Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 502 из 579 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 11561
  1. Вверх #10021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Кстати, можно ли как-то в припейд пакете за 125 грн оплачивать только за те дни, когда тебе нужны были звонки? Хочу их перевести на голодание, мобильный интернет есть бесплатный резервный от Тенета, а звонить иногда хотелось бы, но не каждый день надо. Но если оставлю на счету более 10 грн, снимет их, если менее, тоже снимает, независимо от использования, насколько я понял. Вообще никак, получается?
    Взагалі ніяк, одержується.

2. Вверх #10022
    User banned
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    На водофоні, при неоплаченім пакеті на місяць, знімає тепер уже 10 гр. денної абонплати за безлімітні дзвінки в мережі.
    Киевстар, даже если на счету будет 2, 3..5 гривен, тоже прикарманит
    Сегодня прислали смс "5000 Мб в подарок" если отправить просто смс

3. Вверх #10023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    Киевстар, даже если на счету будет 2, 3..5 гривен, тоже прикарманит
    Сегодня прислали смс "5000 Мб в подарок" если отправить просто смс
    Так це принцип київстара, що для стягнення денної абонки знімає всю суму, що є у залишку. А на інших операторах денну абонку знімає лише коли достатньо грошових засобів.

4. Вверх #10024
    Кудесница
    Прикольно, потестировал их мегауслугу "важный номер". В описании пишут, что сможете звонить на один номер, даже если у вас нет денег на счету и создаётся впечатление, что услуга для всех бесплатна. Добавил номер, звоню, слушаю, что на том конце говорят. А там, оказывается, сообщают, что звонок за счёт вызываемого и будет стоить 3 грн. Это при том, что с его пакета звонок был бы бесплатный. Ну вот уже на таких мелочах разводят прямо. Какое-то отвращение просто вызывают.

Кстати, можно ли как-то в припейд пакете за 125 грн оплачивать только за те дни, когда тебе нужны были звонки? Хочу их перевести на голодание, мобильный интернет есть бесплатный резервный от Тенета, а звонить иногда хотелось бы, но не каждый день надо. Но если оставлю на счету более 10 грн, снимет их, если менее, тоже снимает, независимо от использования, насколько я понял. Вообще никак, получается?
    А я так и не пополняю два месяца и перешла на лайф контракт-это дешевле чем КС. Месяц назад оставляла заявку на смену тарифа-ее рассматривают месяц вот 1февраля им позвоню
    ......

5. Вверх #10025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А я так и не пополняю два месяца и перешла на лайф контракт-это дешевле чем КС. Месяц назад оставляла заявку на смену тарифа-ее рассматривают месяц вот 1февраля им позвоню
    Зміна тарифу на контракті КС відбувається першого числа місяця, наступного за місяцем подачі заявки.

6. Вверх #10026
    Кудесница
    Зміна тарифу на контракті КС відбувається першого числа місяця, наступного за місяцем подачі заявки.
    Боже упаси ещё и контракт от киевстар. Контракт подразумевает материальную стабильность, а с теми тарифами контрактными что предлагает киевстар их услуги для меня не рациональны и лишины всякого смысла в их необходимости.а о смене нет пока речи-мне ни оператор ни их Ева не звонила, потому сама узнаю о судьбе моей заявки.
    ......

7. Вверх #10027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Боже упаси ещё и контракт от киевстар. Контракт подразумевает материальную стабильность, а с теми тарифами контрактными что предлагает киевстар их услуги для меня не рациональны и лишины всякого смысла в их необходимости.а о смене нет пока речи-мне ни оператор ни их Ева не звонила, потому сама узнаю о судьбе моей заявки.
    Жодного 100 % надійного оператора в Україні, на жаль, немає

8. Вверх #10028
    User banned
    Оказывается, в Киевстаре есть тарифы и по адекватной цене))

9. Вверх #10029
    Посетитель

Ви тільки вперше про цей тариф дізнались? Без меж lite.

10. Вверх #10030
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv

Конечно, существуют, но они доступны только тем, кто давно не пополнял счет или мало пользовался мобильным, и получил персональное предложение. И учтите, что в этом тарифе, если не внесена абонплата за 4 недели, то все оставшиеся деньги со счета спишутся за дневную абонплату.

