| ||
Всем веселого Рождества!!
Пупусика с днем рождения,здоровья крепкого много много,а все остальное приложится!!!
Всех с Рождеством!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет.
Юля и всем кто болеет выздоравливайте!!!!!
Девочки, как спят последнее время ваши детки???? Мы на обед спим мало час-полтора так еще и после минут сорока надо лежать у мамы на руке,свою ручку мне на щеку иначе никак(((встаем и хандрим....
Я б если не беременность лежала б и не парилась,а так меня страх одолевает))))
Еще раз с праздником )))
Всех с Рождеством!!!! Всех благ!!!!
Пупусика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Юра 3й день не спит....((((((
мои тоже спят обычно 1,5 часа, связываю с недостаточными бегалками на улице.
я им всегда после сна читаю минут 30 и они окончательно просыпаются.
Смотрю мы не одни такие,да Юль я тоже списываю все с тем что мало активности((((
Сегодняшняя ситуэшен....сорок мин сама и вот третий час пошел со мной....щас будить буду.руки не чувствую((((![]()
И мы днем не спим, вечером к 22:00 вырубаемся. Всех с Рождеством!
Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.
Всем привет! Я от активного отдыха вне дома немного уже подустала)))) даже некогда в инете повисеть)))
Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Мы провели полдекабря и встречали НГ под Трускавцом в санатории, а после прилетели в Вену. Вот тут сегодня и начали с утра отмечать мой юбилей ( мне 30 стукнуло)) под колесом обозрения)
Завтра возвращаемся домой! Уже хочется.
Все ок! Но скажу вам с двумя детьми путешествовать...... Это жесть сколько чемоданов надо))))) два больших тут прикупили, т к немного скупилась здесь, детям одинаковые зимние комбезы на след. Год.... Уже вся в предвкушении как они будут за ручки бегать одинаковые.,.
Всех с Рождеством!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Погода что-то не вдохновляет, а надо идти на прогулку...все уже погуляли? У нас с этими праздниками-гостями режим сбился, дети засыпают в 11.30, просыпаются в 10.
Девочки, может кто-то знает темку или куда можно отдать вещи? Остались от свекрови, есть много хороших, практически новых, большого размера. Мне нужно, чтоб или на Черемушках, или кто-то приехал забрал, так как вещей очень много, а у нас своего транспорта нет.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
волонтёрам из этой темки
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=484
Последний раз редактировалось Анн@; 08.01.2016 в 14:25.
Социальные закладки