Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 502 из 9130 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #10021
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ) Я не вижу животных..ну...они наравне с людьми для меня...если подружусь с каким-то то буду любить...
    шёпотом: абсолютно всё что находится ко мне близко я люблю...даже если это все ненавидят...а я люблю))))))))))
    а вот пока не подружились...даже не вижу
    А метла..ну такое дело не всем летать и вершить..некоторым вот как я..сидеть козявки поедать)))))))))))))
    )))))))))))))))))))) главное после 18:00 не есть)))))))))))))))
    А у меня две крыски и я их обожаю
    А метла... да это ж не волшебная палочка и не орудие вершения))) Это так - абонемент на посещение небес
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #10022
    User banned
    Видимо, что-то человеческое есть во мне...я бешусь от бессилия, когда понимаю. что сидит и плачет, а может прям щаз орать от восторга и вообще всё круто может быть..просто посмотри с другой стороны и всё...
    Жаль..я не учитель
    если мы очеловечиваем всё вокруг, то источником человечности являемся мы...а тот кто не учитель, может он даже не ученик...может просто проходил мимо и сказал слово.

4. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    если мы очеловечиваем всё вокруг, то источником человечности являемся мы...а тот кто не учитель, может он даже не ученик...может просто проходил мимо и сказал слово.
    напустил туману?
    какое слово было первым?))))

5. Вверх #10024
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    напустил туману?
    какое слово было первым?))))
    ДА!!!!!(оно же будет последним...аминь)

6. Вверх #10025
    ДА!!!!!(оно же будет последним...аминь)
    Чем докажешь?

Крыски? ты меня не поймёшь сейчас...но ...я не завожу ничего живого рядом...оно требует внимания...а я на небо смотрю..у меня даже цветы не живут...только избранные люди цветут рядом со мной...только то, что я выбираю сама...потому животных изначально прошу мне не дарить и растений тоже...я не слежу ни за чем...растения должны жить в земле ...животные на земле..при чём тут я ?)) в смысле..я за свободу всех...чтобы ничего ни от чего не зависело и ни от кого тоже
    я не владелец...я раб ...такова суть
    Не понимаю. Но принимаю

7. Вверх #10026
    Позор форума Аватар для КаруSель
    не все слова одинаково полезны..надо ...знать..что ты можешь...сказать..
    вот и правда что дано мне..я для "поговорить" себя-то я ничтожу за это...но поскольку люди мне говорят...ок..радио ты работай ..иногда ты даже полезно...я продолжаю говорить...ну а как скажут...поди ка ты вон "радио"...уйду...

8. Вверх #10027
    User banned
    Хм Мне вниз не за чем) ..
    вот думала есть зачем..а оказалось НЕ за чем...вот даже прямо сегодня я поняла..что Не за чем..)))
    и как ни странно...тут по полгода плачут о таких вещах...а я вот дала себе ровно...пять минут..прямо вот до дна...умереть..и всё..хватит...умирать..потом правда кто знает..может вернётся...опять зафиксирую)))
    Крыски? ты меня не поймёшь сейчас...но ...я не завожу ничего живого рядом...оно требует внимания...а я на небо смотрю..у меня даже цветы не живут...только избранные люди цветут рядом со мной...только то, что я выбираю сама...потому животных изначально прошу мне не дарить и растений тоже...я не слежу ни за чем...растения должны жить в земле ...животные на земле..при чём тут я ?)) в смысле..я за свободу всех...чтобы ничего ни от чего не зависело и ни от кого тоже
    я не владелец...я раб ...такова суть в этом мире нет ничего и никого..принадлежащего мне )
    а те капельки, ну из тучки принадлежащей тебе и тот мир откуда тучка и мир откуда мир вместе с той тучкой....ну вся эта разность, та что для тебя...она ведь твоя, она стала твоей в тот момент когда ты сама для себя решила что это всё для тебя.
    а я тебе подарю когда нибудь кактус и черепаху...на память, ну если захочешь..

9. Вверх #10028
    Чем докажешь?
    Не понимаю. Но принимаю
    ) Дааа..эт самое полезное свойство "понимания" ))) оно дарит счастье ...ну или избавляет от ложных несчастий )))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 07.07.2010 в 21:12.

10. Вверх #10029
    User banned
    Чем докажешь?

хотел сказать типа ...гадом буду(не совсем по тексту, но близко по смыслу)
    но это не нуждается в доказательствах...так оно и есть, как ты говоришь ...не понимаю, но принимаю...прими и это без доказательств, тогда и доказательства подтянутся...

