к СИЛАМ. А силы, они благодарности хотят. Собственно, чем и нас, мидгардовцев, наделили))) Благодарность не только чрные силы ждут, но и Белые в равной степени. Не так?!
    Именно это я и имела в виду

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    при всех раскладахъ на планете мое отношение не меняется ни к твоему гаданию ни к твоей большой душе. Перестань )). Ты же знаешь мои черные крылья)). Ты ж вишь что я и сам таро балуюсь, в том числе и подаренной тобой колодой ), за что большое спасибушко. А гоню я не на гадалку(личность) а на тех кто делает из интуиции некое шоу, причем сам для этого шоу лепит законы. Я вообще поражаюсь, когда для гадания спрашивают имя, цвет глаз и возраст... И это мы тож обсудили.

А беретта мне нужна вовсе не для тебя. Если я к тебе приду с береттой то мы будем стрелять по взятому мной фото)))
    ))))))))))))))))Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!)))))))

7. Вверх #10027
    Посетитель Аватар для Та да
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    закосить и я могу))) я Вам нужен????)))))
    если косой пользоваться умеете,начинайте косить,я понаблюдаю

8. Вверх #10028
    Кто , что слышал про Зою? принимает говорят в двух местах в городе, 1- вроде в салоне в подвале, 2-в Дали , точно не знаю, знаю что в центре.

9. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Кто , что слышал про Зою? принимает говорят в двух местах в городе, 1- вроде в салоне в подвале, 2-в Дали , точно не знаю, знаю что в центре.
    Была у нее,понравилось,очень хорошо и четко описывает людей,помогает разобраться в ситуации.В общем мне и моим подружкам нравится
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

10. Вверх #10030
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Людмила Петровна-бакалавр альтернативной медицины.....(вроде так звучит ее Должность) с Холодной Балки...кстати может кто то поделится впечатлениями кто к ней обращался...может она не со всеми такая!!!провидица!
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 01.09.2010 в 22:09.
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

11. Вверх #10031
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    В магии нет законов, нет правил, я прекрасно имею представление о магии не по наслышке и не занимаюсь я этим по двум причинам: 1. Нельзя, пока детей не рожу; 2. У меня совсем другая профессия, которая мне интересна, а совмещать работу мага и с чем-то другим невозможно, магия времени много и сил забирает. И имею ввиду я магию, а не перепуганных шарлатанов-энергетиков с дипломами суппер-пупер курсов, которые мозги людям морочат месяцами чистя чакры и втирая всякую лабуду. У настоящего мастера дипломов нет, ему они просто не нужны.

А по поводу "с духами в доле", так это не относится к белой магии, а относится к черной магии, вуду, язычеству и т.п. Только они совсем не "в доле", они просто платят за помощь Силам, кот. призывают (это зависит от направления, в кот. они работают). Чем серьезней обряд, тем дороже плата, стандартный "откуп" (это так называется в магии) - это водка, монеты определенного номинала, печень или мясо свежее с кровью, а за обряды посерьезнее и откупы посерьезнее, жертвоприношения в том числе. все это дело несут на перекресток в случае работы с чертями или на кладбище в случае работы с духами мертвых. Потому никогда ничего нельзя поднимать на улице, особенно на перекрестке, потому как и золотое кольцо может быть откупом, подняв которое вы получите порцию негатива.

Те черные маги, которые отреклись от креста, провели обряд (раскрещивания) и крестили себя опираясь на сатанисткую библию (а такая есть) уже никогда не смогут закончить работу с чертями, их уже не отпустят (если человек представляет своей силой интерес для темных Сил), если человек решит перестать работать, ему по башке надают, проблемы тааакие начнуться, что вернется снова. Так что те, кто ступает на службу Т.Сил, должен реально осознавать на что идет и осознавать, что это на всю жизнь. Вы даже не представляете сколько людей вокруг этим занимаются, сама раньше не предполагала.
    Значит Вы всё таки очень мало знаете о магии. У магов ( ведьм, ведьмаков ) есть свои законы, такой себе кодекс, он не писан -может быть по этому Вы и не знаете. У меня было два учителя и 15 лет учения-практики за плечами - и Вы мне будете говорить что Вы всё про магию знаете ? Пост этот не в обиду - просто Ваше сообщение ( как и сообщения многих форумчан ) это всего лишь информация из интернета. Но можете поверить - в интернете не всё пишется а только крохи этой науки.

