Кишечная палочка - условно патогенная флора, если она в допустимом количестве, для кишечника ничего страшного нет. Конечно, попадая в мочеполовую систему или разрастаясь, она может наделать проблем.
|
Кишечная палочка - условно патогенная флора, если она в допустимом количестве, для кишечника ничего страшного нет. Конечно, попадая в мочеполовую систему или разрастаясь, она может наделать проблем.
Жить легко и радостно!
У меня после праздничный вопрос)
Вы даете своим детям шоколадки и другие конфеты? Если даете, то со скольки лет?
И что делаете когда вашим детям дарят шоколадки?
нам год и 10 не даю, когда дарят ем сама, строго слежу за тем , чтобы никто не дал попробовать
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Т.к. живём в соцеуме, сын (почти 4) видит, что все кушают конфеты... Решили делать домашние: масло какао (не жаренное), растопили, добавили кэроб (плоды стручкового дерева, схожи с шоколадом), мёд, можно орехи, изюм. Разлить по формочкам силиконовым, в холодильник, всё))) Взрослые думали, что это покупные конфеты)))
Но т.к. мы за свежую пищу- делаем конфеты такие только на праздники и в гости с собой берём)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Я без шоколада не могу и дня, к сожалению
Для детей строгий контроль, муж шутит чтобы самой больше досталось, старшей 12 лет, по полоске от плитке в день, младшая шоколад не любит, обожает коровку, но только одна в день
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
нам почти 1,3, конфеты не даю вообще. Из сладкого только печенье (вроде марии) и домашняя выпечка. На НГ правда не доглядели, дочка схватила конфету и прямо в бумажке потащила в рот. Бумажку прокусила и съела не целую правда, но все таки шоколадную. Дала ей ложечку хлористого выпить с перепуга. Вообще сладкое тоже не празднуем. Стараюсь сахар заменять медом, стевией или сладкими фруктами.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
ну до 3х лет я вообще категорически против конфет, шоколада и т.д.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Я тоже против конфет и шоколада, если еще учесть их качество, то вообще мрак. Старший у меня до 3-х не знал что это такое, так было бы и дальше, если бы не добрые бабушки... как же он без конфетки? Где-то с 5-и я ему разрешала съесть одну... сейчас ему 9, на счет сладкого без тормозов вообщепока подарок из школы принес, половины не было... веду с ним борьбу. С младшим ситуация немного иная, он аллергик и чаще находится со мной, чем с бабушками. Нам еще нет 3, но, правда конфеты он уже пробовал, старший братик дал полизать еще где-то месяцев в 5, мама поймала, а пару месяцев назад сама была свидетелем как он украл конфету неудачно положенную старшим... Стараюсь чтобы по возможности в доме вообще конфет не было. Очень хороший выход сухофрукты, цукаты и орехи. Я это называю конфеткой, малому нравится.
18.09.2003
08.04.2010
[QUOTE=Zeba;35305863. На НГ правда не доглядели, дочка схватила конфету и прямо в бумажке потащила в рот. Бумажку прокусила и съела не целую правда, но все таки шоколадную. Дала ей ложечку хлористого выпить с перепуга. [/QUOTE]
у нас такое несколько раз бывало, попробовал. ничего не делала, все нормально
Нам 2 года конфеты, шоколад не даю. Хотя сама без этой химии жить не могу. Сын знает, что это мамино. Иногда сам приносит, разворачивает и кладет мне в рот.
Для деток можно делать конфеты из сухофруктов: перекручиваем на мясорубку курагу, изюм, финики, инжир, что хотите или все вместе, скатываете в шарик, можно внутрь орешек засунуть или обкатать в тертом орехе и в холодильник поставить на 3-4 часа. Все, конфеты готовы. Я знаю мамочек, которые в обертки еще пакуют, на палочку одевают, но у нас и так хорошо идут.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
девочки всем добрый вечер!!! интересует есть ли тут мамы аллергиков? меня интересует конкретно где в Одессе можно сдать анализы чтобы определить на что у ребенка аллергия (аллергопробы) ? буду рада любому совету (место, врач, адрес, что угодно), по этой теме обладаю нулевой инфо-й!!! заранее всем спасибо!
До 3 лет бесполезно их сдавать, все то что малыша употреблял в еду или контактировал за 3-5 дней до анализа дадут положительный результат
А вот лет с 5 лет уже начинает появляться картина что по крови что по аллергопробам
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки