Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 502 из 2025 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 40490
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Только что въехали под пересыпьский мост. Как вырвемся из тянучки - отпишусь))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #10022
    Спуск Маринеско по крайней мере пустой уже. Так что есть надежда на продвижение.

3. Вверх #10023
    Вот мы проехали суд. Итого в тянучке всего 19 минут

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Интересно, а почему в европейских странах дороги стараются делать в ночное время?

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему в европейских странах дороги стараются делать в ночное время?
    В европейских странах зарплаты намного меньше, чем в украине, и доплата за ночные часы работы у них несущественна, а у нас она очень большая и это не по карману бюджету
    Кстати, обьявляли вроде, что ремонт этого участка планируется делать сегодня и в понедельник. В воскресенье религия не позволяет асфальт стелить
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В европейских странах зарплаты намного меньше, чем в украине, и доплата за ночные часы работы у них несущественна, а у нас она очень большая и это не по карману бюджету
    Кстати, обьявляли вроде, что ремонт этого участка планируется делать сегодня и в понедельник. В воскресенье религия не позволяет асфальт стелить
    позволяет.... если сегодня не успеют (если что, то я про Сахарный), то завтра закончат. Спасибо, хоть не в будние за это взялись
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    кстати по поводу сравнения с Европой ... в районе Суворовского суда заново стелили асфальт, а не занимались как обычно ямочным ремонтом, что уже не может не радовать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #10028
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кстати по поводу сравнения с Европой ... в районе Суворовского суда заново стелили асфальт, а не занимались как обычно ямочным ремонтом, что уже не может не радовать
    не может не радовать тех кто простоял 40-45 минут от моста до суда... и ехал 2км в час.. когда эти киндеры перекрыли левую и среднюю полосы а по правой ехало ч_о и поливало смолу.. когда другие 2 парниши ковырялись в носу... Европа блин...

9. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    не может не радовать тех кто простоял 40-45 минут от моста до суда... и ехал 2км в час.. когда эти киндеры перекрыли левую и среднюю полосы а по правой ехало ч_о и поливало смолу.. когда другие 2 парниши ковырялись в носу... Европа блин...
    типа в Европе пробок нет и автобаны частично под ремонт не перекрывают.

p.s.
    вы давно в Европе катались на своём авто ?

10. Вверх #10030
    типа в Европе пробок нет и автобаны частично под ремонт не перекрывают.

p.s.
    вы давно в Европе катались на своём авто ?
    чтоб конструктивно говорить о дорогах выражусь так:
    не надо сравнивать Х_й с пальцем))))

Если перекрывают одну дорогу то предупреждают за ранее по всем каналам связи, и предлагают другую дорогу с не хужем кач-вом покрытия!!! я живу в Европе (4-5 месяцев в году)! дороги котрые в украине это не дороги это так шоб було!!!
    например в Испрании (ямочный ремонт) за ночь закатывают дорогу так (что утром не знаешь где катали... асфальт одного цвета!!!) как в украине даже перед Евро 2012 не катали)))))

11. Вверх #10031
    чтоб конструктивно говорить о дорогах выражусь так:
    не надо сравнивать Х_й с пальцем))))

Если перекрывают одну дорогу то предупреждают за ранее по всем каналам связи, и предлагают другую дорогу с не хужем кач-вом покрытия!!! я живу в Европе (4-5 месяцев в году)! дороги котрые в украине это не дороги это так шоб було!!!
    например в Испрании (ямочный ремонт) за ночь закатывают дорогу так (что утром не знаешь где катали... асфальт одного цвета!!!) как в украине даже перед Евро 2012 не катали)))))
    этим летом за 2 недели катания по Германии почти каждый день попадали на ремонт участков дорог на автобанах ... никто никого по каналам связи не предупреждает ... лишь информационное табло за несколько километров до участка может предупреждать о ремонте на этом участке автобана .. после чего следующее информационное табло предупреждает об ограничении в 120 ... потом появляются знаки 100 и 80 ... перед ремонтируемым участком стоит дорожная машина с направляющей стрелкой, сигнализирующую единственную полосу для движения потом знак 50 (иногда 30) и конусы по периметру ремонтируемого участка ... участок может быть длиной в несколько километров ... и так почти каждый день попадали на какие-то 5-10-15-20 километров ремонта

p.s.
    по поводу "предлагают другую дорогу с не хужем кач-вом покрытия" предлагают лишь съезды для корректировки маршрута .. причём сам маршрут в итоге может увеличиться на одну/другую/третью сотню километров.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2013 в 20:14.

12. Вверх #10032
    Ви мине устали
    этим летом за 2 недели катания по Германии почти каждый день попадали на ремонт участков дорог на автобанах ... никто никого по каналам связи не предупреждает ... лишь информационное табло за несколько километров до участка может предупреждать о ремонте на этом участке автобана .. после чего следующее информационное табло предупреждает об ограничении в 120 ... потом появляются знаки 100 и 80 ... перед ремонтируемым участком стоит дорожная машина с направляющей стрелкой, сигнализирующую единственную полосу для движения потом знак 50 (иногда 30) и конусы по периметру ремонтируемого участка ... участок может быть длиной в несколько километров ... и так почти каждый день попадали на какие-то 5-10-15-20 километров ремонта

p.s.
    по поводу "предлагают другую дорогу с не хужем кач-вом покрытия" предлагают лишь съезды для корректировки маршрута .. причём сам маршрут в итоге может увеличиться на одну/другую/третью сотню километров.
    У вас точно RDS работал ?