12. Вверх #10032
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    вечер добрый...
    назрел вопрос
    1.Тамара с Коблевской
    2.Клавдия и Утесова
    к кому же все же??
    От себя могу сказать:
    1.Алена с Ильфа и Петроа мне никак,зато мама моя несколько лет ей уже довольна
    2.Виктор с Осипова...вообще не впечатлило
    3.Сильва с Балки уже на работает на сколько я знаю,а очень и очень жаль...
    3.Ой,а дама по имен Лина и Вильямся...ну может пока...ну очень все напутала,самый большой минус из всех к кому когда-либо ходила...
    Это не первый перечень гадалок в этой теме))) Ребята, я сама галЬка-колЬдовалЬка, честно. И многим помогла в решении их вопросов, пусть в меня бросит камень тот, кому не помогла.Когда хотела, правда. Но! Есть еще одна правда. По поводу ходить к гадалкам или нет. Если у вас что-то не получаетя в жизни - ну, ступор, все - не знаю, что дальше делать....идите...к гадалкам, псиологам, неврологам, психо...и т.д. куда ноги ведут.Любое мнение - это зерна в решении вашей проблемы. Только если уж пришли, то слушайте, что вам говорят и дууумайте, анализируйте, принимайте СВОЕ! и только свое решение. Гадалка видит проблему по своему. Очень мало таких, которые абстрагируются от изложенной проблемы и говорят только то, что считывают с карт. Основная масса спешит дать совет. Какой? А исходя из опыта своей жизни. Все просто! Но у вас-то мозги же есть?! Слушайте, но делайте выводы. Для СЕБЯ, любимой, удобные, уютные и приемлемые. Потому ЧТО гадалка, она ведь тоже женщина, вот и советует вам. Но вы же не попка-дурак, следующий устаовленным правилам.Гадалка говорит возможные варианты развития событий. Во всяком случае, должна говорить только это. А советовать клиенту она, конечно, может, НО только тогда, когда клиент ее об этом просит. Все просто! Правда, не уверена, что доходчиво))))))

13. Вверх #10033
    Это не первый перечень гадалок в этой теме))) Ребята, я сама галЬка-колЬдовалЬка, честно. И многим помогла в решении их вопросов, пусть в меня бросит камень тот, кому не помогла.Когда хотела, правда. Но! Есть еще одна правда. По поводу ходить к гадалкам или нет. Если у вас что-то не получаетя в жизни - ну, ступор, все - не знаю, что дальше делать....идите...к гадалкам, псиологам, неврологам, психо...и т.д. куда ноги ведут.Любое мнение - это зерна в решении вашей проблемы. Только если уж пришли, то слушайте, что вам говорят и дууумайте, анализируйте, принимайте СВОЕ! и только свое решение. Гадалка видит проблему по своему. Очень мало таких, которые абстрагируются от изложенной проблемы и говорят только то, что считывают с карт. Основная масса спешит дать совет. Какой? А исходя из опыта своей жизни. Все просто! Но у вас-то мозги же есть?! Слушайте, но делайте выводы. Для СЕБЯ, любимой, удобные, уютные и приемлемые. Потому ЧТО гадалка, она ведь тоже женщина, вот и советует вам. Но вы же не попка-дурак, следующий устаовленным правилам.Гадалка говорит возможные варианты развития событий. Во всяком случае, должна говорить только это. А советовать клиенту она, конечно, может, НО только тогда, когда клиент ее об этом просит. Все просто! Правда, не уверена, что доходчиво))))))
    Я с вами согласна на все 100%