11. Вверх #10031
    User banned
    Ви тільки вперше про цей тариф дізнались? Без меж lite.
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Конечно, существуют, но они доступны только тем, кто давно не пополнял счет или мало пользовался мобильным, и получил персональное предложение. И учтите, что в этом тарифе, если не внесена абонплата за 4 недели, то все оставшиеся деньги со счета спишутся за дневную абонплату.
    На днях пришло сообщение
    Да, давно не пополнял КС, видимо начинают "держать за руки-ноги"))

12. Вверх #10032
    Посетитель
    Прикольно, потестировал их мегауслугу "важный номер". Добавил номер, звоню, слушаю, что на том конце говорят. А там, оказывается, сообщают, что звонок за счёт вызываемого и будет стоить 3 грн. Это при том, что с его пакета звонок был бы бесплатный. Ну вот уже на таких мелочах разводят прямо. Какое-то отвращение просто вызывают.
    У меня услуга работает как и предполагалось. Счет не пополняю. Деньги с выбранного номера не снимаются. Уже 2 месяца. Возможен глюк киевстара, или у вас контракт, или закралась человеческая ошибка в написании того единственного важного номера.

13. Вверх #10033
    Постоялец форума
    На днях пришло сообщение
    Да, давно не пополнял КС, видимо начинают "держать за руки-ноги"))
    Тоже Киевстар стал настойчиво слать СМС, но пока возобновить, якобы выгодный для меня тариф в 75 грн. Пока и без Киевстара обхожусь нормально, тем более, что у другого оператора мобильный интернет лучше, чем когда был киевстаровский.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #10034
    Не покидает форум
    ну так вот...
    то что для тебя осталось за кадром
    не замеченным
    и том что забыли многие бывалые
    ты ведешься на него, нукак же вроде ничего так тариф
    ты заглатываешь эту наживку, пользуешь какое то время, пару тройку месяцев
    и бац...тебе приходит сообщение: с целью улучшения, ваш тариф закрывается и вы переводитесь на более выгодный тариф бла бла бла

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    У меня услуга работает как и предполагалось. Счет не пополняю. Деньги с выбранного номера не снимаются. Уже 2 месяца. Возможен глюк киевстара, или у вас контракт, или закралась человеческая ошибка в написании того единственного важного номера.
    Он же на тот номер СМСку присылает, какая может быть ошибка? Я думаю, у них так всё и задумано, чтобы снималось.

16. Вверх #10036
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ну так вот...
    то что для тебя осталось за кадром
    не замеченным
    и том что забыли многие бывалые
    ты ведешься на него, нукак же вроде ничего так тариф
    ты заглатываешь эту наживку, пользуешь какое то время, пару тройку месяцев
    и бац...тебе приходит сообщение: с целью улучшения, ваш тариф закрывается и вы переводитесь на более выгодный тариф бла бла бла

И что? Срывается с наживки и уходит на глубину. Если человек до этого сидел на глубине, то потом ещё посидит спокойно
    Вся жизнь рыбалка и охота.)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #10037
    Не покидает форум
    и то..что они эту наживку воспринимают как восход солнца, как что то воодушевляюще новое

18. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    и то..что они эту наживку воспринимают как восход солнца, как что то воодушевляюще новое

если человек например согласен платить 50-70 и не согласен 100-150, то он будет сидеть и ждать или пока ему предложат 50-70, или перейдет к другому оператору, если этому человеку предложат 70, то он на нем будет сидеть ровно до того момента пока он будет стоить 70, как только опять станет 100, будет опять пауза в их отношениях, это выше много раз разными людьми по разному преподносилось, но суть такая
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #10039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    если человек например согласен платить 50-70 и не согласен 100-150, то он будет сидеть и ждать или пока ему предложат 50-70, или перейдет к другому оператору, если этому человеку предложат 70, то он на нем будет сидеть ровно до того момента пока он будет стоить 70, как только опять станет 100, будет опять пауза в их отношениях, это выше много раз разными людьми по разному преподносилось, но суть такая
    Мимоходом: для мене актуально для 2021 року платити не більше 95 (зараз в мене 50, дешевшого тарифу за 30 мені не пропонують на жоднім номері КС).

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И что? Срывается с наживки и уходит на глубину. Если человек до этого сидел на глубине, то потом ещё посидит спокойно
    Вся жизнь рыбалка и охота.)
    100%! Благодаря поднятию тарифа КС, я узнал, что мне вполне хватает и одного оператора. ) Задолбали предложениями 50 - ну включил. На один месяц, бесплатно. )
    Я играюсь с крючком, а маркетологи с умным видом рыбалкой заняты. Как дети. )

Ответить в теме
Страница 502 из 579 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права