11. Вверх #10030
    а те капельки, ну из тучки принадлежащей тебе и тот мир откуда тучка и мир откуда мир вместе с той тучкой....ну вся эта разность, та что для тебя...она ведь твоя, она стала твоей в тот момент когда ты сама для себя решила что это всё для тебя.
    а я тебе подарю когда нибудь кактус и черепаху...на память, ну если захочешь..
    )) Сочту это форменнейшим безобразием..но..ПРИМУ ..
    тихо: я вообще никому и никогда ни в чём не отказываю помочь... если тебе надоели кактус и черепаха волоки их ко мне...))) А если так , чтобы мне приятно сделать...подари мне гайку какую-нибудь от своих старых санок..ну что-нибудь такое...со временем и памятью о положительных эмоциях))) (только в случае если санки не были фигурантами никакого уголовного дела в качестве орудия убийства )

12. Вверх #10031
    User banned
    )) Сочту это форменнейшим безобразием..но..ПРИМУ ..
    тихо: я вообще никому и никогда ни в чём не отказываю помочь... если тебе надоели кактус и черепаха волоки их ко мне...))) А если так , чтобы мне приятно сделать...подари мне гайку какую-нибудь от своих старых санок..ну что-нибудь такое...со временем и памятью о положительных эмоциях))) (только в случае если санки не были фигурантами никакого уголовного дела в качестве орудия убийства )
    договорились...тогда за мной ещё и гайка, только гайку без болта я тебе не дам....ты просто потом вся изведёшся вопросом, ну где же находится тот болт. Ты захочешь восстановить равновесие и справедливость...поэтому к гайке будет идти в комплекте болт, тебе не будет нервно и мне спокойней..., да ладно чего уж там...как ты и просишь в комплекте с санками..

кто подскажет...у меня у одного форум на тормозах?

13. Вверх #10032

исключительно у тебя.

14. Вверх #10033
    User banned
    исключительно у тебя.
    блин...опять с ручника не снял, догадался по вони...это слезоточивая вонь от дороговалютных колодок, от я лошара. Ну ничего и это пройдёт...с кем не бывало?

15. Вверх #10034
    договорились...тогда за мной ещё и гайка, только гайку без болта я тебе не дам....ты просто потом вся изведёшся вопросом, ну где же находится тот болт. Ты захочешь восстановить равновесие и справедливость...поэтому к гайке будет идти в комплекте болт, тебе не будет нервно и мне спокойней..., да ладно чего уж там...как ты и просишь в комплекте с санками..
    у меня форум не тормозит... как ни странно

Не надо санок, кактуса, болта, черепахи...
    Гайку хочу я -то понимаю..что где бы ты её не взял...и чтобы про неё не рассказал..а где-то искать прийдётся...значит я поживу как желание найти гайку в твоём мозгу...
    я ничего не разрушаю путешествуя по чужим умам..и мебель не переставляю...я только немного погощу и уйду.. ну.может окна открою максимум...

16. Вверх #10035
    блин...опять с ручника не снял, догадался по вони...это слезоточивая вонь от дороговалютных колодок, от я лошара. Ну ничего и это пройдёт...с кем не бывало?
    ты что не знаешь, что первые пару тыщ км новые колодки притирку проходят??? аккуратно тормозить надо было)))))

17. Вверх #10036
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    у меня муж только что...уехал...в командировку...так непривычно одной..вроде как и не рядом а даже в разных комнатах каждый за своим компом..а тем не менее...
    даже как-то не странно...
    всё время старалась вырваться из дома..а теперь сижу... может мне таки надо было..просто ..как в теме "одиночество" вот оно самое
    Тааааааааааааааааааак......

18. Вверх #10037
    User banned
    у меня форум не тормозит... как ни странно

Не надо санок, кактуса, болта, черепахи...
    Гайку хочу я -то понимаю..что где бы ты её не взял...и чтобы про неё не рассказал..а где-то искать прийдётся...значит я поживу как желание найти гайку в твоём мозгу...
    я ничего не разрушаю путешествуя по чужим умам..и мебель не переставляю...я только немного погощу и уйду.. ну.может окна открою максимум...
    ты такая аккуратная в своих фантазиях...не думаю, путешествие по мозгам имеет смысл когда не знаешь свой. Но тогда нет от него(путешествия) практической пользы, а когда узнаешь свой...то тогда и смысла нет путешествовать....всё везде одинаково...и двери и окна и мебель(см фильм "С лёгким паром...").
    Так что твой максимум может быть максимальным только в твоём небе, а в общем его может никто и не заметить....ну или наоборот, тогда все радуются...

19. Вверх #10038
    всё время старалась вырваться из дома..а теперь сижу... может мне таки надо было..просто ..как в теме "одиночество" вот оно самое
    Одиночество... а зачем оно надо?
    Все что существует - оно для чего-то. Для чего одиночество?

20. Вверх #10039
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тааааааааааааааааааак......
    ой я не могу)))))))))))))))))))))
    Буся, запахло жаренным и ты тут как тыт?))))))))))))))

21. Вверх #10040
    Рофлік невмирущій

у меня муж только что...уехал...в командировку...так непривычно одной..вроде как и не рядом а даже в разных комнатах каждый за своим компом..а тем не менее...
    даже как-то не странно...
    Это не только у тебя.Мы за вечер можем, находясь в одном доме, не увидеть друг дружку,если что-то нужно сказать - пишем в аську или скайп, а встретиться уже в спальне.Но...если он уезжает- вообще не могу спать.(((
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 502 из 9130 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права