14. Вверх #10034
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Я вернулась...были проблемы с инетом! теперь все по порядку...эта история правда (хоть и жутко в это верить) я не с целью антирекламы или еще чего нибудь.а просто предостеречь...нельзя так слепо верить!!!!... я сама в шоке ходила... так вот я согласна с некоторыми форумчанами, что скорее всего без "интереса свекрови" здесь не обошлось, но все таки брать такой грех и говорить такие слова.... да еще и беременной..это слишком.... когда я узнала кто эта гадалка, так мне вообще стало не по себе...дело в том что 4 года назад я была у нее с друзьями..... (первый и последний раз) ехала черти куда...итог- она ничего не угадала ни прошлого ни будущего, угадала только то что у меня по жизни два имени....и все!!!! в конце сеанса сказала что мне надо мужа возвращать, (хотя мы расстались давно и я даже о нем не вспоминала)...а возвращать надо, потому что Он мне может сделать гадости на смерть.(и я могу оказаться прикованой к постели!!!!) .. для этого мне надо приехать 5 раз к ней (она будет давать мне молитвы и еще что то...) короче я больше туда не поехала!!! и вообще о ней забыла...и теперь точно не поеду.... хоть я с уважением отношусь к инвалидам....она слепая.... но уж как то жестоко так с людьми говорит....если бы колега мне раньше хоть слово сказала..уж я б ее точно отговорила от поездки...жалко девченку мнительная она да к тому же сирота... а на счет имени я не знаю как на это модераторы смотрят...и можно ли ?
    Да,еще такой факт, когда коллега сказала что она противник абортов, ясновидящая сразу изменила текст.... ну так ты рожай.(если боишься греха)..только счастья не жди..... приготовься к смерти, а вот когда этот ребенок умрет, он все твои грехи заберет и грехи твоих родителей.... и у тебя потом будет все замечательно!!!!!!!!!!!! ну скажите (люди которые занимаются гаданиями и т.д. разве это правильное поведение гадалки ) или может я просто чего то не понимаю?

С одной стороны то, что Вы огласите её Имя, Вы дураков от дурных поступков не спасете, гадалки много говорят и гадалок много, есть правду говорят, есть фигней страдают. Если принимать все близко к сердцу, можно мозгами двинуться. Я очень много прошла гадалок, кто-то правду говорит, кто-то как психолог пытался со мной работать. Просто я сама на картах могу гадать, но только подружкам и то ну оооочень редко, если уже насядут и уболтают, себя же по картам я не вижу, потому гадаю у других и уж шарлатанов различить могу.

Недавно была у одной гадалки, попала случайно. Лежу на море, кума звонит и под впечатлением расхваливает гадалку, которая ей все до мелочей рассказала.
    Ну, мне стало интересно тоже сходить, хотя я последние два года и на воск выливать и просто для проверки на негатив хожу к сестрам подруги, кот. этим занимаются, хотелось бы чаще попадать к ним, но это за городом, очереди и не всегда есть время, а острой необходимости пока нет. Вообщем, любопытство взяло верх, тем более это не за город надо выбирать время ехать, да и стоимость 50 грн., не обеднею.

Вообщем, звоню прямо с моря, и приняла она меня в тот же день (!!!), стоящая гадалка или мастер более менее всегда занят и по записи принимает.

Короче, вышла я от неё смеясь, как раз в этот момент кума звонит, а я ей говорю: "Вышла я от твоей гадалки, лохушка ты, кума, ты сама ей всё рассказала"

Вообщем, цыганка пыталась вытянуть инфу играя словами и развести, что на мне триста миллиардов порч и она готова мне помочь их снять, про порчи повторяла мне каждые пару минут, через минут 5-7 я просекла что это всё чёс и уже ждала пока она закончит, когда она вообще уже начинала бред нести, я ей её же бред логически и объясняла, её счастье, что я воспитанная девушка, а то я её так морально грузанула бы объясняя с точки логики и психологии всё её гадание, что она мне еще осталась бы должна.
    Там такого плана вопросы были, типа она спрашивает: У вас парень был, да? (в утвердительно-вопросительном тоне при этом на меня косится)
    я ей отвечаю: "Понимаете, мало у какой девушки не было парня, это же вполне логично, что хоть раз, но у девушки даже у страшненькой какой-никакой да был, а глядя на меня Вы могли бы вообще этот вопрос не задавать.".
    потом такая говорит спрашивая опять же: Вы замужем были, да?

Я: Ну, да, была, правда в гражданском.

Она: Тяжело расходились, враги, да?

Я: Да нет, нормально разошлись.
    (Она уже начинает тяжело дышать)

Она: Ну, я в том плане, что была ссора при разрыве, да?