13. Вверх #10033
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На украинском языке

14. Вверх #10034
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    пару лет назад катались на немецком лексусе с немкой ... так там на одной из просёлочных дорог после того, как нас объехала скорая бортовой компьютер через несколько минут сам пересчитал дальнейший маршрут (впереди было ДТП) ... катались на другой немецкой машине в Саксонии с другим немцем так там он этим rds и не пользовался даже

Меня просто "порадовало" как odesoftami написал, что там дают другую дорогу не хуже качеством ... не каждый немец из-за впереди образовавшейся ввиду ремонта тянучки будет увеличивать свой маршрут на лишних 100-200 километров.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2013 в 21:05.

15. Вверх #10035
    простите меня за мой французский, но я лишь хотел сказать, что опа в виде ремонта дорог/пробок есть как в Украине, так и в Европе .. просто там она более женственная и симпатичная .. но всё равно это задница

И постоянный ремонт автобанов и пробки при подъезде к крупным европейским городам в часы пик ... всё это там есть
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2013 в 21:40.

16. Вверх #10036
    Не покидает форум
    лишь информационное табло за несколько километров до участка может предупреждать о ремонте на этом участке автобана .. после чего следующее информационное табло предупреждает об ограничении в 120 ... потом появляются знаки 100 и 80 ... перед ремонтируемым участком стоит дорожная машина с направляющей стрелкой, сигнализирующую единственную полосу для движения потом знак 50 (иногда 30) и конусы по периметру ремонтируемого участка ... участок может быть длиной в несколько километров ... и так почти каждый день попадали на какие-то 5-10-15-20 километров ремонта
    .
    Меня в свое время поразило, что они спокойно сводят оба встречных потока на 1 сторону от отбойника, между этими встречными потоками ставят пластиковые отбойники-контейнеры с водой (красные, белые) и при этом каждый поток движеццо в 2 ряда с нормальной скоростью 70-90 км/ч!!! И при этом нанесена временная разметка полос (ИМХО- желтая)!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #10037
    ну да ну да) немка тут в тему)) та хоть с китайкой! их дороги и наши я уже выше сравнил))))))) если вы были 2 раза в Германии это не означает что там такое каждый день)))
    Рекомендую по Италии покататься))) или Бельгии))) читать местные сми, слушать радио) пользоваться RDS... и будете все знать)))

...просто там есть ВАрианты (с дорогой, развилками, сьезды, заезды и тд итп... а с дорогой же на поскот их нет - окружная в еще хужем состоянии чем Атамана головатого ), а 100 км это не растояние для автобана (учитывая кач-во покрытия) где можно шпилить 200 км/ч не напрягась... а тут едешь 40 (по родной Украине) не знаешь доедишь ли с пункта А до пункта Б... учитывая ямы, выбоины, горбы...

я так понимаю Вы любитель Украинских дорог? или Вам нравится когда вы не знаете что будет через 45 минут))) то ли авария, то ли черти смолу варят пол дня чтоб закатать 10 квадратных метров асфальта? смешной партизан)))))..

18. Вверх #10038
    ну да ну да) немка тут в тему)) та хоть с китайкой! их дороги и наши я уже выше сравнил))))))) если вы были 2 раза в Германии это не означает что там такое каждый день)))
    Рекомендую по Италии покататься))) или Бельгии))) читать местные сми, слушать радио) пользоваться RDS... и будете все знать)))

...просто там есть ВАрианты (с дорогой, развилками, сьезды, заезды и тд итп... а с дорогой же на поскот их нет - окружная в еще хужем состоянии чем Атамана головатого ), а 100 км это не растояние для автобана (учитывая кач-во покрытия) где можно шпилить 200 км/ч не напрягась... а тут едешь 40 (по родной Украине) не знаешь доедишь ли с пункта А до пункта Б... учитывая ямы, выбоины, горбы...

я так понимаю Вы любитель Украинских дорог? или Вам нравится когда вы не знаете что будет через 45 минут))) то ли авария, то ли черти смолу варят пол дня чтоб закатать 10 квадратных метров асфальта? смешной партизан)))))..
    Два раза в Германии был только в прошлом году ... и по Италии катался, и по Бельгии, и по Польше/Венгрии/Румынии/Чехии/Австрии/Нидерландам/Швейцарии/Франции

Я и не говорю, что в Украине хорошие дороги (их тут нет как таковых) ... просто ситуация, в которой сегодня оказались желающие добраться до посёлка на момент ремонта дороги не так чужда для Европы как кажется.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2013 в 23:17.

19. Вверх #10039
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Ребята,подскажите,пожалуйста,что сегодня с дорогой? Ребёнку надо ехать на посКот с Таирово, за сколько часов его отправить туда? Ехать будет на маршрутке.

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста,что сегодня с дорогой? Ребёнку надо ехать на посКот с Таирово, за сколько часов его отправить туда? Ехать будет на маршрутке.
    А почему так пренебрежительно вы отнеслись к самому крупному району города? написали с малой буквы. Дорогу ремонтируют, будет ехать ваша дочь часа 3-4
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 502 из 2025 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права