| ||
Дорогой ты мой человечище, Юрий Олегович!
Ничего, что я к тебе на «Ты»? Дайцы очень обижаются, когда я к ним на «ты».
Но ты уж не взыщи, не все еще люди у нас вежливые и образованные. Далеко не все!
Мне очень жаль, что моя эмоция вызвала у тебя раздражение, но помочь ничем не могу.
В нашей стране не все люди умеют управлять своими эмоциями, есть простые, веселые и свободные люди, которые живут эмоциями.
Я понимаю твое желание лизнуть. Ведь это твои работодатели, они обеспечивают тебя работой. Что касается меня, то я их на службу не призывал. Они сами туда устраивались, подозреваю что еще и башляли. Так что меня лично ты не убедил. Насильно мил не будешь, особенно когда я вижу их дома и машины. Когда я замечаю что они сами ездят в тонированных до нельзя машинах и не пристегиваются и пр. и пр.
Хотя, возможно ты прав, зачем дрочить на конкретного дайца, который нам совокупляет мозги, не лучше ли искать каких-то мифических толстых и мясистых дядек и теток. А еще проще валить все на Америкосов! Сейчас модно все валить на Америкосов! Так вот где собака порылась!
Что касается судей и « на ура!», то я как то уже писал в этой темке, что хотя судьи и принадлежат к независимой ветке, гроши получают из казны и для того, чтобы получать ВЕСЬ оклад должны почаще занимать определенную сторону. Думается мне, что ты понимаешь, о чем это я.
Хочется спросить, тебе лично не стыдно постоянно доказывать, что ты не верблюд?
С Ув. А.Римский
мощно, прямо как Римская Империя в свое время
а вот рекомендацию то он правильную написал ..
ед что не обяз всегда платить когда нарушил ..
а так, что плохого если отмажешься проявляя уважение ?
у меня бывает такое - нагрубил кому-то и жалею .. подхожу, говорю "я мол парень отходчивый, прости меня, проехали короче" ..
ну как тебе сказать ...
вобщем реаль - в прошлом году делала ТО на одну авто,пришел - там 2 штрафа, оплатит и отметил на Станиславского в гаи и получил талон. Давече еду делать ТО на другую авто - снова штраф, причем прошлогодний и давно оплаченый. Варианты таковы: 1. Есть старая квитанция - получаем талон 2. Нет квитанции - платим по второму кругу и тогда получаем талон.
Бардак. Квитанция была - ничего не платил. На вопрос по поводу того что квитанции у них отмечались - тоже еще та процедура - ответ: Ну одну провели, а вторую забыли.
Зашибись.
Вообще - на мой чисто субьективный взляд - сейчас гайцы подмяли под себя не свойственую им работу. Следить за оплатой кажется должны не они а исполнительная и,или налоговая служба. Хотя тогда они с этого получат кукишь с маслом - вот поэтому и так и тянутся контролировать не их работу. Мафия - е-ма-е.![]()
у меня было не так
- попал,
- оплатил
- не заметил там (на Станиславского) ксерокс и соотв не отдал квитанцию (другие ее отдавали в 1е окошечко)
- приходит повестка (от исполнителя юстиции, по месту прописки)
- предъявляю квитанцию
- отстали (просил пробить меня на штрафы - не висит)
меня больше не будут штрафовать, но этот путь мне понравился,
квитанция где-то у меня до сих пор
как доказать В суде, что на проезжей части нет среднего ряда? (как написано в протоколе) фото проезжей части является доказательством? или нужны более весомые аргументы?
Я не даец и мой пост не предполагал обращения ко мне на "Вы".
Эмоциями я управлять умею.
Лизнуть тут ни кто не пытается. Я всегда пытаюсь рассматривать любой конфликт с обеих сторон, для широты понимания вопроса, особенно когда одним из участников конфликта являюсь я - ведь я тоже водитель. Поставив себя на место противника - можно понять ситуацию полностью
На гаишных протоколах много не заработаешь - мороки больше, да и не интересно-однообразно всё это. Есть более интересные и доходные сферы деятельности.
Их призвали на службу смерти на дорогах. Как не крути, а когда Ющ попробовал разогнать ГАИ - смертность и пьянство на дорогах увеличились в разы. Я не поддерживаю беспредела, который творят некоторые представители этой службы, но поливать г...ном всех ГАЙцов - неправильно. Польза от их службы - есть.
Там постоянно требуются кадры - пойди да поработай. Разбогатеешь!
А ни кто и не пытался. Я предупредил в начале поста - ИМХО.
В данном случае имелось ввиду их начальство - странно, что ты этого не понял. Систему, которая так всем не нравиться поломать невозможно именно из-за них, по крайней мере у нас в незалежной.
No coments )
Судьи не зарабатывают на опротестовании протоколов и постановлений о штрафах. Основной заработок судей идёт от рассмотрения дел иной тематики(хозяйственные, уголовные, деликтные(ущерб) и т.п.).
А насчёт «на ура!» - полистай судебную практику и посчитай статистику рассмотрений "на Ура!" среди них.
Мне этого доказывать не приходиться! В своём посте я просто поднял вопрос морали, который был поддержан другими участниками.
Выражаю своё глубокое уважение, кто не забывает общаясь с ГАЙцом о том, что перед ним человек.
С уважением, Юрий Олегович.
Юрий Олегович Каникаев
Российские гайцы не давали отвезти женщину с кровотечением в больницу - составляли протокол.
http://autochel.ru/advice/270735.html
Вот мне лично не понятно поведение регулировщиков в утренние часы возле Пересыпского моста. Ситуация: едем утром с ПосКота в Город, перед мостом стоит гаишник, "смотря на нас" правой рукой - едем дальше. Нужно свернуть на Приморскую. Сразу за мостом еще один регулировщик в той же позе, что и предыдущий. Т.е. мы можем только проехать прямо и направо. Я понимаю, что так лучше видно то, что происходит на Фрунзе, но, получается, что все те, кто сворачивает на Приморскую, попросту нарушают (грубо). За последние с полгода мне только раз попался гаец, который соизволил повернуться к нам левым боком.
Мож они так "прикармливают"... ))))
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
нашел такую статью http://auto.tochka.net/3236-kak-sebya-vesti-pri-ostanovke-inspektorom-gai
она не первая подобная, но там есть фраза
но тут уже писали, что инспектор может сразу на месте выписать постанову! объясните где истина ? стоит ждать суда если есть постанова и в каких случаях ее могут выписать ?7. Помним, что в нашей стране виноват я или нет - решает НЕ инспектор, а СУД.
Социальные закладки