Я (тут вообще поражаясь её "уникальной" способности логически мыслить) говорю: Да нет, не ссорились...

(Она короче уже в лице меняется от моего совершенно не стандартного случая, но я реально не врала, а отвечала как есть) спрашивает: Ну, я в том плане говорю, что не общаетесь.

Я (тут вовсе сбивая её с ног): Почему же, общаемся очень даже хорошо, он как брат мне.

Цыганка в ауте, а я чуть прям там не рассмеялась. Вообщем, примерно так она пыталась выудить всю инфу, сидела долго (ясное дело, на снятие порчи развести никак меня не удавалось), я на морозе попрощалась и вышла.

А пару дней назад стрельнуло погадать сходить, за город ехать пока не хочу, не горит, сдыбала в инете тётку, оказалось, недалеко от меня живет, незнаю, надо пойти посмотреть насколько она вменяемая. гадает типа на многом, типа потомственная в 7 поколении, да еще магические способности типа... я, конечно, на рекламную лабуду не ведусь, потому пойду пробью что за птица, если она аферистка, что я её раскушу быстренько))) Чтобы она мне не наговорила, я всегда перепроверить инфу могу, вообщем я когда схожу, тогда отпишусь тут на форуме об очередном таком эксперименте..))

И, кстати, 3000 грн. отвалить за молитвы, кот. вам дадут почитать это бред, если она лечит и чистит от порч, она сама должна это делать, а брать деньги за молитвы или заговоры, кот. вы сами читать будете-это бред! Тем более, продавать молитвы... А от того, что Вы будете бубнеть себе под нос заговоры толку не будет))) Развод да т только, тем более такие суммы за снятие порчи считаю брать неуместно. Вот за наведение порч, приворотов берут много и до 5000 тыс. у.е. слышала доходило, так там работа другая. Чтобы я отдала 3000 грн. за снятие порчи... хм, да бред...
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 01.09.2010 в 22:21.

15. Вверх #10035
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Полностью согласна.... надо слушать, советоваться, а как быть и куда идти -все равно нужно принимать самому....и помнить что гадалки - ТОЖЕ ЛЮДИ ....
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

16. Вверх #10036
    вот и ступор у меня пришел,ни кто не может разобраться в том числе и я,а список писала лишь к тому.что бы типа сказать где была,что туда не советуйте...У бывавших решила спросить к кому же Клавдия или Тамара...куда пойти лучше и с меньшим количеством вопросов...кто скажет что будет без глупых,наводящих вопросов
    Если Тамара с Пишоновской то мне 50на 50 по работе сказала,а по поводу личной жизни совсем не угадала

17. Вверх #10037
    Тамара с Ковалевского угол Мечникова
    Ну это одно и тоже

18. Вверх #10038
    Новичок
    Пополняю список фуфловых гадалок:

Ирина цыганка (Таро), живет в районе Щорса (о её гадании выше писала).
    т.к. последние 2 года хожу в одно место, то сейчас не вспомню всех точно.

Лет 5-7 назад на улице Тираспольской, по-моему 26 номер, на коф. гуще неплохо погадала мне один раз да так чётко и подробно рассказала кто и какими приворотами парня увел, при этом описала и его и её, я еще в два места сходила, подтвердили. Спустя время год наверное, пошла снова, толком ниче не сказала, вернее ниче интересного. Через неделю встречаю своего гражданского мужа, с которым прожила 2,5 года. Как она могла не увидеть такого? Странно....

На молдованке на прохоровской, по-моему № 5, тоже есть, на карты обычные кидает. Вышла от неё и смеялась, типа бред бредом наговрила: Типа я уеду заграницу, но недалеко, мужчина разница в возрасте будет чуть больше, чем 10 лет. еще некоторые мелочи касательно этого. вообщем, уверяла меня страшно, я не поверила, пшла еще к одной - подрука мамы моей одной приятельницы, на Котовского живет, Оля по-моему зовут, она мне на кофейной гуще тоже сказала то, что и на Прохоровской про мужа не отсюда, из-за границы, но близко. вообщем, поржала я, поржала, т.к. с Одессы меня под прицелом не вытащишь, люблю её ... и что Вы думаете? прошлой весной познакомилась с москвичем на 11 лет старше меня, любовь большая была, даже уже несмотря на на любовь к Одессе подумывала все-таки на уговоры поддаться и выйти замуж с пмж в москву. закончилось всё печально, бывшая жена "постаралась" и сама и по бабкам побегала, и его в реанимацию свела, а потом и нас рассорила тоже через бабулек, т.к. самой через писанину гадостей пр него в инет у неё не удалось, вообщем такая санта-барбара была что пипец...

