Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 502 из 986 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 19712
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кишечная палочка - условно патогенная флора, если она в допустимом количестве, для кишечника ничего страшного нет. Конечно, попадая в мочеполовую систему или разрастаясь, она может наделать проблем.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #10022
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    ну вот и подтверждение моих слов. теперь я на 100% уверена что заболели вы от этого. так что не переживай! и поправляйтесь!!!
    так мне нравится как здесь порой диагнозы ставят)

3. Вверх #10023
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    так мне нравится как здесь порой диагнозы ставят)

4. Вверх #10024
    Посетитель Аватар для evgilina
    У меня после праздничный вопрос)
    Вы даете своим детям шоколадки и другие конфеты? Если даете, то со скольки лет?
    И что делаете когда вашим детям дарят шоколадки?

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    У меня после праздничный вопрос)
    Вы даете своим детям шоколадки и другие конфеты? Если даете, то со скольки лет?
    Вова до 3-х лет шоколад даже не пробовал .... сейчас съел штуки 3 за все праздники ... все остальное скормил деду - у него дед сладкоежка =)) я не очень приветствую конфеты ... Вовка по-моему тоже
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #10026
    Частый гость Аватар для karina1691
    нам год и 10 не даю, когда дарят ем сама, строго слежу за тем , чтобы никто не дал попробовать
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    съедаю сама, ребенку даю играться обвертками (жестоко, но что поделать)))). из сладкого едим печенье и домашнюю выпечку, нам 1,1

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Т.к. живём в соцеуме, сын (почти 4) видит, что все кушают конфеты... Решили делать домашние: масло какао (не жаренное), растопили, добавили кэроб (плоды стручкового дерева, схожи с шоколадом), мёд, можно орехи, изюм. Разлить по формочкам силиконовым, в холодильник, всё))) Взрослые думали, что это покупные конфеты)))
    Но т.к. мы за свежую пищу- делаем конфеты такие только на праздники и в гости с собой берём)))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

9. Вверх #10029
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, девочки. Мы вот тоже на Рождество как раз чуть не попали в больницу, но хватило ума вовремя сдать анализы в синево, и начать лечение. насчет памперса - у нас просто были случаи, когда малыш ночью какал и дальше спал, а я только на кормление просыпалась и обнаруживала. По антибиотику как раз оттого и вопрос, что разные врачи разную схему назначили, и самой надо решить, кому больше доверять... попробую завтра в Резника к нефрологу махнуть с нашими анализами, может прояснит картину.
    Идите к Демус на консультацию. Она очень грамотный специалист.

10. Вверх #10030
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    съедаю сама, ребенку даю играться обвертками (жестоко, но что поделать)))). из сладкого едим печенье и домашнюю выпечку, нам 1,1
    я тоже даю обёртками играться. Конфеты не даю вообще. Дочке год и семь. Сахар, кстати, тоже не даю и ни в какие блюда не кладу. Кроме редкой выпечки. Но мы и сами его не едим. Килограмма сахара хватает минимум на полгода, а то и больше))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    я тоже даю обёртками играться. Конфеты не даю вообще. Дочке год и семь. Сахар, кстати, тоже не даю и ни в какие блюда не кладу. Кроме редкой выпечки. Но мы и сами его не едим. Килограмма сахара хватает минимум на полгода, а то и больше))
    Счастливые люди) Мы без сладкого никуда, а ребенок не разделяет наших пристрастий)

12. Вверх #10032
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я без шоколада не могу и дня, к сожалению
    Для детей строгий контроль, муж шутит чтобы самой больше досталось, старшей 12 лет, по полоске от плитке в день, младшая шоколад не любит, обожает коровку, но только одна в день
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #10033
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    моей тоже обертки только достаются, один раз схватила конфету и бегом разматывать, подбегаю к ней, она быстренько конфету отдала мне, а обертку спрятала, чтоб не забрала, нам 1,3.

14. Вверх #10034
    Частый гость Аватар для Zeba
    нам почти 1,3, конфеты не даю вообще. Из сладкого только печенье (вроде марии) и домашняя выпечка. На НГ правда не доглядели, дочка схватила конфету и прямо в бумажке потащила в рот. Бумажку прокусила и съела не целую правда, но все таки шоколадную. Дала ей ложечку хлористого выпить с перепуга. Вообще сладкое тоже не празднуем. Стараюсь сахар заменять медом, стевией или сладкими фруктами.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

15. Вверх #10035
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну до 3х лет я вообще категорически против конфет, шоколада и т.д.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #10036
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я тоже против конфет и шоколада, если еще учесть их качество, то вообще мрак. Старший у меня до 3-х не знал что это такое, так было бы и дальше, если бы не добрые бабушки... как же он без конфетки? Где-то с 5-и я ему разрешала съесть одну... сейчас ему 9, на счет сладкого без тормозов вообще пока подарок из школы принес, половины не было... веду с ним борьбу. С младшим ситуация немного иная, он аллергик и чаще находится со мной, чем с бабушками. Нам еще нет 3, но, правда конфеты он уже пробовал, старший братик дал полизать еще где-то месяцев в 5, мама поймала, а пару месяцев назад сама была свидетелем как он украл конфету неудачно положенную старшим... Стараюсь чтобы по возможности в доме вообще конфет не было. Очень хороший выход сухофрукты, цукаты и орехи. Я это называю конфеткой, малому нравится.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #10037
    [QUOTE=Zeba;35305863. На НГ правда не доглядели, дочка схватила конфету и прямо в бумажке потащила в рот. Бумажку прокусила и съела не целую правда, но все таки шоколадную. Дала ей ложечку хлористого выпить с перепуга. [/QUOTE]

у нас такое несколько раз бывало, попробовал. ничего не делала, все нормально

18. Вверх #10038
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Нам 2 года конфеты, шоколад не даю. Хотя сама без этой химии жить не могу. Сын знает, что это мамино. Иногда сам приносит, разворачивает и кладет мне в рот.
    Для деток можно делать конфеты из сухофруктов: перекручиваем на мясорубку курагу, изюм, финики, инжир, что хотите или все вместе, скатываете в шарик, можно внутрь орешек засунуть или обкатать в тертом орехе и в холодильник поставить на 3-4 часа. Все, конфеты готовы. Я знаю мамочек, которые в обертки еще пакуют, на палочку одевают, но у нас и так хорошо идут.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

19. Вверх #10039
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    девочки всем добрый вечер!!! интересует есть ли тут мамы аллергиков? меня интересует конкретно где в Одессе можно сдать анализы чтобы определить на что у ребенка аллергия (аллергопробы) ? буду рада любому совету (место, врач, адрес, что угодно), по этой теме обладаю нулевой инфо-й!!! заранее всем спасибо!

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    До 3 лет бесполезно их сдавать, все то что малыша употреблял в еду или контактировал за 3-5 дней до анализа дадут положительный результат
    А вот лет с 5 лет уже начинает появляться картина что по крови что по аллергопробам
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 502 из 986 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права