Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 502 из 1415 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 28282
  1. Вверх #10021
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Нам сегодня в маршрутоне попался на редкость совестливый водитель. Вернул пассажиру лишние 25 коп. которые он передал Правда водитель семки за рулём щёлкал, шо аж за ушами трещало

2. Вверх #10022
    User banned
    Слушайте, а какие сейчас новые тарифы с градациями? Раньше, например, 145, 146 стоили 1,5/2/2,5 грн, 208 - 1,5/2 грн в зависимости от расстояния, ну и так далее. Сейчас в информационном сообщении Отдела транспорта стоит максимальная цена, без градаций. Кто уже ездил на таких маршрутах сегодня, сделали один общий тариф?

3. Вверх #10023
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Слушайте, а какие сейчас новые тарифы с градациями? Раньше, например, 145, 146 стоили 1,5/2/2,5 грн, 208 - 1,5/2 грн в зависимости от расстояния, ну и так далее. Сейчас в информационном сообщении Отдела транспорта стоит максимальная цена, без градаций. Кто уже ездил на таких маршрутах сегодня, сделали один общий тариф?
    вне зависимости от растояния... воть так((((
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #10024
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    да.. тариф один..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #10025
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вне зависимости от растояния... воть так((((
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    да.. тариф один..
    шо, 100%? Ё-маё, совсем грустно...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #10026
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    шо, 100%? Ё-маё, совсем грустно...
    Я позвонила диспетчеру для высказывания пожеланий и выяснения, почему отменили градации. Там старый дядька (или голос такой), по-моему, он уже лет 5 на этой должности, а то и больше, так вот он часто просто не может внятно ответить на вопросы, а сегодня он еще и злющий, так как звонят с утра . Нехрен повышать тарифы, людей раздражать. Так вот, он мне пробурчал, что нигде по Украине тарифных градаций на маршрутные такси нет, а в Одессе еще были, и кого не устраивает, пишите обращение мэру.

И, кстати, они ж должны были утверждать новые тарифы на заседании горсовета, заслушав по пунктам обоснования к повышению (это не "опять денег захотелось", а что именно подорожало в пассажироперевозках, чтобы повысить на не менее 0,5 грн тариф). А что-то на сайте города я этого не нашла.

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    теперь проезд будет выливаться в копеечку...он и раньше хорошо выливался...
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

8. Вверх #10028
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Я позвонила диспетчеру для высказывания пожеланий и выяснения, почему отменили градации. Там старый дядька (или голос такой), по-моему, он уже лет 5 на этой должности, а то и больше, так вот он часто просто не может внятно ответить на вопросы, а сегодня он еще и злющий, так как звонят с утра . Нехрен повышать тарифы, людей раздражать. Так вот, он мне пробурчал, что нигде по Украине тарифных градаций на маршрутные такси нет, а в Одессе еще были, и кого не устраивает, пишите обращение мэру.

И, кстати, они ж должны были утверждать новые тарифы на заседании горсовета, заслушав по пунктам обоснования к повышению (это не "опять денег захотелось", а что именно подорожало в пассажироперевозках, чтобы повысить на не менее 0,5 грн тариф). А что-то на сайте города я этого не нашла.
    в других городах украины бензин, солярка и запчасти дешевле стоят?
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

9. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Сегодня святой день у водителей маршруток!!!!!))) красный день календаряяяяяя!!!)))))
    Особо веселого настроения я не заметила. Судя по обрывкам разговора водителя (220), план им подняли. Скорее всего, сегодня водители прикидывают, что будет с заработком в свете новых событий.

Ругать водителей за повышение тарифов - уподобляться пенсионеру в хлебном, ругающим продавщицу за то, что хлеб подорожал.

10. Вверх #10030
    Человек-свобода
    208 маршрут - теперь в независимости от расстояния и дня календаря - 2.50 грн (сегодня на нём ездил).

145 \ 148 маршрут тоже.

11. Вверх #10031
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    и 240/250 тоже 2грн 50 коп,вне зависимости от дальности

мда,круто ехать от конечной в Книжном до Водного и Педина за 2,50)))

12. Вверх #10032
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    и 240/250 тоже 2грн 50 коп,вне зависимости от дальности

мда,круто ехать от конечной в Книжном до Водного и Педина за 2,50)))
    А сесть в 28-й трамвай за 1 грн. не позволяет воспитание?

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для SLT
    кстати, да, утром с поселка народ в основном уезжал на трамваях. а в некоторых маршрутках было немного свободнее, чем обычно...

14. Вверх #10034
    User banned
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    А сесть в 28-й трамвай за 1 грн. не позволяет воспитание?
    А никто не догадывается, что и горэлектротранспорт дорожать собирается на 50 коп.?

15. Вверх #10035
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    кстати, да, утром с поселка народ в основном уезжал на трамваях. а в некоторых маршрутках было немного свободнее, чем обычно...
    Наконец свободнее утром будет :3

16. Вверх #10036
    User banned
    Что касается отмены разделения стоимости по длительности проезда - мне это разделение всегда спорным казалось. Не, я не против, проехав пару остановок, платить меньше чем тот, кто от конечной до конечной катается. Но с прежней градацией могло получится наоборот - проехал пару остановок и должен платить больше,чем тот кто ехал с конечной, но успел выйти раньше.

17. Вверх #10037
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    цены на всё давно поднялись(((только З/П если и поднялась,то только далеко не на столько(((

18. Вверх #10038
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Наконец свободнее утром будет :3
    К сожалению, это не на долго. Дайте людям несколько дней на адаптацию
    Кста, сегодня утром на остановке люди, в основном, садились в тролик, а я, почти как королева, сидя ехала в маршрутке Опять же, думаю, это не на долго...

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не на долго. Дайте людям несколько дней на адаптацию
    Кста, сегодня утром на остановке люди, в основном, садились в тролик, а я, почти как королева, сидя ехала в маршрутке Опять же, думаю, это не на долго...
    232 и 156 маршрутки сегодня были полнЫ как никогда)))) простояла на остановке около получаса... только тогда без особых потерь смогла влезть в маршрутку... а то открывалась дверь и попы-попы-попы))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    сегодня как и вчера,как и поза-поза-вчера,маршрутки полные как обычно,так что вывод один - можно повышать стоимость на всё что угодно,когда угодно и как угодно можно ,но прыбыль остаётся неизменной!!нас е....т,а мы крепчаем)))задумайтесь!даже революция это повод для повышения прибыли,но только немножко по-другому(((жалко что не все это понимают,а смиренно продолжают вести себя как стадо послушных овец,толлько лишь вякающих безрезультатно!!зарплаты то остались те ми же,а если подумать, то на сапмом деле они уменьшились как минимум на 20 процентов с учётом повышения цен на то на сё на 10-е!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 502 из 1415 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права