вот, получается и не верь потом... что-то сходится, что-то нет. при этом важно помнить, если на человека было магическое влияние, то судьбу меняют... если вам по судьбе был блондин и вам нагадали, то возможно гадалка и не наврала, просто меняется всё со временем если магическое вмешательство идет...

Еще на Прохоровской раньше жила тетка, здоровая такая, принцессу Ксену мне напоминала, грубоватая и немного мрачная, сейчас на Степовой возле колледжа живет вроде, на таро гадает, тоже ниче так..., нормально, но не сказала бы что особо впечатлила. Еще ей со мной тяжело было работать она сказала.Была два раза, один не помню, а второй раз года два назад... Порчу не видела на мне, на мне приворот сильнейшей силы был, она не видела этого... А по делам житейским в принципе можно сходить.
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 01.09.2010 в 22:51.

19. Вверх #10039
    Новичок Аватар для ya.2009
    Клавдия с Утесова? ....пример: она мне про брата сказала что он не совсем удачный и не очень у него все клеется.....бла бла бла....всем бы быть такими неудачными)))))) здоров и женился 3 недели назад(девочка ангел)....но от пару человек слышала,что она чуть ли не по именм незывает и правду говорит...х.з...может я сильно предвзято отношусь к гадалкам)))))
    И жили они долго и счастливо.....пока не встретились :о)

20. Вверх #10040
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Пополняю список фуфловых гадалок:

Ирина цыганка (Таро), живет в районе Щорса (о её гадании выше писала).
    т.к. последние 2 года хожу в одно место, то сейчас не вспомню всех точно.

Лет 5-7 назад на улице Тираспольской, по-моему 26 номер, на коф. гуще неплохо погадала мне один раз да так чётко и подробно рассказала кто и какими приворотами парня увел, при этом описала и его и её, я еще в два места сходила, подтвердили. Спустя время год наверное, пошла снова, толком ниче не сказала, вернее ниче интересного. Через неделю встречаю своего гражданского мужа, с которым прожила 2,5 года. Как она могла не увидеть такого? Странно....

На молдованке на прохоровской, по-моему № 5, тоже есть, на карты обычные кидает. Вышла от неё и смеялась, типа бред бредом наговрила: Типа я уеду заграницу, но недалеко, мужчина разница в возрасте будет чуть больше, чем 10 лет. еще некоторые мелочи касательно этого. вообщем, уверяла меня страшно, я не поверила, пшла еще к одной - подрука мамы моей одной приятельницы, на Котовского живет, Оля по-моему зовут, она мне на кофейной гуще тоже сказала то, что и на Прохоровской про мужа не отсюда, из-за границы, но близко. вообщем, поржала я, поржала, т.к. с Одессы меня под прицелом не вытащишь, люблю её ... и что Вы думаете? прошлой весной познакомилась с москвичем на 11 лет старше меня, любовь большая была, даже уже несмотря на на любовь к Одессе подумывала все-таки на уговоры поддаться и выйти замуж с пмж в москву. закончилось всё печально, бывшая жена "постаралась" и сама и по бабкам побегала, и его в реанимацию свела, а потом и нас рассорила тоже через бабулек, т.к. самой через писанину гадостей пр него в инет у неё не удалось, вообщем такая санта-барбара была что пипец...

вот, получается и не верь потом... что-то сходится, что-то нет. при этом важно помнить, если на человека было магическое влияние, то судьбу меняют... если вам по судьбе был блондин и вам нагадали, то возможно гадалка и не наврала, просто меняется всё со временем если магическое вмешательство идет...
    А мне одна бабуля сказала, как бы там не было, а судьба есть судьба и ни кто ее изменить не может...хоть гадай, хоть, что не делай, как должно быть так и будет...

Закрытая тема
Страница 502 из 661 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права